Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Odin AS
ну на мотике ж унижаешь поди?
TVS
Дык, на мотеге, не в счет, это как в детстве у всех хомяки, а тебе Немецкую овчарку купили...
Odin AS:
|
Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6 |
ща посмотрел осеннее ТО-3 на Кугу, вышло 12275 руб., тоже в Рольфе на Витебском. Правда включена пробка поддона двигателя м14 за 898 руб. Чет не помню, чтобы раньше на других форда мне пробки меняли
TVSНу хоть не становится дороже, и на том спасибо
TVS:
|
ща посмотрел осеннее ТО-3 на Кугу, вышло 12275 руб., тоже в Рольфе на Витебском. Правда включена пробка поддона двигателя м14 за 898 руб. Чет не помню, чтобы раньше на других форда мне пробки меняли |
Ничего себе стоит пробка, ей цена 70 рубелй в магазине и 200 не у дилера.
Odin AS:
|
TVS Ну хоть не становится дороже, и на том спасибо |
Ценник норм, прям как на а6
Evgen085rerd
23 January 2017mobile
Tenoch:
|
Лишняя замена масла и масляного фильтра (около 5 тысяч рублей) не такая уж и большая трата. Посмотри вокруг, сколько бестолковых действий совершается владельцами новых машин. Лишняя замена масла на этом фоне так это - детская шалость. |
Вот я эти 5 тысяч потрачу на семью,жену,ребёнка,родственника...куплю что-то в дом. Нахрена на этот кусок железа тратить деньги в пустую и неоправдвнно к ктому же.
Evgen085rerd:
|
Вот я эти 5 тысяч потрачу на семью,жену,ребёнка,родственника...куплю что-то в дом. Нахрена на этот кусок железа тратить деньги в пустую и неоправдвнно к ктому же. |
Ну допустим человек все купил в семью, дети накормлены, жена довольна, осталось лишних 5 тысяч.
Ты пойдешь пропьешь с корифанами (ничего личного), а другой масло поменяет, а третий удочку купит и т.д.
Tenoch:
|
Ну допустим человек все купил в семью, дети накормлены, жена довольна, осталось лишних 5 тысяч. Ты пойдешь пропьешь с корифанами (ничего личного), а другой масло поменяет, а третий удочку купит и т.д. |
Я пропью один лично. ну или с кем-то очень близким. Корефанов сразу в лес как понятие.
Evgen085rerd:
|
Вот я эти 5 тысяч потрачу на семью,жену,ребёнка,родственника...куплю что-то в дом. Нахрена на этот кусок железа тратить деньги в пустую и неоправдвнно к ктому же. |
А если есть 5 тысяч, все одеты. обуты, тратить просто некуда?
Daiver
выше пост от Алексея, что нужно сделать
lessen:
|
Я пропью один лично. ну или с кем-то очень близким. Корефанов сразу в лес как понятие. |
В принципе, я с тобой согласен 5 тысяч как раз в Палкинъ сходит поужинать в одно лицо.
dimcher
23 January 2017mobile
Я масло меняю за 3800 с расходками. Так что 5 это сильно завышено
Evgen085rerd
23 January 2017mobile
Tenoch
Daiver
Тогда отложите на отпуск,в отпуске они лишнии не будут... Купите жене сумочку вот просто подарок внеочередной,букет цветов, в кафе её своди, детям игрушку или что либо другое и это они оценят и будет приятно а куску железа плевать хоть 200 косарей вложи в неё я всё равно куплю её у вас по рыночной цене)))
Daiver
23 January 2017
TVS:
|
Daiver выше пост от Алексея, что нужно сделать |
Если пропил уже все, дальше некуда или если не пьёшь
dimcher
23 January 2017mobile
Evgen085rerd
Не все в ноль живут. Остаётся и на масло и на сумочку. А всех денег все равно не заработаешь
dimcher:
|
Я масло меняю за 3800 с расходками. Так что 5 это сильно завышено |
У меня масло с фильтром как раз 3800 и замена ещё 800.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile
Если бы тачке пробег был тыщ 300 и менять не собираетесь то там можно думаю задуматься о сохранении длительности жизни мотора)
Mr_Romanov
23 January 2017
1
Evgen085rerd
Вот в этом и вся суть, для тебя это кусок железа, а для кого то нет.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile
dimcher
Да никто не говорит что надо все деньги зарабатывать говорят о том что приятнее будет тратить их на близких.
Evgen085rerd:
|
Если бы тачке пробег был тыщ 300 и менять не собираетесь то там можно думаю задуматься о сохранении длительности жизни мотора) |
Езжу на машине с нуля и задумываюсь, чтобы она служила долго. Всякое бывает. Всяко лучше пятерку в год потратить, чем потом на ремонт 200000 выложить.
Evgen085rerd
23 January 2017mobile
Daiver:
|
Если все уже сделано? |
Ну тогда на тачку))) я видать склада другого и в машине не вижу души,сознания и члена семьи
lessen:
|
В смысле не пьёшь?! |
Бутылочку или две пива раз в 3-4 месяца, а то и реже. В бары и рестораны не ходишь. От слова совсем