Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
механик
22 January 2017

4

lessen
Лёш! Не писай в компот! Всё нормально а России...теперь бойся в европах...там папуасов теперь ещё домагаться начнут
canon3000
22 January 2017mobile

Мне вот кажется коротковата эта конкретная палатка , которая на фото
VitasFocus SE
22 January 2017

canon3000:

Мне вот кажется коротковата эта конкретная палатка , которая на фото

Там метра два точно есть. А больше и не надо.
lessen
22 January 2017

VitasFocus SE
Примерно понятно.
lessen
22 January 2017

suroviytatarin
Могуть грохнуть, забрать вещи и машину. Впрочем,я тут не специалист, я по России езжу мало, и ночевал во время перегонов в гостиницах.
То, что в гостинице Тулы и Краснодаро мне было реально немного страшно -- это мои проблемы, я просто вообще людей немного боюсь наших, считаю они неадекватны в массе своей.
механик
22 January 2017

lessen
А я как не встечу неадекватов за рубежами...так прям чичтой воды европейцы...травокуры..бритты...да гансы...цук из-за этих фашиков думал визы лишат и выдворят из европов...ан нет...испанцам они и так уже хуже горькой редьки...
Evgen085rerd
22 January 2017mobile

TVS:

мож это не колхозник, а путешественник

posted image

Не зря на фото американец. Они вообще маньяки по части подобных вещей,путешествий,кемпингов и вообще они все бойскауты)))
Brodjaga
22 January 2017

Меня вот другое в таких палатках волнует...в мануалах производителей авто как правило нагрузка на крышу не превышает 70 кг...сама эта конструкция думаю 30 кг весит...Ну и куда я наверх полезу со своим центнером? а если вдвоем? крыша уйдет нафиг:)))
Evgen085rerd
22 January 2017mobile

1

Brodjaga:

Меня вот другое в таких палатках волнует...в мануалах производителей авто как правило нагрузка на крышу не превышает 70 кг...сама эта конструкция думаю 30 кг весит...Ну и куда я наверх полезу со своим центнером? а если вдвоем? крыша уйдет нафиг:)))

Думаю эта палатка крепится в 4-6 точках и нагрузка равномерно распределяется по крыше и можно поболя. 70 как-то не серьёзно. А есть такое в мануале разве? Поьому как есть боксы на крышу в которые до 75 грузить можно+сам бокс 15 ку примерно.
TVS
22 January 2017

1

Brodjaga:

думается ограничение в 70 кг актуально при движении, центр тяжести чтобы не сильно повышать, а то авто легче перевернуть будет. А так сами дуги и крыша крепкие, в статике можно нагружать. Вспомним недавнее видео про кукуруйзер 200, который за дуги вытянули из проруби.
TVS
22 January 2017

lessen

Леша, для твоих путешествий надо такое

posted imageposted image
Odin AS
22 January 2017

Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно
posted image
Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6
TVS
22 January 2017

Odin AS
паспорт на кассе требовали?
Odin AS
22 January 2017

Ещё интересный момент появился с прошивкой, я спросил обновлений по прошивке никаких не делалось, а то у меня стоит купленная у вас североамериканская прошивка, на что мне сказали, это всё бред, мы таким не занимаемся, а вас за такое может фмк снять с гарантии, вот так
Odin AS
22 January 2017

TVS
Блин а я паспортные данные выложил? черд, не заметил
Krendell
22 January 2017

Odin AS
Проверка кузова и лакокрасочного покрытия 400р стоит?!
Обычно бесплатно это вроде?
TVS
22 January 2017

Odin AS:

TVS
Блин а я паспортные данные выложил? черд, не заметил

нет, просто они на кассе требуют, если больше 10 тыс. Подбешивают меня этим
Odin AS
22 January 2017

Krendell
Совсем озверели

TVS
Сказали взять паспорт, я удивился, но он всегда со мной но не просили
rays2
22 January 2017

Odin AS
По твоему заказ-наряду.
Тебя налюбили по поводу осмотра ЛКП, это входит в ТО - Визуальный осмотр кузова и лакокрасочного покрытия
Тебя налюбили на какую-то жидкость ликви-моли, только если ты не заказывал отдельно что-то там почистить этой жидкостью.
Это как минимум.
С вероятностью 99% эти рукожопы НЕ смотрели - Проверка тормозной системы (без снятия колес), ибо я не понимаю, что там можно увидеть без снятия колес. Но, такой регламент, форд сам "закручивает гайки".
Итого, 13 штук просто за замену масла и фильтров.
Надеюсь, выписали - Форд помощь на дорогах.
rays2
22 January 2017

Krendell:

Odin AS
Проверка кузова и лакокрасочного покрытия 400р стоит?!
Обычно бесплатно это вроде?

это не бесплатно, это уже входит в стоимость ТО. В данном случае, как говорится, прокатило.
Odin AS
22 January 2017

rays2
Окей, щя претензию накатаем раз ты уверен.
Odin AS
22 January 2017

rays2
Значит, что пишем, обманули с лакокрасочным покрытием и ликвимолли
rays2
22 January 2017

Odin AS:

rays2
Окей, щя претензию накатаем раз ты уверен.

Всё просто.
Заходишь сюда и смотришь. Где есть галочка, это входит в стоимость ТО. Это по поводу осмотра.
По поводу жидкости ликви моли, в ЗН есть место, куда вписываются "опасения клиента" или его хотелки. Ты там что-то хотел с этой жидкостью, просил что-то почистить? Если нет, это отсебятина и доп.работы, которые должны были с тобой согласовать перед их выполнением. А оплатил ты их, потому что ты в этом не разбираешься(и не обязан разбираться), и тебя ввели в заблуждение, а попросту - обманули.
Krendell
22 January 2017

Odin AS
А машину помыли? Обычно указывают отдельной строчкой
механик
22 January 2017

rays2
Что можно увидеть не снимая колес? Толщину внутренней колодки, например. Открою тайну...страшную когда ставишь новые колодки в скобу суппорта, она встает по краю. То есть, измерив глубину сдвига колодки во внутрь скобы, и зная толщину новой, можно судить об износе колодок...
а остальное...нц да...налюбили..стоимость фильтров
rays2
22 January 2017

Odin AS
Ты на сайте рольфа будешь писать претензию? У меня плохие новости, это так, голубей смешить. Претензия уйдет в москву, к ТП обыкновенной, она, не читая, перешлет директору ДЦ. В лучшем случае, он тебе перезвонит и расскажет, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Если ты хочешь их нагнуть по-настоящему, надо составлять жалобы в гос.органы. Но сначала надо подать им претензию.
Кстати, есть одна фишка, не знаю, прокатит или нет. Можно накатать жалобу в профильный отдел администрации района СПб, вот им прилетит . А вот сюда можно писать в любой непонятной ситуации. Нагнут в любом случае.
rays2
22 January 2017

Krendell:

Odin AS
А машину помыли? Обычно указывают отдельной строчкой

у рольфов раньше была фишка, мойка нахаляву перед въездом в ремзону.
Odin AS
22 January 2017

Krendell
Машину помыли, я об этом не просил в счёт не включили.

механик
Колеса вроде снимали

rays2
Такс
borodaII
22 January 2017

Odin AS:

Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно
Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6

цитата:
Рекомендуется установка защиты картера

Чтобы появилась строка снять/поставить защиту картера +600 рублей
Krendell
22 January 2017

rays2:

у рольфов раньше была фишка, мойка нахаляву перед въездом в ремзону.

Это у всех так, не только рольф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up