Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Да мне свою машину жалко, она не трековая. Все на одинаковых должны быть.
dimcher:
|
ну бойся дальше. А кто тогда видео в шушарах чтоли на мотике выкладывал по прямой, не Гоша ведь |
Если я тебя на мотег посажу сзади и вжарю.. даж по прямой без поворотов, ты через пару сек. выйти захочешь
На видео с прулем я кстати боком параллельно с ним иду, со стороны красиво бы смотрелось
dimcher:
|
На дсг адаптаиця тоже есть. Скорее всего просто сброс настроек дал такой эффект, потом пройдет. Можно просто клемму снять. А адаптация нужна после ремонта |
Естественно на дсг есть адаптация тоже, как и на любом роботе
Я снимал клемму на праздниках когда сдох аккум, ничего подобного не было, как будто вообще не снимал, все заработало как и прежней, кроме свеклоподъемников
При адаптации минимизируется зазор между диском и корзиной (если не ошибаюсь), образовавшийся в результате износа сцепы
dica
Да, я мотоциклы вообще не люблю
dimcherтогда и светофора все одинаковые должны быть
А что жалко потратиться на аренду трекового жидуля?
TVS:
|
dimcher тогда и светофора все одинаковые должны быть
|
ну пусть покупают скауты, я же не против
dimcherесли нужно выяснить, кто круче пилот - надо в картинг идти.
а трек как раз интересно погонять на своих. Вот твой 4x4 против ц-шки Алекса поставим
TVSда меня просто упыри жутко бесят, которые вываливаются вот так например и потом не едут. Ну нафига всех объезжать, чтобы потом тупить.
Еще откаха какая-то порвала с ходу, наверное 1.6
dimcher:
|
А что жалко потратиться на аренду трекового жидуля? |
Да
Я хочу купить жигу для фана зимой, но в этом году не сложилось(
dimcher:
|
TVS да меня просто упыри жутко бесят, которые вываливаются вот так например и потом не едут. Ну нафига всех объезжать, чтобы потом тупить.
Еще откаха какая-то порвала с ходу, наверное 1.6
|
Судя по выхлопу.. она бы тебя и не с ходу порвала
цитата: |
Еще откаха какая-то порвала с ходу, наверное 1.6 |
Димчера может унизить только другая октавия
dica у меня абсолютно такой же выхлоп. ну ты бы хоть подковался в знаниях, стколько фактологических ляпов
Edu 78
14 January 2017mobile
1
А что за тачка у димчера?
TVS:
|
dimcher если нужно выяснить, кто круче пилот - надо в картинг идти. |
Я очень давно на карте не ездил... да и в том же пит стопе чисто от смены карта можно было несколько секунд поднять, а заявляется что они все одинаковые. Только вот убиты по-разному.
TVS:
|
dimcher
все ситуации высосанные из пальца. Можно было просто приподнять ногу с педали газа и потерять пару секунд и все. Но муфта ж не простит простоя, поэтому надо погудеть, обогнать, подрезать.
Береги себя, у тебя дочь растет. |
Пожалуй соглашусь, все на грани аварии. Когда-нибудь и притянуть можно.
Тапак:
|
Естественно на дсг есть адаптация тоже, как и на любом роботе Я снимал клемму на праздниках когда сдох аккум, ничего подобного не было, как будто вообще не снимал, все заработало как и прежней, кроме свеклоподъемников При адаптации минимизируется зазор между диском и корзиной (если не ошибаюсь), образовавшийся в результате износа сцепы |
говорят что она в движении сама все время должна адаптироваться. Да и у тебя же мокрый ПШ, там нет диска и корзины, там пакет фрикционов
Daiver:
|
Пожалуй соглашусь, все на грани аварии. Когда-нибудь и притянуть можно. |
ну вот притянул. Ехал как последний м***к и замечательная девушка на мазде прекрасный водитель залепила мне в бампер. Конечно же это я спровоцировал своей безрассудной ездой!!
dimcher:
|
говорят что она в движении сама все время должна адаптироваться. Да и у тебя же мокрый ПШ, там нет диска и корзины, там пакет фрикционов |
В движении она адаптируется под стиль езды, кароче не я первый это делаю на мокром лифте + я верю настройщику
dimcher:
|
ну вот притянул. Ехал как последний м***к и замечательная девушка на мазде прекрасный водитель залепила мне в бампер. Конечно же это я спровоцировал своей безрассудной ездой!!
|
Во те делать нехрен в субботу вечером
Смотри чтоб сервак ютуба не лёг от перегруза видосами
Тапак
Да на драйве тоже все балуются, постоянно адаптируют коробки, актуаторы турбины, натяжители цепей. Потом само собой все замечают прирост и улучшения. А через полгода говорят, что одна фигня
dimcher
14 January 2017
Тапак
у меня в один день ощущение может быть что коробка пинается и дергает, а на следующий просто супер плавная и чуткая. от погоды на марсе зависит. ты понимаешь сколько параметров влияют на взаимодействие кпп и двигателя. Бензин, нагрузка, влажность, температуры...
Подкину ещё тему для обсуждения
Летняя резина, брендовая, новая, год производства 2012, как хранилась не известно
Брать?! Ценник в 1.5 - 2 раза ниже магазинного
Тапак
одеть на диски, проверить
Тапак
Я б не брал: 5 лет для резины срок в а свалку