Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Daiver:
|
Про А4 знаю, что 120 л.с. отдавали за 1,1 млн точно, А3 125 л.с. за 900, А6 за 1,5. В принципе сейчас есть спец предложения только цены дороже. |
Ой, да, конечно, дефорсированный базвый мотор 120 лс! Но комплектация была база + ксенон.
Тогда в 2014 я такой подумал, все бы хорошо, но седан, коляска не влезет
batalin
13 January 2017mobile
Fucker86
2,5 месяца назад.
Tenoch:
|
Ой, да, конечно, дефорсированный базвый мотор 120 лс! Но комплектация была база + ксенон. Тогда в 2014 я такой подумал, все бы хорошо, но седан, коляска не влезет |
У меня влезает большая коляска
dimcher
13 January 2017
говорят с фейслифтом у нас появятся и лифтбеки с полным приводом. А если их еще и в России начнут делать, то круглогодичный унижатель за 1.3 млн снова реальность
вряд ли 4х4 будет 1,3
это скорее будет топовая компектуха под 2ляма
если голый 1,6 110 на ручке почти лям
canon3000
чешский сарай 4х4 от 1.56. Вот посчитай минус за русскую сборку и минус за кузов. Ну 100-150 точно должна быть разница. Понятно что в фарше будет уже 1.7...но за 4х4 я готов ездить без климата, без ксенона и прочей фигни
Mr_Romanov
13 January 2017
2
dimcherТы просто прирожденный унижатель
Mr_Romanov:
|
dimcher Ты просто прирожденный унижатель |
Главное, чтобы муфта не крякнула во время унижения
TVS
13 January 2017mobile
dimcher:
|
canon3000 чешский сарай 4х4 от 1.56. Вот посчитай минус за русскую сборку и минус за кузов. Ну 100-150 точно должна быть разница. Понятно что в фарше будет уже 1.7...но за 4х4 я готов ездить без климата, без ксенона и прочей фигни |
Лада 4х4 Нива без климата, без ксенона и прочей фигни.
Mr_Romanov
13 January 2017
dimcher
А летом ты если что говоришь встретимся зимой?
Shark
Ты мало бываешь на форуме
Shark
13 January 2017mobile
TVS, да, это так.
Деньги, матьего, отнимают всю личную жизнь :-(
Mr_Romanov
13 January 2017
dimcher
тех кто летом унижает тебя. Или таких нету?
Mr_Romanov
ну как-то нету, один раз суперчарджед РР после 80 начал уезжать и то это уже зима была...а так все тошнют не гоняются
Mr_Romanov
13 January 2017
dimcher
так может ты бы и на моноприводе унижал всех.
Mr_Romanovда ессно, на фокусе 1.6 тоже унижал, но тогда конечно не так мощно как сейчас
Mr_Romanov
вчера g25 унизил, в том плане что он позади висел и не смог обогнать со светофору, только после 90 я уже перестал топить, тогда он и уехал вперед, а мне направо надо было
Надо устроить соревнование между двумя нашими главными форумными унижателями, чтобы выяснить, кто самый унижательный унижальщик.
Mr_Romanov
13 January 2017
Так он едет чуть меньше 10 чего там унижать?
Mr_Romanov
13 January 2017
TVS
а кто у нас еще?
владелец маршрутки?
Mr_Romanov
Я хз какой именно финик там был, но он был недоволен
Mr_Romanov
Ага )
Маршрутка ж тоже всех унижает
TVS
13 January 2017mobile