Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
25 January 2017
canon3000
Одного года машины как я понял?
Лодочник
Полировка это для продажи если только
Лодочник
25 January 2017mobile
Odin AS
Почему обман то?
Я знаю людей у которых езда почти без пробок в центр вообще не ездят, трассы процентов 80-90..
Mr_Romanov
25 January 2017
Лодочник
Даже у нас на форуме такой есть)))
Лодочник
25 January 2017mobile
Тапак:
|
Даже если машине год? |
Продажа годовалого авто вызывает подозрение по определению
Тапакво Владик и обратно раз в месяц
TVS
25 January 2017mobile
4
Мало пробег плохо, много пробег плохо.
Значит лучше трехлетка с пробегом 150 тыс, но скрюченным до 50 )))
Лодочник
25 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Лодочник Полировка это для продажи если только |
Ну хз надо смотреть по ситуации ум меня был 10 летий не сказал бы что фары в хлам затертые были. ..
Если все равно менять их че бы и не полирнуть может потом обработать чем нибудь все равно выкидывать
ЛодочникПотому что именно такие исключения, как твои друзья и наш одноклубник разогревают рынок обмана, и все скручивают, ибо Тапок прав в том, что пробег авто еще не о говорит о его дальнейшей надежности. Взять хотя бы мой случай, форд фьюжен продавался с пробегом в 120 тысяч, но новым роботом, а следующий с пробегом 85, но старым роботом
canon3000Масло при любых пробегах менее 15т.км. надо менять раз в год
Odin ASМы тут не причём, на рынок не давим, а сручивают пробег только мошенники
TVSпо трехлетке лучше 60 делать, почти правда
Mr_Romanov
25 January 2017
Лодочник12 год
100к
Но даже покупатели, на это внимание обратили
По фото конечно не очень видно
Serg78Вы не причём, просто являетесь точкой отсчета
Mr_Romanov:
|
Лодочник 12 год 100к Но даже покупатели, на это внимание обратили По фото конечно не очень видно |
Так 25 в год это только по трассе и надо дубасить все 25 чтоб так отпескоструило
Mr_Romanov
25 January 2017
Тапак
Так мы о трассовых пробегах. Раз в год на юг это не трассовый пробег
Evgen085rerd
25 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Тапак Так мы о трассовых пробегах. Раз в год на юг это не трассовый пробег |
Волочёк,кад, Воронежская на ремонтах,золотой мост в Ростове,горячий ключ...-почти город)))
Serg78:
|
Мы тоже сейчас продаем машину жены, посмотрим как рынок себя чувствует Если что ФФ2, 2006(2007) года, седан, 1,6/115 л.с., Ghia, пробег 74т.км. |
А какие регламентные работы были выполнены за это время?
Подвеску/аммо, ремни, помпу, рейка...
Mr_Romanov
25 January 2017
1
Tenoch
че отвалилось то поменяли.
TenochРоманов почти прав
машина хлопот не доставляла, поэтому менялось все только по регламенту.
Помимо этого только новый аккумулятор, колодки/диски, рычаги какие-то в подвеске.
Если честно, то я не вижу большого смысла ей продавать эту машину, т.к. хлопот не доставляет, по-крайней мере пока.
Но ей уже хочется обновить машину, хотя на новой пробеги и дальше будут такие же маленькие
TVSВсе родное, не аварийная, но присутствуют небольшие коцки по кругу (из серьезного помят правый порог), училась ездить
Mr_Romanov
25 January 2017
Fucker86
На 1.6(115) автомата не было
Serg78
я имею ввиду отслоение лака и краски, вспучивание, ржа?
TVS
Поскольку машина испанской сборки и без доп. антикора, то есть небольшие очаги коррозии на арках крыльев
Fucker86:
|
механика или автомат? |
Она и на новой машине принципиально хочет механику.
Менеджеры офигивают и рассказывают байки про 5% "динозавров", которые в наше время берут механику
Mr_Romanov
25 January 2017
Serg78в пень таких менеджеров.
Если бы не купил тогда фф2 АТ, не знал бы сейчас бед дсг повершифт
Serg78цитата: |
Менеджеры офигивают и рассказывают байки про 5% "динозавров", которые в наше время берут механику |
вот многих таких девушек-динозавров знаю принципиальных, но теперь все ездять на акп и не нарадуются
Mr_Romanov
Мы вообще в шоке от новых технологий продаж, особенно в Рольфе. Почему-то после их посещение вспоминаешь Апражку 90-х годов и наперсточников.
Так они еще начинают нам впаривать более простые комплектации из наличия, аргументируя тем, что у него на машине "этого" нет и он (она) прекрасно ездят без "этого".
Serg78
а че смотрите? фф3?