Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
lessenЛёш! Не писай в компот! Всё нормально а России...теперь бойся в европах...там папуасов теперь
ещё домагаться начнут
canon3000
22 January 2017mobile
Мне вот кажется коротковата эта конкретная палатка , которая на фото
VitasFocus SE
22 January 2017
canon3000:
|
Мне вот кажется коротковата эта конкретная палатка , которая на фото |
Там метра два точно есть. А больше и не надо.
VitasFocus SE
Примерно понятно.
suroviytatarin
Могуть грохнуть, забрать вещи и машину. Впрочем,я тут не специалист, я по России езжу мало, и ночевал во время перегонов в гостиницах.
То, что в гостинице Тулы и Краснодаро мне было реально немного страшно -- это мои проблемы, я просто вообще людей немного боюсь наших, считаю они неадекватны в массе своей.
lessen
А я как не встечу неадекватов за рубежами...так прям чичтой воды европейцы...травокуры..бритты...да гансы...цук из-за этих фашиков думал визы лишат и выдворят из европов...ан нет...испанцам они и так уже хуже горькой редьки...
Evgen085rerd
22 January 2017mobile
TVS:
|
мож это не колхозник, а путешественник
|
Не зря на фото американец. Они вообще маньяки по части подобных вещей,путешествий,кемпингов и вообще они все бойскауты)))
Меня вот другое в таких палатках волнует...в мануалах производителей авто как правило нагрузка на крышу не превышает 70 кг...сама эта конструкция думаю 30 кг весит...Ну и куда я наверх полезу со своим центнером? а если вдвоем? крыша уйдет нафиг:)))
Evgen085rerd
22 January 2017mobile
1
Brodjaga:
|
Меня вот другое в таких палатках волнует...в мануалах производителей авто как правило нагрузка на крышу не превышает 70 кг...сама эта конструкция думаю 30 кг весит...Ну и куда я наверх полезу со своим центнером? а если вдвоем? крыша уйдет нафиг:))) |
Думаю эта палатка крепится в 4-6 точках и нагрузка равномерно распределяется по крыше и можно поболя. 70 как-то не серьёзно. А есть такое в мануале разве? Поьому как есть боксы на крышу в которые до 75 грузить можно+сам бокс 15 ку примерно.
Brodjaga:
|
Меня вот другое в таких палатках волнует...в мануалах производителей авто как правило нагрузка на крышу не превышает 70 кг...сама эта конструкция думаю 30 кг весит...Ну и куда я наверх полезу со своим центнером? а если вдвоем? крыша уйдет нафиг:))) |
думается ограничение в 70 кг актуально при движении, центр тяжести чтобы не сильно повышать, а то авто легче перевернуть будет. А так сами дуги и крыша крепкие, в статике можно нагружать. Вспомним недавнее видео про кукуруйзер 200, который за дуги вытянули из проруби.
lessenЛеша, для твоих путешествий надо такое
Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно
Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6
Odin ASпаспорт на кассе требовали?
Ещё интересный момент появился с прошивкой, я спросил обновлений по прошивке никаких не делалось, а то у меня стоит купленная у вас североамериканская прошивка, на что мне сказали, это всё бред, мы таким не занимаемся, а вас за такое может фмк снять с гарантии, вот так
TVSБлин а я паспортные данные выложил?
черд, не заметил
Odin ASПроверка кузова и лакокрасочного покрытия 400р стоит?!
Обычно бесплатно это вроде?
Odin AS:
|
TVS Блин а я паспортные данные выложил? черд, не заметил |
нет, просто они на кассе требуют, если больше 10 тыс. Подбешивают меня этим
KrendellСовсем озверели
TVSСказали взять паспорт, я удивился, но он всегда со мной
но не просили
Odin ASПо твоему заказ-наряду.
Тебя налюбили по поводу осмотра ЛКП, это входит в ТО - Визуальный осмотр кузова и лакокрасочного покрытия
Тебя налюбили на какую-то жидкость ликви-моли, только если ты не заказывал отдельно что-то там почистить этой жидкостью.
Это как минимум.
С вероятностью 99% эти рукожопы НЕ смотрели - Проверка тормозной системы (без снятия колес), ибо я не понимаю, что там можно увидеть без снятия колес. Но, такой регламент, форд сам "закручивает гайки".
Итого, 13 штук просто за замену масла и фильтров.
Надеюсь, выписали - Форд помощь на дорогах.
rays2
22 January 2017
Krendell:
|
Odin AS Проверка кузова и лакокрасочного покрытия 400р стоит?! Обычно бесплатно это вроде? |
это не бесплатно, это уже входит в стоимость ТО. В данном случае, как говорится, прокатило.
rays2Окей, щя претензию накатаем
раз ты уверен.
rays2
Значит, что пишем, обманули с лакокрасочным покрытием и ликвимолли
Odin AS:
|
rays2 Окей, щя претензию накатаем раз ты уверен. |
Всё просто.
Заходишь
сюда и смотришь. Где есть галочка, это входит в стоимость ТО. Это по поводу осмотра.
По поводу жидкости ликви моли, в ЗН есть место, куда вписываются "опасения клиента" или его хотелки. Ты там что-то хотел с этой жидкостью, просил что-то почистить? Если нет, это отсебятина и доп.работы, которые должны были с тобой согласовать перед их выполнением. А оплатил ты их, потому что ты в этом не разбираешься(и не обязан разбираться), и тебя ввели в заблуждение, а попросту - обманули.
Odin AS
А машину помыли? Обычно указывают отдельной строчкой
rays2Что можно увидеть не снимая колес? Толщину внутренней колодки, например. Открою тайну...страшную когда ставишь новые колодки в скобу суппорта, она встает по краю. То есть, измерив глубину сдвига колодки во внутрь скобы, и зная толщину новой, можно судить об износе колодок...
а остальное...нц да...налюбили..стоимость фильтров
Odin ASТы на сайте рольфа будешь писать претензию? У меня плохие новости, это так, голубей смешить. Претензия уйдет в москву, к ТП обыкновенной, она, не читая, перешлет директору ДЦ. В лучшем случае, он тебе перезвонит и расскажет, как космические корабли бороздят просторы большого театра. Если ты хочешь их нагнуть по-настоящему, надо составлять жалобы в гос.органы. Но сначала надо подать им претензию.
Кстати, есть одна фишка, не знаю, прокатит или нет. Можно накатать жалобу в профильный отдел администрации района СПб, вот им прилетит
. А вот сюда можно писать в любой непонятной ситуации. Нагнут в любом случае.
Krendell:
|
Odin AS А машину помыли? Обычно указывают отдельной строчкой |
у рольфов раньше была фишка, мойка нахаляву перед въездом в ремзону.
KrendellМашину помыли, я об этом не просил
в счёт не включили.
механикКолеса вроде снимали
rays2Такс
Odin AS:
|
Я вернулся из рольфа витебский, где прошёл первое то, обошлось в 13 тысяч ровно Интересно, что когда масло менял сам, то получилось 5,6 |
цитата: |
Рекомендуется установка защиты картера |
Чтобы появилась строка снять/поставить защиту картера +600 рублей
rays2:
|
у рольфов раньше была фишка, мойка нахаляву перед въездом в ремзону. |
Это у всех так, не только рольф