Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000
20 July 2016mobile
А ламер этот круг за скока едет? Минуты за три?
canon3000Думаю ламер упирается в отбойник на первом повороте, так что мы с тобой Рома не поедем
Дурное это дело. Только свою машину уродовать.
При таких покатушках масло надо менять раз в 5 тысяч, тормоза и резину пару раз в сезон.
x13
20 July 2016
цитата: |
ламер упирается в отбойник на первом повороте |
там безопасная трасса, вроде. вот для изучения трассы траектории с подготовленных машинок класса спорт ( те которые едут быстрее 1:41 )
http://www.youtube.com/watch?v=2suyHggINB4вот им иногда бывает обидно когда их "унижают" штатные кузова
canon3000
20 July 2016mobile
Tenoch:
|
Дурное это дело. Только свою машину уродовать. При таких покатушках масло надо менять раз в 5 тысяч, тормоза и резину пару раз в сезон. |
Тут и без покатушек меняют через 7500
Я раз в 5 тыс уже меняю, у меня средняя 25 кмч по праздникам, трассы последнее время почти нет, галимый город. Вальвик за 2200 пять литров рулит, менять не жалко.
На автодром конечно же на скауте не поеду, смысл мне там машину уродовать, тягаться с людьми которые сотни кругов там нарезали. Это как я им скажу, что если с пятого этажа прыгнут без страховок на асфальт и не расшибутся, то с меня простава. Да и речи тут не шло про водятельское мастерство, мож тот чувак на шахе с 20 сек до 100 лучше меня рулит, я ж не спорю
Кто тут такой модный про "сольется" рассуждает, пусть сам сначала свое время выложит на автодромчике ентом. А то умничать все горазды
dimcherМое время будет рекордное
не переживай
Скрытый текстминут 5 не меньше
я ж на мерсе поеду есичо...спринтере
и мне вообще всё
......я никого не унижаю...если я кого унижу проставлюсь
x
механикна спринтере можно всех бортовать
x13сам то ездишь на автодром. А то помню твои ролики с гонками по улицам, чего не на автодроме то реализуешься?
canon3000
20 July 2016mobile
Так то наверно светофорные ускорения да старт стоп пробочный ни чуть не полезнеее, чем если кружочек другой закатнуть по энтому кольцу. Имхо это ничуть не напряжнее
canon3000
смотря как вваливать. Если постоянно под отсечку, то тоже нагрузка на масло нехилая идет, высокие температуры, большое количество сгорающего топлива.
canon3000
20 July 2016mobile
dimcher
Я ж написал, пару кругов.
canon3000
пару кругов в день? или всего пару кругов? или как
canon3000
20 July 2016mobile
Растегаев из АР писал,что на шинном тесте октавия а7 ездила кругами и расход масла отличался в зависимости по часовой или против часовой стрелки ездили
canon3000
20 July 2016mobile
dimcher
Ну просто приехал, попробовал и успокоился
canon3000
с каким двигателем А7 была?
dimcher
Я больше поддержкой выезжаю ибо нет достойного аппарата, но я никого и не " унижаю"
Я просто иногда еду на 110% возможностей свего логана если это безопасно. Если нет то и 60% не выбираю
Если взять мастерство пилотирования друга что на скриншотах выше как 100% то свои способности выше 50% не оцениваю
Поэтому знаю что если поеду на более мощной и скоростной машине друг уделает меня на гораздо овощнее аппарате. Это про " унижения " на дорогах общено пользования. Часто соседи и не подозревают что их " унижают " )))
x13А за 1.54 ставят только шкоде?
canon3000
20 July 2016mobile
dimcherНа двигателе 1.8 при очень активной езде по кругу по часовой стрелке (это грозит в условиях левостороннего движения) масло из-за сильного отлива попадает в цилиндры (скорее всего в четвертый). В результате из трубы валит белый дым. Источник: Газета АвтоРевю № 20/2013,
Я очень активно на мост ал.невского с набережной как раз по часовой влетаю...
Brodjaga
Только скаутам))) ибо шкоды там есть.. RS выезжает))), тема за сараи с динамичным движком.
Но порадуюсь и позавидую любому клубню чье имя попадет в топ100 времен ринга
Блллл...думал не доеду...2100 км...за два дня
давно я так не заезжал...на спринтере...
механик:
|
Блллл...думал не доеду...2100 км...за два дня давно я так не заезжал...на спринтере... |
Меняй ник на "Дальнобойщик"
Tenoch
Плюнь на купоны и съезди в GlossPoint, там ребята отлично моют машины и знают как это делать. Правда на В.О. находятся.
Tenoch
Ага, сайт у них так себе, но лучше позвонить и пообщаться. Сказать, что тачка после процедур и все такое)))