Daiver Уже 2 года как не сыпится(правда что-то один датчик на парктронике глючит иногда...) на ТО посмотрю.
И вообще у меня баварская сборка
Но справедливости ради - проехал тут на пассате свежем, но уже не последнем с 65 т.км, 1.8-2.0(так и не посмотрел ПТС) и дсг.
Что сказать: по раздолбанной грунтовке даже лучше чем вольво хс60. Подвеска очень неплоха, но по асфальту хуже бмв.
Рулевое имеет ступеньку по усилию и понравилось меньше.
Мотор на трассе отличный, а вот в городе подтупливает при стартах (даже подумал что автохолд включен, но нет - выключен).
Расход после дизеля не понравился, да и борт компьютер подтвердил : средний 10.5 при том что обычно трасса и немного Васьки.
В целом дизель по городу интереснее и комфортнее а на трассе бензинка хороша в спорте если не смотреть на расход:)
В салоне тихо и поклажи в багажнике не слышно...отвык я уже от такого.
Обзорность у седана полное говно по сравнению с хетчами. Опять же отвык.
Интересное решение по зеркалам: автозатемнение только слева, поэтому справа всегда слепит...но поскольку контроля слепых зон нет, решение правильное на мой взгляд.
Музыка очень средняя...как в БМВ, с вольвой можно даже не сравнивать.
Свет - унылое говно и полный провал по сравнению с вольво. несмотря на то что модно поворотный. вольво сзади ближним легко пересвечивала не только ближний, но и дальний...ехать быстро с таким светом в потьмах просто нереально...впервые ехал 80 -100 по скандинавии...
Но в целом я понял , за что этот аппарат всегда по тестам немного выигрывал у мондео... Приятная машина если ездить днем.