Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
механик
23 January 2017

rays2
В прошлом году в августе - насос
Mr_Romanov
23 January 2017

Odin AS:

Тепло, хорошо, есть за что платить, и скан выложил ради интереса, а тут говорят, да тебя выставили на штуку, это обидно

да брось ты, завидуют просто
TVS
23 January 2017

цитата:
а тут говорят, да тебя выставили на штуку, это обидно

не парься, за зрелище надо платить

цитата:
даже девушка на входе в чулках и в сервисе в коротеньком платье
lessen
23 January 2017mobile

Odin AS:

Mr_Romanov
Я доверился Рольфу, меня обслужили, всё было приятно, даже девушка на входе в чулках и в сервисе в коротеньком платье, что прям неприлично
Тепло, хорошо, есть за что платить, и скан выложил ради интереса, а тут говорят, да тебя выставили на штуку, это обидно

Вообще то больше
Odin AS
23 January 2017

lessen
Нет, я думаю именно про прочерку лакокрасочного покрытия, и какой-то ликвимоли, на остальное в виде дорогого масла и эфемерного осмотре машины я согласился по своей воле

Я вот думаю, первая смена масла у меня была на 2,8, сейчас на 12 тысячах, то есть 9 тысяч прошло масло, они меня ждут в 27, получается мне надо будет сменить масло на 20 тысячах самостоятельно и к ним...
По 7-8 тысяч на масле, нормально...
Odin AS
23 January 2017

И я посмотрел кучу машин зашёл в шкоду, там стоит универсал 4х4, все хорошо мило, приятно, суперб вообще классный, ети очень мелкий, может быть визуально, но мне показалось в куре багажник раза в два больше вообще от шкоды осталось приятное впечатление, не дешевское, которое я испытал в митсубиси, там ужас какой-то, все машины выглядят ровно так же, как и в 2004 году, когда я там был, внешне немного поменялись, а всё остальное ужастик мне даже показалось, что на паджеро умудрились сменить торпедо, но сделали это так, что воротит
Odin AS
23 January 2017

И ещё я понял, что не хочу эксплоер
Mr_Romanov
23 January 2017

Odin AS
Ну у шкоды хоть где то должно быть мелко
Октавия большая
Суперб большой
Ети маленький
lessen
23 January 2017

Odin AS
Я меняю масло раз в 15000,не думаю что тебе надо чаще;при том что у меня ущербный двигатель.Ты что,на этом выборе лояльного пролетария собираешься 10 лет ездить?!
lessen
23 January 2017

Odin AS
А я кстати аутлендер бы купил,но дорого страховать,обслуживать и все такое
Odin AS
23 January 2017

lessen
Нет, собираюсь ещё года два отъездить но вдруг я потом маме его отдам или другу, или тут продавать буду, всегда же приятно купить хорошо обслуживаемую машину. Как не странно, но в салоне аута не было, я ездил на предыдущей генерации, показалось, что сидишь в ванной, едешь задом по асфальту и палка к колёсам привязана на бинтах
Odin AS
23 January 2017

Mr_Romanov
Вся продукция шкода, очень радует, как и фольц и Ауди, чувствуются немцы во всем
Лодочник
23 January 2017mobile

Прочитал на драйве со шкод стали снимать фары как с туарегов и кайенов это же песец какой-то. ..
lessen
23 January 2017

Odin AS
Может позапредыдущей?
Tenoch
23 January 2017

Odin AS
И ты, брут
Лодочник
23 January 2017mobile

lessen:

Odin AS
А я кстати аутлендер бы купил,но дорого страховать,обслуживать и все такое

Он же убогий теперь стал уж лучше кореец какой-нить типа сантафе
Odin AS
23 January 2017

Tenoch
Тык, чего тебе-то апологету Ауди дивится, там во всех машинах шкоды, Ауди торчит
Odin AS
23 January 2017

lessen
Позапрошлый мне нравился, но я в нем не ездил, а на этом ездил, это субъективно, но Куга лучше вроде
lessen
23 January 2017

Лодочник
Я ездил на нем, мне нравится. Не убогий, вполне хорошая машина.
Odin AS
23 January 2017

lessen
А на куге?
Лодочник
23 January 2017mobile

lessen
Ну я про внешность предыдущий был лучше имхо у этого дизайн ванны
А корейцы хуже что-ли сантафе или тушкан?
dimcher
23 January 2017mobile

Лодочник:

Прочитал на драйве со шкод стали снимать фары как с туарегов и кайенов это же песец какой-то. ..

Видел опель астру без фар... С них тоже?
TVS
23 January 2017

хорошо у форда прикручены фары под капотом
Mr_Romanov
23 January 2017

Ну везде где фары денег стоят, могут переть.
А у форда толку переть, если линза гамно
TVS
23 January 2017

Mr_Romanov
ну дык говно, но денег то стоит все-равно
Mr_Romanov
23 January 2017

TVS
Видимо не так дорого
dimcher
23 January 2017mobile

TVS:

хорошо у форда прикручены фары под капотом

Так у октавии тоже прикручены
Tenoch
23 January 2017

Odin AS:

Tenoch
Тык, чего тебе-то апологету Ауди дивится, там во всех машинах шкоды, Ауди торчит

В современном мире таких людей называют "евангелистами", этот термин почти даже официальный в IT, но и к автомобилям тоже применим как мне кажется, на все 100%.
Но это не про меня. Я вернулся к истокам, к Форду.
Tenoch
23 January 2017

Odin AS:

lessen
Нет, собираюсь ещё года два отъездить но вдруг я потом маме его отдам или другу, или тут продавать буду, всегда же приятно купить хорошо обслуживаемую машину.

Я бы не стал брать у тебя бу машину (как и у всех наших унижателей), которые постоянно эксплуатируют машину в режиме газ в пол
Evgen085rerd
23 January 2017mobile

Odin AS:

lessen
Нет, я думаю именно про прочерку лакокрасочного покрытия, и какой-то ликвимоли, на остальное в виде дорогого масла и эфемерного осмотре машины я согласился по своей воле

Я вот думаю, первая смена масла у меня была на 2,8, сейчас на 12 тысячах, то есть 9 тысяч прошло масло, они меня ждут в 27, получается мне надо будет сменить масло на 20 тысячах самостоятельно и к ним...
По 7-8 тысяч на масле, нормально...

Ты что маньяк масло менять в 7-8 тысяч на новой машине? Что деньги некуда потратить?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up