Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Navohudonosor
19 January 2017
Cowboy75
значит дети у тебя подозрительные)))
Mr_Romanov
я и сам в восторге, вот только сигналка что то поссорилась с центральным замком...
Мне один раз Гетц вывернули, а вы Прадик, 200...
Mr_Romanov
19 January 2017
Navohudonosor:
|
я и сам в восторге, вот только сигналка что то поссорилась с центральным замком... |
Главное что бы сам ЦЗ работал, там же вакуумный если я не ошибаюсь
Navohudonosor
19 January 2017
Mr_Romanovу меня работает.. простокогда открываешь сигналкой - цз закрывает двери...и наоборот...
Navohudonosorэто да, эти бандиты кого хошь доведут
lessenвооот, вот, вот, вот
StrangerНу финансы у всех разные...
механик
ну ок. Но за лям который стоит новый патриот можно же и паркетник купить новый и хороший внедорожник бу...
Патриот машина требующая постоянного внимания. Про комфорт ежедневного передвижения на нем я вообще молчу...
ЛодочникА вообще фигня это. Шмонают всех. Кому как повезет. Просто двухсоточники никого рядом не замечают.
TVS
в пень пусть этот виктор со своей нивой идет
dimcher
19 January 2017
экспортная и при этом русские приборы и документацЫя?
Согласен, тоже мне раритет
их ездит по всему миру еще офигеное кол-во
dmilex
19 January 2017mobile
Да и крашенная она, днище забрызгано краской...
Cowboy75Шелбы
Вот q5 3.0 s, это тема 5 сек до сотни с комфортом и полным багажником, а что тут... не, старьё можно рассматривать только то, что в детство вернёт, допустим 2101 как у отца
Cowboy75
О! Как я смешно описался
да я в ударе, второй раз даже смешнее
Odin AS ничего-ничего
А шелби... шелби это мечта голубая
как единственную машину в доме её держать не будешь, ну разве что Сэр мог бы себе позволить, если бы был фанатом
Cowboy75Это да, как третью можно, но и то лучше современную шелби
suroviytatarin
19 January 2017mobile
Олдскул для воскресных поездок ваще крутяк,тока каэшн нужен гараж тёплый,такую возле парадки не бросишь.
dimcher
19 January 2017mobile
-1
Odin AS:
|
Cowboy75 Шелбы Вот q5 3.0 s, это тема 5 сек до сотни с комфортом и полным багажником, а что тут... не, старьё можно рассматривать только то, что в детство вернёт, допустим 2101 как у отца |
Ты понимаешь как хорошо ваг. Как это хорошо
suroviytatarin
19 January 2017mobile
Клубни,подскажите!А на фф2рест можно прошить/изменить момент срабатывания лампы остатка топлива?
На фф2 дорест у меня было стабильно на 80 км остатка пути,на фф3 от 70 до 80,всегда по разному,а сейчас на фф2рест на 100 км и это как-то напрягает.Можно как-то отодвинуть срабатывание?
dimcher
19 January 2017mobile
-1
Сейчас бнв 3ер на 82 регионе унизил
dimcher
Я понимаю, как хорош любой авто современный, просто из быстрых и вместительных ку 5 мне показался оптимальным за 3,7
Odin ASГоша, у тебя где-то раз в месяц просыпается зуд купить дорогую машину.
Какова природа этого эффекта?