Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
TVS
23 January 2017

Odin AS
ну на мотике ж унижаешь поди?
Odin AS
23 January 2017

2

TVS
Дык, на мотеге, не в счет, это как в детстве у всех хомяки, а тебе Немецкую овчарку купили...
Alex79
23 January 2017

Odin AS:

TVS
Дык, на мотеге, не в счет, это как в детстве у всех хомяки, а тебе Немецкую овчарку купили...

Красиво сказал
Krendell
23 January 2017

цитата:
1-4. Димчер1-4. Бродяга5. Гоша

Я за Димчера голосую!

TVS
23 January 2017

Odin AS:

Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно
posted image
Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6

ща посмотрел осеннее ТО-3 на Кугу, вышло 12275 руб., тоже в Рольфе на Витебском. Правда включена пробка поддона двигателя м14 за 898 руб. Чет не помню, чтобы раньше на других форда мне пробки меняли
Odin AS
23 January 2017

TVS
Ну хоть не становится дороже, и на том спасибо
Daiver
23 January 2017

TVS:

ща посмотрел осеннее ТО-3 на Кугу, вышло 12275 руб., тоже в Рольфе на Витебском. Правда включена пробка поддона двигателя м14 за 898 руб. Чет не помню, чтобы раньше на других форда мне пробки меняли

Ничего себе стоит пробка, ей цена 70 рубелй в магазине и 200 не у дилера.
Daiver
23 January 2017

Odin AS:

TVS
Ну хоть не становится дороже, и на том спасибо

Ценник норм, прям как на а6
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Tenoch:

Лишняя замена масла и масляного фильтра (около 5 тысяч рублей) не такая уж и большая трата. Посмотри вокруг, сколько бестолковых действий совершается владельцами новых машин. Лишняя замена масла на этом фоне так это - детская шалость.

Вот я эти 5 тысяч потрачу на семью,жену,ребёнка,родственника...куплю что-то в дом. Нахрена на этот кусок железа тратить деньги в пустую и неоправдвнно к ктому же.
Tenoch
23 January 2017

1

Evgen085rerd:

Вот я эти 5 тысяч потрачу на семью,жену,ребёнка,родственника...куплю что-то в дом. Нахрена на этот кусок железа тратить деньги в пустую и неоправдвнно к ктому же.

Ну допустим человек все купил в семью, дети накормлены, жена довольна, осталось лишних 5 тысяч.
Ты пойдешь пропьешь с корифанами (ничего личного), а другой масло поменяет, а третий удочку купит и т.д.
lessen
23 January 2017

Tenoch:

Ну допустим человек все купил в семью, дети накормлены, жена довольна, осталось лишних 5 тысяч.
Ты пойдешь пропьешь с корифанами (ничего личного), а другой масло поменяет, а третий удочку купит и т.д.

Я пропью один лично. ну или с кем-то очень близким. Корефанов сразу в лес как понятие.
Daiver
23 January 2017

Evgen085rerd:

А если есть 5 тысяч, все одеты. обуты, тратить просто некуда?
TVS
23 January 2017

2

Daiver
выше пост от Алексея, что нужно сделать
Tenoch
23 January 2017

lessen:

Я пропью один лично. ну или с кем-то очень близким. Корефанов сразу в лес как понятие.

В принципе, я с тобой согласен 5 тысяч как раз в Палкинъ сходит поужинать в одно лицо.
dimcher
23 January 2017mobile

Я масло меняю за 3800 с расходками. Так что 5 это сильно завышено
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Tenoch
Daiver
Тогда отложите на отпуск,в отпуске они лишнии не будут... Купите жене сумочку вот просто подарок внеочередной,букет цветов, в кафе её своди, детям игрушку или что либо другое и это они оценят и будет приятно а куску железа плевать хоть 200 косарей вложи в неё я всё равно куплю её у вас по рыночной цене)))
Daiver
23 January 2017

TVS:

Daiver
выше пост от Алексея, что нужно сделать

Если пропил уже все, дальше некуда или если не пьёшь
Daiver
23 January 2017

Evgen085rerd:

Tenoch
Daiver
Тогда отложите на отпуск,в отпуске они лишнии не будут... Купите жене сумочку вот просто подарок внеочередной,букет цветов, в кафе её своди, детям игрушку или что либо другое и это они оценят и будет приятно а куску железа плевать хоть 200 косарей вложи в неё я всё равно куплю её у вас по рыночной цене)))

Если все уже сделано?
dimcher
23 January 2017mobile

Evgen085rerd
Не все в ноль живут. Остаётся и на масло и на сумочку. А всех денег все равно не заработаешь
Daiver
23 January 2017

dimcher:

Я масло меняю за 3800 с расходками. Так что 5 это сильно завышено

У меня масло с фильтром как раз 3800 и замена ещё 800.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Если бы тачке пробег был тыщ 300 и менять не собираетесь то там можно думаю задуматься о сохранении длительности жизни мотора)
dimcher
23 January 2017mobile

Daiver
У меня масло дешевле
lessen
23 January 2017mobile

В смысле не пьёшь?!
Mr_Romanov
23 January 2017

1

Evgen085rerd
Вот в этом и вся суть, для тебя это кусок железа, а для кого то нет.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

dimcher
Да никто не говорит что надо все деньги зарабатывать говорят о том что приятнее будет тратить их на близких.
Daiver
23 January 2017

1

Evgen085rerd:

Если бы тачке пробег был тыщ 300 и менять не собираетесь то там можно думаю задуматься о сохранении длительности жизни мотора)

Езжу на машине с нуля и задумываюсь, чтобы она служила долго. Всякое бывает. Всяко лучше пятерку в год потратить, чем потом на ремонт 200000 выложить.
Daiver
23 January 2017

dimcher:

Daiver
У меня масло дешевле

3000 за 5 литров.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Daiver:

Если все уже сделано?

Ну тогда на тачку))) я видать склада другого и в машине не вижу души,сознания и члена семьи
dimcher
23 January 2017mobile

Daiver:

3000 за 5 литров.

2250
Daiver
23 January 2017

lessen:

В смысле не пьёшь?!

Бутылочку или две пива раз в 3-4 месяца, а то и реже. В бары и рестораны не ходишь. От слова совсем

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up