Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,5K
views
148
members
19,6K
Brodjaga
13 January 2017

TVS
Что твоя сильно сомневаюсь глядя на курс и на цены
dimcher
13 January 2017mobile

TVS
Тогда выросли, если ты веришь этой фифляции
Лодочник
13 January 2017mobile

dimcher
TVS
Ну так сейчас как раз уже не первый год продаж такого сильного ажиотажа не должно быть к тому же рестайлинг. .
Меня в свое время и отпугнуло что первый год творилось очень дастер хотел
TVS
13 January 2017

Daiver ЗП в два раза выросли? У кого?
dimcher
13 January 2017

TVS:

У менеджеров салона Хундай. Даже не в два, раз в 10-15
TVS
13 January 2017

dimcher:

TVS
Тогда выросли, если ты веришь этой фифляции

я имею ввиду как раз не типа на 5% инфляционная прибавка.
Brodjaga
13 January 2017

TVS
Я бы в принципе спросил про рост за с 14 года...а не просто в 2 раза...хорошо если также и не урезали
Лодочник
13 January 2017mobile

TVS:

смотрю народ потихоньку отошел и привык к новым ценам. Начинают покупать.
интересно, а доходы выросли ли с 2014-го, учитывая инфляцию?

Просто привыкли наверное поняли что дешевле точно не будет берут на что хватает. .
dimcher
13 January 2017

TVS:

я имею ввиду как раз не типа на 5% инфляционная прибавка.

ну так у кого-то выросли, у кого-то нет. Тут никакая статистика не поможет понять. Квартиру больше не купить, будут машины в ипотеки брать, вообще не показатель статистика продаж
Brodjaga
13 January 2017

dimcher
Хорош уже передергивать: разобрались же... а ты все не успокоишься
Brodjaga
13 January 2017

dimcher
Это вообще не связанные вещи: Квартира это необходимость и вложение...машина - трата
dimcher
13 January 2017

Brodjaga:

dimcher
Это вообще не связанные вещи: Квартира это необходимость и вложение...машина - трата

ну так если нет возможности необходимость удовлетворить. Скажем из хруща переехать в дом получше никак. Поэтому накопления тысяч 300-400-500 пустят на машину, ибо с этой суммой больше ничо и не сделать
Brodjaga
13 January 2017

dimcher
Ремонт:)
Daiver
13 January 2017

TVS:

Как спросил так и ответил. ИМХО зп ни у кого кроме нефте-газового сектора не выросли, а упали. По крайней в количестве товаров, которые можно купить на фантики.
Sergio_Leone
13 January 2017

dimcher:

ну так если нет возможности необходимость удовлетворить. Скажем из хруща переехать в дом получше никак. Поэтому накопления тысяч 300-400-500 пустят на машину, ибо с этой суммой больше ничо и не сделать

Lada Vesta
Daiver
13 January 2017

Sergio_Leone:

Lada Vesta

От 600 000 в норм комплектации, вагон вообще 800 000 так что мимо
dimcher
13 January 2017

Brodjaga
ну уже может есть ремонт, не будешь же постоянно ремонитровать. Просто как пример. Если раньше с такой суммой еще можно было влезть в какую-то долевку более-менее приличную, сейчас уже фиг, ипотека будет просто ппц разорительная. А тачка это круто, тачку надо менять раз в 3 года, так что будут на них все равно тратиться
dimcher
13 January 2017

Daiver:

Как спросил так и ответил. ИМХО зп ни у кого кроме нефте-газового сектора не выросли, а упали. По крайней в количестве товаров, которые можно купить на фантики.

а почему в нефтегазы должны были прям вырасти??! У меня конечно выросла, на сооооовсем не так, как упал рубль
TVS
13 January 2017

dimcher:

500 - первый взнос в ипотеку
dimcher
13 January 2017

TVS
хорошо если пицот есть, наверняка немало кредитов на ту же крету с первым взносом типа 250 тыс
Daiver
13 January 2017

dimcher:

а почему в нефтегазы должны были прям вырасти??! У меня конечно выросла, на сооооовсем не так, как упал рубль

Как почему увеличили выплаты успешным менеджерам в руководстве, средняя выросла значит
Daiver
13 January 2017

dimcher:

Brodjaga
ну уже может есть ремонт, не будешь же постоянно ремонитровать. Просто как пример. Если раньше с такой суммой еще можно было влезть в какую-то долевку более-менее приличную, сейчас уже фиг, ипотека будет просто ппц разорительная. А тачка это круто, тачку надо менять раз в 3 года, так что будут на них все равно тратиться

Вот тут полностью согласен, все кроме тачки стало мега недоступное, а тачку вхял в кредит на 5-7 лет за 500 000 и рад.
dimcher
13 January 2017

Daiver
ну если так то да, но значит и по всем сферам тоже выросла, хоть и не так сильно. Еще почта свой немалый вклад внесла
TVS
13 January 2017

Daiver
дык квартиры сейчас вроде наоборот не подорожали, как тачки? Хорошая тачка вот стала менее реальна, чем квартира.
Ипотека да, стала менее доступной
dimcher
13 January 2017mobile

TVS:

Daiver
дык квартиры сейчас вроде наоборот не подорожали, как тачки? Хорошая тачка вот стала менее реальна, чем квартира.
ипотека да, стала менее доступной

Да подорожали в рублях нормально. Что такое хорошая тачка, от скольки млн? Будут менять свои кредитофокусы на менее хорошие, а что делать
canon3000
13 January 2017mobile

Mr_Romanov
Ну хотя бы отдали а не забрали ))
Stranger
13 January 2017

Друзья покупал Каптюр почти топ... полный привод 2.0 акпп и тд.. короче кожи только нет... Скидку делать не хотели... Я съездил предложили скидку на каску и еще какие то мелочи... Допы не навязывали... но там например защита редуктора не дорогая и ковры - они вроде взяли и все... Но это я с рук. отдела продаж общался, мы там и меган рс и дастер брали и обслуживаем и при покупке мегана я со многими познакомился А так да с улицы говорят - скидок нет, машин нет, берите что дадено...
canon3000
13 January 2017mobile

Brodjaga
Ты хочешь сказать что сторговал за бусик 700 тыр, с трех до 2.3 ?
Лодочник
13 January 2017mobile

dimcher
где подорожали то? Метр - 100 +/-...уже давно так ну кроме элитной..
То что в стройке дешевле только что риск имхо сейчас больше, что могут не достроить ..
Имхо условные 3 ляма за однушку сейчас и в 2006-07 это две большие разницы. .
То что скаут теперь практически по цене квартиры( да пусть студии в самом задрипанном гетто) это скорее показатель не повышения цен на жилье
dimcher
13 January 2017

Stranger
вот где советская школа продаж рулит. Клиента нагинают как могут, а они еще и рады, что смогли достать автомобиль.

Надо попробовать на сузуке скидку выбить, а то прайс вообще ахтунг, тысяч на 200 бы дешевле уже вроде и ничо. Или их тоже расхватывают?!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов