Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mishka-78rus
21 July 2016mobile
Не совсем с тобой соглашусь. Знаб, что в пр нципе можно на любом сертифицированном сервисе обслуживать, а не только на ОД. Но по факту именно ты и будешь бегать доказывать свою правоту. Да, за 200-300 тыс.руб можно и вписаться в такую беготню. Но когда у тебя есть уверенность что правда на твоей стороне. А когда ты не знаешь, что было с машиной до тебя все эти 115ткм, клапан егр заглушен, что с маслоотделителем не известно (может к тому же и мембрана порвана), полный привод тоже с какой-то ошибкой - глупо надеятся на удачу, не согласен? Хотя за спрос денег ге берут...
Вообще он штудируя форумы сказал, что это косяк именно этого двигателя и что его на мультиван, амарок и еще куда-то ставят только
Mishka-78rus
Я писал вообще по поводу дилера и гарантии, а не про этот транспортёр.
А так да пускай официально пишут, что отказываем делать что то по гарантии что машина не обслуживалась у официального дилера
Alex79
Да, моя трешка ))
С тех пор еще не мыл ни разу!
Вот прикольно, у нас в доме чувак на Opel Signum дорестайловом ездит аж года с 2005 или 2006. В те годы машина вообще космос казалась, у нас была джетта 89 года еще. И вот уже получается 10+ лет он на одной и той же машине...она в ипотеку взята или реально такая крутанская?
canon3000
22 July 2016mobile
dimcher
Раньше вообще по 25 лет на копейке ездили. Может у человека просто интересы иные, ездит и ездит
dimcherвсякое может быть. Может другой доход стал, может тупо не нужна или не хочет новую машина, а проблем опель (!) не приносит.
Да таких много. Знаю пару владельцев королл, которые уже лет по 10-12 ездят, а брали новыми. У коллеги был гетц 10 лет, у другой хонда тоже с 2006-го, у третьего октавия первая турбо 4x4 лет 12 или больше была. Все брали новьем.
ЗЫ: у меня тоже был фокус II 8 лет, особо кушать не просил
Внешне вроде норм выглядит, под лупой конечно не разглядывал ЛКП...но вполне может быть что и зимой на ней не ездят, т.к. вообще машину у дома редко вижу. Раз в несколько месяцев
Но она может и на парковке стоять, потому во дворе не часто светится. Водитель причем вполне молодой, до 40
Я б тоже думаю с радостью на скауте десяток лет откатал, лучше бы в квартиру хорошую вложился при возможности, вместо смены драндулета.
Кстати, сейчас таких будет больше владельцев - кризис, из-за рубля безумные цены на новье, дорогие кредиты...
В финке вон норма ездить долго на машинах, тк они дорогие там.
TVS
А мне кажется просто, класс авто сменится и все.
Я бы вот в рапид перепрыгнул.
Знакомая сменила новый с4 на киа рио.
Mr_Romanov:
|
TVS А мне кажется просто, класс авто сменится и все. Я бы вот в рапид перепрыгнул.
Знакомая сменила новый с4 на киа рио. |
Смысл, если не ломается и не гниет?
Daiver
У меня свои загоны на этот счет. Ломается все рано или поздно.
Если про знакомую, то она его разбила, чинить по каско не захотела, продала битый забрала разницу и купила рио
Mr_Romanov:
|
Daiver У меня свои загоны на этот счет. Ломается все рано или поздно. Если про знакомую, то она его разбила, чинить по каско не захотела, продала битый забрала разницу и купила рио |
Со знакомой логично. А так вот я могу со своей машины перепрыгнуть только в форд фокус новый и то не в топе.
Daiver
а6 12 года мульт стоит?
Mr_Romanov:
|
Daiver а6 12 года мульт стоит? |
13г примерно да, передний привод в районе 1,3-1,4 млн. Минус каско и резина новую машину 150 рублей. в от и будет где то 1,1-1,2.
Daiver:
|
Со знакомой логично. А так вот я могу со своей машины перепрыгнуть только в форд фокус новый и то не в топе. |
А что, было время когда с четырёхлетней машины можно было пересесть на нову такого же класса и по минимуму докинув?!
Тапак:
|
А что, было время когда с четырёхлетней машины можно было пересесть на нову такого же класса и по минимуму докинув?! |
Да до роста цен можно было легко, сейчас же нет, мондео вон в норм комплектации стоит 2 млн. Добавлять в рублях надо было меньше.
Mr_Romanov
22 July 2016
Тапак:
|
А что, было время когда с четырёхлетней машины можно было пересесть на нову такого же класса и по минимуму докинув?! |
Ну по минимуму смотря сколько надо считать минимумом.
По мне до этого
скачка да можно было.
В 12 году скинув 4х летний форд докинув 200-300 можно было взять новый жоповоз.
Сейчас надо докинуть минимум 400, а то и все 600
Mr_Romanov
а если посчитать не в рублях, а в процентах?
.Makaveli.
Да зачем мне считать эти проценты, раньше я мог купить новое ведро, а сейчас не могу. Вот и все проценты
Mr_Romanovтак зато раньше ты скидывал 4х летний фокус ВСЕГО за 200-300, а сегодня за ЦЕЛЫХ 400-600..
.Makaveli.
Че это 200-300? 500
Mr_Romanov
да ладно? он же новый в 12м году около 500 стоил..
Лодочник
22 July 2016mobile
.Makaveli.
Новый фф за 500 был до 2008...
.Makaveli.
Ну конечно. Торопишься слишком.
Может конечно амбиент и 1.4 и стоил 500.
А титан 2.0АТ стоил 750