Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник
16 August 2016mobile
Brodjaga
Думается что никакая резина не спасёт от глубокой колеи и особенно при резкос попадании бумеры с разноширокой резиной ещё сильнее по колее прыгали. .
Через Кронштадт гораздо комфортнее ехать там колеи почти нет
canon3000Нееееее...
я сейчас больше хутор обустраиваю, к зиме готовлю.
Чтобы можно было там и зимой зависать
А финики пусть лапу сосут
lessen:
|
Тапак Не бесплатно ж |
Это минимальная плата за свою тупость
Ибо нехрен лезть в такую лужу, где воды по номер
canon3000
16 August 2016mobile
Я так то не про тебя писал)))
canon3000
16 August 2016mobile
Тапак
Так там может была река шириной во весь ленинский. Назад сдавать?
Номера просто нормально прикручивать надо
Mr_Romanov:
|
Номера просто нормально прикручивать надо |
Это да. Я вот не понимаю, как их смывает?у меня на саморезах номер.
canon3000:
|
Тапак Так там может была река шириной во весь ленинский. Назад сдавать? |
Да нехрен вообще на этом ленинском делать
canon3000
16 August 2016mobile
Как смывает, из рамок защелкнутых вылетают.
Brodjaga:
|
Tenoch Но я в этом план сам от 60ки в шоке : практически не восприимчива к колеям и лужам, очень хорошо отрабатывает и на 130 и на 150... Я не буду искать предел этой машины... Пока для меня это идеал для подражания в план семейного кросса. И идеал работы всех систем: активный круиз, стабилизация, контроль слепых зон и тд... Бмв сильно хуже по стабилизации |
Если тебе не "посчастливилось" плыть на 150, это не значит что Вольво бог рулежки
canon3000:
|
Как смывает, из рамок защелкнутых вылетают. |
субя по фотке, смывает вместе с рамками = прикручивать надо рамки нормально, через шайбочки широкие
у нас на тестах внедорожных пару раз тоже смывало в лужах, один раз ныряли за своим, а нашли чужой
canon3000
16 August 2016mobile
В за рулем или в АР тоже птсали как с кроссоверов смывало номера в лужах. Видать хлипкое крепление
canon3000
16 August 2016mobile
2
После того как я поплыл на Пулковском в левом ряду в сторону отбойника, больше ни за какие коврижки быстрее 80 я не поеду по большим лужам, хоть обдудитесь там сзади )))
Я сегодня видимо не там ездил... С утра Октябрьская, Кад, Дачный, Ветеранов, Ленинский, Ополчения.. Ни где ничего криминального не видел чето
canon3000:
|
В за рулем или в АР тоже птсали как с кроссоверов смывало номера в лужах. Видать хлипкое крепление |
Расскажи мне про хлипкое крепление
canon3000
16 August 2016mobile
dica
А че, вместе с бампером смыло?))
canon3000:
|
dica А че, вместе с бампером смыло?)) |
Когда этот бампер смоет, то смоет и авто... Я этим бампером 6 пролетов ограждения сбил прошлым летом.. Про деревья заваленые, до 10 см. в диаметре ваще не говорю
dica:
|
Когда этот бампер смоет, то смоет и авто... Я этим бампером 6 пролетов ограждения сбил прошлым летом.. Про деревья заваленые, до 10 см. в диаметре ваще не говорю |
Ради интереса
За ограждение город заставил платить?!
Тапак:
|
Ради интереса За ограждение город заставил платить?! |
Там был один ньюанс.. А так бы да
Колея с водой есть колея, хоть на вольво, хоть на бмв
а зачем в колею лезть надолго??? Если кому делать нечего- то наздоровье
А вот пересекать ее туда- обратно приходится
Odin ASБмв резче реагирует изза разношинницы
Тапак вольво в плане рулежки до бмв также далеко как бмв до вольво в стабильности, безопасности и помошниках
canon3000Так ради бога- едь как комфортно, но не в левом ряду када с мыслью " хоть обдудидесь- не перестроюсь... Ибо боюсь колеи"
Тапак:
|
Чепачем забор вообще?! |
Ну дорого.. За столб, знаю, с чела чето около 70 тыков попросили.. Пролет от пяти до десяти, думаю
dica
А Осаго разве не покрывает столбы/заборы?
Brodjaga
Я не сравнивал рулежку Вольво с БМВ
Я сообщил, что аквапланирование может словить юбая машина, независимо от её рулёжных характеристик
Я плыл 2 раза в жизни, один раз в начале своей водительской карьеры по глупости в колее, второй раз этим летом на Скандинавии при спуске с горки по тонкому слою воды без колеи
Ребята, небольшой оффтоп.
Может кто знает, может посоветовать или есть знакомые в фирме, связанной с альпинистскими работами по герметизации наружных швов в блочных домах. Желательно фирма, чтобы был договор и гарантия на работы не на словах.
BrodjagaДык в том и дело, что в больше части не машина, а шина рулит в колее, х5 на разношироких, так перестраивался на колейности, что я порой и по сухому лишний раз не пытался
canon3000
17 August 2016mobile
Brodjaga
Я на каде без надобности вообще не встаю в левый ряд, я имел ввиду дороги с одной полосой в каждом направл