Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
РОМУЛ:
|
Fucker86 Ну, Сашка, надо читать между строк. Вернее сопоставлять события... |
Правильно! Он же чОтка написал:
Brodjaga:
|
TVS за завтра тяжело будет все осилить:) |
canon3000
19 March 2016mobile
Тема еды расползается по всем веткам. В финке про сыр,в дешево про яблоки,тут тоже жор и бухло. А где культур мультур?где “вчера отстоял два часа в кассы Эрмитажа,но оно того стоило”? )))
canon3000кассы эрмитажа точно не стоят 2-часового стояния
traktor_lady
19 March 2016
canon3000Я уже 2 оперы послушал в Мариинке, Гергиев рулит, кольцо небелунга, вчера 5,5 часов шло действие
LGG
Да, опера в трёх действиях шесть часов, ещё два будет примерно также по времени
canon3000
19 March 2016mobile
Odin AS
Не уснул?ты сам захотел или тебя заманили?))
canon3000Полчаса искал парковку у Артиллерийского музея!
Достоялся... припарковался.
Посетил... Малой доволен!
Evgen085rerd
19 March 2016mobile
Товарищи подскажите вроде как на первый взгляд простой вопрос)
Имеется фф3 универсал с релингами на крыше,далее мне надобно приобрести поперечины на крышу для того что бы потом приобрести пару креплений для велосипедов...
В интернете две поперечены от 4 до 15 тысяч рублей,крепления от 2 до 6 тысяч рублей! Кто компетентен в этом вопросе,кто что подскажет,какие лучше брать или может быть конкретную марку поперечен и для велов...спасибо)
Evgen085rerd
19 March 2016mobile
урабус:
|
колодки ориг перед 19 000 датчик износа 1 800 колодки ориг зад 8 000 датчик износа 1 600 работа 3 000 направляющие для правого переднего суппорта (закисли) 4 500 смазка медная 200 вюрт 200 _________________________ 2 часа и 38 000р |
Кто-то колодки покупает дешевле чем в данном случае датчики износа))
canon3000
20 March 2016mobile
Evgen085rerd
Напиши Сове. У нее хорошие цены на все эти дела.
canon3000
20 March 2016mobile
Smekaloff
От артмузея утаскивают, кстати,регулярно эвакуаторы
canon3000
20 March 2016mobile
Brodjaga:
|
Не...меня в последнее время жаба придушивает...
Но блин сегодня в метро почти на 40 заехал |
А есди заехать в елисеевский,то с 40штуками даже пакет не понадобится,в кармашке можно унести )))
canon3000
Я понимаю... ставил на въезде... не на дороге... там (на дороге) полно жертв для 1 очереди... я уже выйду к тому времени!
Evgen085rerdНу у большинства и квартира стоит меньше чем его машина
Вот если мне мою продать то еле еле на дизельный вок хватит
canon3000
20 March 2016mobile
Odin AS
Ну так ясное дело,это ж не кресла бнв))
canon3000Да вообще не разу
Я бы за такие стульчаки и наказал, нельзя над людьми которые к искусству тянутся, так измываться.
Evgen085rerd
20 March 2016mobile
canon3000
Спасибо,а можно контакты Совы,кто такая не знаю)
canon3000:
|
Evgen085rerd Напиши Сове. У нее хорошие цены на все эти дела. |
Она в этом бизнесе или как? С поперечинами на Кугу к ней имеет смысл обращаться?
canon3000:
|
Smekaloff От артмузея утаскивают, кстати,регулярно эвакуаторы |
Со стороны Планетария можно заехать и оставить там машину, через парк прогуляться до музея.
canon3000
20 March 2016mobile
1
OlBok
Она работает в сети магазинов со всякими багажниками
Evgen085rerd:
|
Товарищи подскажите вроде как на первый взгляд простой вопрос) Имеется фф3 универсал с релингами на крыше,далее мне надобно приобрести поперечины на крышу для того что бы потом приобрести пару креплений для велосипедов... В интернете две поперечены от 4 до 15 тысяч рублей,крепления от 2 до 6 тысяч рублей! Кто компетентен в этом вопросе,кто что подскажет,какие лучше брать или может быть конкретную марку поперечен и для велов...спасибо) |
Лучше ИМХО не на крышу, и потом на другую машину легко перевесить.
Evgen085rerd
20 March 2016mobile
OlBok
Тоже думал,но вдруг бокс пригодится повесить,длинномер какой перевести и прочее. Думаю всё же релинги
borodaII
С таким креплением прокатиться по пыльной грунтовке пары км хватит, чтобы велики мыть пришлось и смазывать...
В дождь по трассе такая же история..
Krendellзато на крыше в дождь всё отмывается
Evgen085rerd
20 March 2016mobile
Krendell:
|
borodaII С таким креплением прокатиться по пыльной грунтовке пары км хватит, чтобы велики мыть пришлось и смазывать... В дождь по трассе такая же история.. |
Кстати да,точно отметаю этот вариант. Советуют thule,но они уж очень не бюджетные