Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
13 January 2017
Лодочник
в 2013-м мою хату продаваны купили у застройщика за 3.5 где-то, без отделки. Я у них покупал уже за другие деньги, ремонта на эту разницу в стоимости там нет. Минимум на 25% выросли цены
dimcher
Слушай ну я тут не понимаю людей которые ноют, но покупают с кучей допов... Мы кугу когда покупали нам тоже пытались впарить кучу всего... а в итоге я только коврик в багажник взял и защиту картера потому что коврик был по цене экзиста и тот что мне надо, а защита картера композитная только у дилера и продается...
Не нравятся допы - купи другую машину в другом месте... а скидку с прайса - это хотят дают хотят нет - тут лично дело дилера и рук. отд. продаж...
dimcher
дык продаваны покупали ж на этапе стройки небось, когда еще были риски. А ты уже в построенном доме, поэтому и ценник дороже.
dimcher
13 January 2017
TVS:
|
dimcher дык продаваны покупали ж на этапе стройки, когда еще были риски. А ты уже в построенном доме, поэтому и ценник дороже. |
нет, они брали уже в готовом сданном доме, но у застройщега. Дом сдали еще в 2011м, и оказывается в 2013м хаты еще распродвали, что странно, но факт. Знал бы я тогда...
в моем вот в ЖК, судя по объявам, однушки в 2013-2015-м продавались по 5-5.5 млн. Ща вот в среднем по 4.5-4.7... Никто за 5 и не выставляет, тк не продать будет. Пузырь немного сдулся.
Лодочник
13 January 2017mobile
dimcher
Ну так я и сказал есть разница между стройкой и готовой хатой (оформленной в собственность)..
Например однушка до оформления в собственность стоила 2.5 на уровне однушки в панельке самой плохой серии после оформления цена 3- 3.5 ..но при этом однухи в старых панельках так и остались за 2.5
TVS:
|
в моем вот в доме, судя по объявам, однушки в 2013-2015-м продавались по 5-5.5 млн. Ща вот в среднем по 4.5... Никто за 5 и не выставлят, тк не продать будет. Пузырь немного сдулся. |
в нашем однухи и за 8 выставляли по 45метров, с золотыми люстрами
Ниже 116 за метр не купишь, с очень простым ремонтом
Лодочник
помимо хаты еще надо понимать стоимость ремонта, материалов. Сейчас взять без отделки - дороже, так еще и стоимость ремонта офигеть как выросла наверняка. Это все отпугивает потенциальных покупателей, когда денег итак на пределе выживания
dimcher:
|
в нашем однухи и за 8 выставляли по 45метров, с золотыми люстрами Ниже 116 за метр не купишь, с очень простым ремонтом |
ну я не про одиночные нелепые предложения, а в среднем.
canon3000Я хочу сказать что на спецсерию была скидка от завода 500+... 120 скидка за трейдин и остальное сторговал
но итого конечно впечатляет
canon3000Но если не лень - можешь потыкать в конфигураторе длинная база, полный привод, светодиодный свет, есп, музыка, трёхтонный Климат, предпусковой, есп...что там ещё?
Самая крутая тачка - Ларгус...
2- 3 летки стоят дороже новых
Общался недавно с дилером ситроена, с4 седан 920 тыс пустой, нормальный больше ляма. Никто не берет, в салоне пусто.
раз в полгода представительство делает акцию минус 200 тыщ., народ набегает и сметает все эти с4. Дальше опять сидят курят полгода с нереальными ценами...
На вопрос, почему же представительству не сделать цену на с4 от 700 тыс всегда, чтобы количеством проданного зарабатывать, дилер затруднился ответить - сказали, что сами не понимают, о чем думает представительство.
Sergio_Leone
13 January 2017
как в советское время...
новая почти в 2 раза дешевле чем б/у
цитата: |
скидка от завода 500+ |
ты наверное хотел сказать была накидка 500 +
якобы скидка
Sergio_Leone
13 January 2017
Brodjaga:
|
canon3000 Я хочу сказать что на спецсерию была скидка от завода 500+... 120 скидка за трейдин и остальное сторговал но итого конечно впечатляет |
а ты смотрел сколько такой в неметчине стоит?
Sergio_LeoneСмотрел... от 60-80ке трёхлетка
Fucker86
Ну это понятностей накидка больше скидки, но моноприводная газель Некст гораздо беднее от 1,5 млн
TVS:
|
Daiver дык квартиры сейчас вроде наоборот не подорожали, как тачки? Хорошая тачка вот стала менее реальна, чем квартира. Ипотека да, стала менее доступной |
Квартиры новые подорожали в хороших местах сильно. Тачку проще и дешевле купить.
Daiverну ясно дело, что тачку проще купить, тк они обычно дешевле приличных квартир.
но обычные квартиры по городу в процентном соотношении не подорожали так, как подорожали машины. За условно стоимость одной квартиры теперь можно купить меньше автомобиля
А хороших мест мало просто, вот там и дорожают.
TVS:
|
Daiver ну ясно дело, что тачку проще купить, тк они обычно дешевле приличных квартир. но обычные квартиры по городу в процентном соотношении не подорожали так, как подорожали машины. За условно стоимость одной квартиры теперь можно купить меньше автомобиля А хороших мест мало просто, вот там и дорожают. |
Это так, просто при наличии условных 500 000, что можно купить сейчас?
nic-spb:
|
Про Крету правда, с сентября жду максималку. Сказал что бы допы и не предлагали. Менеджер даже не звонит. Поездил, поискать замену, перешел в премиум( ну или повыше класс): - ТУКСОН комплектация ТРАВЕЛ при цене 1778 отдает менеджер 1700 цена типа не окончательная (предлогают подарки резини и тп и тд) - Мерседес ГЛА 4 матис при цене 2500 предлагают 2190 цена не окончательная - Jeep Renegad лимитед 1900 отдают 1800 Сегодня хочу поюзать БМВ Х1, и посмотреть что у них со скидками и ценами. В принципе согласен на ходовые модели салоны жмутся и скидосов не дают. |
Зачем вам эти джыпы, мужики?
canon3000
13 January 2017mobile
Tenoch
Можно я скажу, ага?
Джипы нужны мужикам чтоб дарить телочкам, чикам. Чтобы чики потом давали мужикам.
А я Никита, в меня однажды приехал джип
...