Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
TVS
27 July 2016mobile
canon3000:
|
То самое время, когда москвич заставляет обернуться
|
Это мой сосед. Отреставрирован, щас ездит каждый день
canon3000
27 July 2016mobile
TVS
Ну вот в такую жару наверно не совсем в кайф
TVSЗачот...только покрасили че то не очень...
а у меня 412 стоит...только руки все не доходят
механик
Почему не очень? Это тени так падают.
Тож хочу 412 или 427...
у тебя в каком состоянии?
Никогда не понимал людей, которые вешали на тазы шильды других авто, что в мыслях?
TVS
Были бы деньги восстановил бы 140, вот это тема, а москвич... Каждому своё
TVSНееее
пытались растянуть, но в цвет не попали. Заднюю дверь целиком, переднюю по краям вертикально,и край крыла у двери (сколы и ржавчина) и переднюю часть крыла с капотом...сейчас очень сложно попасть в цвет по советским краскам. Сталкивались.
У моего состояние на твердую 4ку. Полностью на ходу, пробег 80 тыс. Ржавчины минимум. Но красить надо. Красный кожанный салон в оригинале
Odin ASВ 2013 простой серийный москвич, на ралли до Пекина, сделал 95% спецом подготовленных мерсов, ауди и ягуаров соответствующего года , соответственно
Odin AS:
|
TVS Были бы деньги восстановил бы 140, вот это тема, а москвич... Каждому своё |
Москвич потому что денег нет на 140-й купе ))
А так, м412 машина из детства, когда дедушка катал на своем.
canon3000
28 July 2016mobile
Ну вот Тихон, появляется у тебя москвич. Что ты делать будешь дальше?прокатишься раз два, поймешь что не едет не рулится не греет не холодит, а потом?
canon3000Для этого нужен загородный дом с дополнительным гаражом, чтобы он там стоял и выезжал 3-5 раз в год... А не держать под окном на улице...
Хотя с учетом дома, то скорее всего будет уже не Москвич, а маскл-кар
TVS
28 July 2016mobile
canon3000
Тусовки, клубные покатушки, просто летом вечерком покататься.
Москвич это от бедности. Конечно мечты о классике другие. Вот на альфу спайдер подрачивал, недавно продавали, но 700 щас нету.
Buster
Естественно, не на улице
TVS
Если есть деньги на реставрацию, на содержание, то тогда уж лучше не москвич брать. Т.к. в этих тратах цена самой машины вообще стремиться к нулю.
BusterНу смотря как...я в прошлом году финикам за 2кило евро продал 412й в оригинале, типа моего..
там у них офигительный москвичклуб
и 6 банок МЛки ушло за 300 евро
canon3000
28 July 2016mobile
Все, пятилетняя дружба с кама евро закончилась, поставил сегодня пирелли р7, хотелось бы конечно написать про небо и земля, но это было бы неправдой. Разница небольшая есть, вроде поточнее стало рулиться, и однозначно стало мягче на ямках и лежачих полицейских.по ощущениям мягкость как на зимних колесах.и вроде стало чуть шумнее, но тут не ясно, камы то лысые были, да и не прислушивался я к ним как к новым. Кстати пирелли маде ин раша. Для любителей сроков годности написано 1116
Всем доброго!
Вопрос дня
Кто что думает про дизельный Туарег?
canon3000
зря. если что я тебя предупреждал!
LGGА чего про него думать ? 3.0 отличный дизель... Был ещё 4.2...
Сейчас вот Амароки с 3.0 пойдут
а вот на т6 они так и не сподобились дизель побольше...
Brodjagaмашина состоит не только из мотора
да и отзывы по ней очень противоречивые
Mishka-78rus
29 July 2016mobile
1
Разве она не прекрасна? Месяц назад видел у гаражей. На след. Утро человек ставил машину на ж/д до Москвы. А там свом ходом в НН. Пробег в честь годовщины выпуска 21. Машинка была как новая.
canon3000:
|
Все, пятилетняя дружба с кама евро закончилась, поставил сегодня пирелли р7, хотелось бы конечно написать про небо и земля, но это было бы неправдой. Разница небольшая есть, вроде поточнее стало рулиться, и однозначно стало мягче на ямках и лежачих полицейских.по ощущениям мягкость как на зимних колесах.и вроде стало чуть шумнее, но тут не ясно, камы то лысые были, да и не прислушивался я к ним как к новым. Кстати пирелли маде ин раша. Для любителей сроков годности написано 1116 |
Ты сравниваешь новую резину с новым протектором и пятилетнюю резину с источенным протектором