Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,5K
views
148
members
19,6K
dimcher
13 January 2017

Лодочник
в 2013-м мою хату продаваны купили у застройщика за 3.5 где-то, без отделки. Я у них покупал уже за другие деньги, ремонта на эту разницу в стоимости там нет. Минимум на 25% выросли цены
Stranger
13 January 2017

dimcher
Слушай ну я тут не понимаю людей которые ноют, но покупают с кучей допов... Мы кугу когда покупали нам тоже пытались впарить кучу всего... а в итоге я только коврик в багажник взял и защиту картера потому что коврик был по цене экзиста и тот что мне надо, а защита картера композитная только у дилера и продается...
Не нравятся допы - купи другую машину в другом месте... а скидку с прайса - это хотят дают хотят нет - тут лично дело дилера и рук. отд. продаж...
TVS
13 January 2017

dimcher
дык продаваны покупали ж на этапе стройки небось, когда еще были риски. А ты уже в построенном доме, поэтому и ценник дороже.
dimcher
13 January 2017

TVS:

dimcher
дык продаваны покупали ж на этапе стройки, когда еще были риски. А ты уже в построенном доме, поэтому и ценник дороже.

нет, они брали уже в готовом сданном доме, но у застройщега. Дом сдали еще в 2011м, и оказывается в 2013м хаты еще распродвали, что странно, но факт. Знал бы я тогда...
Sergio_Leone
13 January 2017

canon3000:

Brodjaga
Ты хочешь сказать что сторговал за бусик 700 тыр, с трех до 2.3 ?

тоже интересен ответ
TVS
13 January 2017

в моем вот в ЖК, судя по объявам, однушки в 2013-2015-м продавались по 5-5.5 млн. Ща вот в среднем по 4.5-4.7... Никто за 5 и не выставляет, тк не продать будет. Пузырь немного сдулся.
Лодочник
13 January 2017mobile

dimcher
Ну так я и сказал есть разница между стройкой и готовой хатой (оформленной в собственность)..
Например однушка до оформления в собственность стоила 2.5 на уровне однушки в панельке самой плохой серии после оформления цена 3- 3.5 ..но при этом однухи в старых панельках так и остались за 2.5
dimcher
13 January 2017

TVS:

в моем вот в доме, судя по объявам, однушки в 2013-2015-м продавались по 5-5.5 млн. Ща вот в среднем по 4.5... Никто за 5 и не выставлят, тк не продать будет. Пузырь немного сдулся.

в нашем однухи и за 8 выставляли по 45метров, с золотыми люстрами Ниже 116 за метр не купишь, с очень простым ремонтом
dimcher
13 January 2017

Лодочник
помимо хаты еще надо понимать стоимость ремонта, материалов. Сейчас взять без отделки - дороже, так еще и стоимость ремонта офигеть как выросла наверняка. Это все отпугивает потенциальных покупателей, когда денег итак на пределе выживания
TVS
13 January 2017

dimcher:

в нашем однухи и за 8 выставляли по 45метров, с золотыми люстрами Ниже 116 за метр не купишь, с очень простым ремонтом

ну я не про одиночные нелепые предложения, а в среднем.
Brodjaga
13 January 2017

canon3000
Я хочу сказать что на спецсерию была скидка от завода 500+... 120 скидка за трейдин и остальное сторговал но итого конечно впечатляет
Brodjaga
13 January 2017

canon3000
Но если не лень - можешь потыкать в конфигураторе длинная база, полный привод, светодиодный свет, есп, музыка, трёхтонный Климат, предпусковой, есп...что там ещё?
механик
13 January 2017

Самая крутая тачка - Ларгус... 2- 3 летки стоят дороже новых
TVS
13 January 2017

Общался недавно с дилером ситроена, с4 седан 920 тыс пустой, нормальный больше ляма. Никто не берет, в салоне пусто.
раз в полгода представительство делает акцию минус 200 тыщ., народ набегает и сметает все эти с4. Дальше опять сидят курят полгода с нереальными ценами...
На вопрос, почему же представительству не сделать цену на с4 от 700 тыс всегда, чтобы количеством проданного зарабатывать, дилер затруднился ответить - сказали, что сами не понимают, о чем думает представительство.
Sergio_Leone
13 January 2017

механик:

Самая крутая тачка - Ларгус... 2- 3 летки стоят дороже новых

как в советское время...
новая почти в 2 раза дешевле чем б/у
Fucker86
13 January 2017

цитата:
скидка от завода 500+

ты наверное хотел сказать была накидка 500 +
якобы скидка
Sergio_Leone
13 January 2017

Brodjaga:

canon3000
Я хочу сказать что на спецсерию была скидка от завода 500+... 120 скидка за трейдин и остальное сторговал но итого конечно впечатляет

а ты смотрел сколько такой в неметчине стоит?
Brodjaga
13 January 2017

Sergio_Leone
Смотрел... от 60-80ке трёхлетка
Brodjaga
13 January 2017

Fucker86
Ну это понятностей накидка больше скидки, но моноприводная газель Некст гораздо беднее от 1,5 млн
Fucker86
13 January 2017

цитата:
моноприводная газель Некст гораздо беднее от 1,5 млн

хренасе
Daiver
13 January 2017

TVS:

Daiver
дык квартиры сейчас вроде наоборот не подорожали, как тачки? Хорошая тачка вот стала менее реальна, чем квартира.
Ипотека да, стала менее доступной

Квартиры новые подорожали в хороших местах сильно. Тачку проще и дешевле купить.
TVS
13 January 2017

Daiver
ну ясно дело, что тачку проще купить, тк они обычно дешевле приличных квартир.
но обычные квартиры по городу в процентном соотношении не подорожали так, как подорожали машины. За условно стоимость одной квартиры теперь можно купить меньше автомобиля
А хороших мест мало просто, вот там и дорожают.
Daiver
13 January 2017

TVS:

Daiver
ну ясно дело, что тачку проще купить, тк они обычно дешевле приличных квартир.
но обычные квартиры по городу в процентном соотношении не подорожали так, как подорожали машины. За условно стоимость одной квартиры теперь можно купить меньше автомобиля
А хороших мест мало просто, вот там и дорожают.

Это так, просто при наличии условных 500 000, что можно купить сейчас?
dimcher
13 January 2017mobile

2

Сумку ЛВ и ремень
TVS
13 January 2017

1

dimcher:

Сумку ЛВ и ремень

и на сдачу диски на кугу
Tenoch
13 January 2017

nic-spb:

Про Крету правда, с сентября жду максималку. Сказал что бы допы и не предлагали. Менеджер даже не звонит.
Поездил, поискать замену, перешел в премиум( ну или повыше класс):
- ТУКСОН комплектация ТРАВЕЛ при цене 1778 отдает менеджер 1700 цена типа не окончательная (предлогают подарки резини и тп и тд)
- Мерседес ГЛА 4 матис при цене 2500 предлагают 2190 цена не окончательная
- Jeep Renegad лимитед 1900 отдают 1800
Сегодня хочу поюзать БМВ Х1, и посмотреть что у них со скидками и ценами.
В принципе согласен на ходовые модели салоны жмутся и скидосов не дают.

Зачем вам эти джыпы, мужики?
Tenoch
13 January 2017

TVS:

Общался недавно с дилером ситроена, с4 седан 920 тыс пустой, нормальный больше ляма. Никто не берет, в салоне пусто.
раз в полгода представительство делает акцию минус 200 тыщ., народ набегает и сметает все эти с4. Дальше опять сидят курят полгода с нереальными ценами...
На вопрос, почему же представительству не сделать цену на с4 от 700 тыс всегда, чтобы количеством проданного зарабатывать, дилер затруднился ответить - сказали, что сами не понимают, о чем думает представительство.

Похоже на Субару кстати.
canon3000
13 January 2017mobile

Tenoch
Можно я скажу, ага?
Джипы нужны мужикам чтоб дарить телочкам, чикам. Чтобы чики потом давали мужикам.
А я Никита, в меня однажды приехал джип
...
TVS
13 January 2017

Tenoch:

Зачем вам эти джыпы, мужики?

это разве джипы?
Tenoch
13 January 2017

TVS:

это разве джипы?

Ну типаджипы