Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Brodjaga:
|
Daiver Не на фирму и не в лизинг |
Тогда круть, мне фв больше 5% не предлагал, а в ауди другие разговоры. Хотя, конечно, машину я брал в фв как только она вышла, а в ауди уже давнишняя модель.
lessenА вот в эту исконно русскую схем охотно верю
Brodjaga:
|
lessen А вот в эту исконно русскую схем охотно верю |
Так я про это и говорил, просто если этому полоумному не понять с чего такие деньги, то ведь это его проблемы, зачем разъяснять что-то человеку, если у него пена изо рта идет
Brodjaga:
|
dimcher Естественно дилер при обычных условиях больше 50 не даёт , но бывают случаи когда им надо:))
Так школу мы купили в первый день продаж обновлённого йети и забрали через 3 дня |
йети рестайл купили за 700 вместо 1 млн?
ибо родственница в момент смены поколений, когда уже пришли рестайлы, брала типа со скидкой пустой дорестайл 1,2 литровый за 700+
Alex79ты, здравенький наш товарищ, даже не понял написанного. Схема о сотке навара на допах САЛОНОМ с машины, но никак не минеджеру в карман.
Alex79
dimcher
мужики, я щас начну вас банить за переход на личности и оскорбления. Ну уже грани переходите.
Или вам нравится друг к другу так обращаться?
dimcher
13 January 2017mobile
TVS
Я предельно корректен к нему насколько это возможно. А его бань, он вообще не соизмеряет
Лодочник
Да
Есть v90cc
Brodjaga
Ты зря так отзывается о работе продавала, или попробуй продай
Sergio_Leone
13 January 2017
Мда... от Вольво придется отказаться...
dimcher
С хрена не дал бы...у меня трое знакомых купили эту Крету...допы от 90 до 150 тыс. Получились...мужиу коврики не захотел брать. Просто не понравились...сразу был послан..пришлось брать...это ж сейчас самый шик автокорейской моды
И я думаэ, что со 150 там точно сотка в карман падает...судя по тому, что там установлено
dimcher
13 January 2017mobile
механик:
|
dimcher С хрена не дал бы...у меня трое знакомых купили эту Крету...допы от 90 до 150 тыс. Получились...мужиу коврики не захотел брать. Просто не понравились...сразу был послан..пришлось брать...это ж сейчас самый шик автокорейской моды |
Мне кажется соул лучше стоит также. Если смотреть на версии с передним приводом. Если с полным то неверное да, нет вариантов, если на дастер и каптюр такая же петрушка
TVS
1.4 автомат передний, болеро,блютуф , лобовое и передние с обогревом.
Ну ещё допов на 60 вроде набрали: комплект зимы, коврики,сетки и плёнку на крышу
dimcher
13 January 2017mobile
механик:
|
И я думаэ, что со 150 там точно сотка в карман падает...судя по тому, что там установлено |
Ну не менеджеру же. В копилку салона, директору. Но не винтику
механик:
|
И я думаэ, что со 150 там точно сотка в карман падает...судя по тому, что там установлено |
Да ты что, такого не может быть, только 60 рублей
Brodjaga:
|
TVS 1.4 автомат передний, болеро,блютуф , лобовое и передние с обогревом. Ну ещё допов на 60 вроде набрали: комплект зимы, коврики,сетки и плёнку на крышу |
так рестайл или дорестайл?
не хило так значит прогнули салон.
dimcher
13 January 2017mobile
Alex79
Заигнорил уже, депешечкин? Смог разобраться?
Крета говно, внешний вид ужас, цена космос, еще и допы в салоне брать? там же кал редкостный предлагают типа шерхана за 500000.
Brodjaga
13 January 2017
TVSРестайл: я ж написал первый день продаж ...тогда ещё в Рольф Витебский Станислав Юденко работал руководителем продаж шкоды, а он мне ещё менеджером мой первый второй фокус продавал в...2005...
Лодочник
13 January 2017mobile
dimcher
Нафига соул/ кретту ? Дастер ...!
dimcher
13 January 2017mobile
Лодочник
Так на него такая же фигня, торги и бои в салоне
Sergio_Leone
13 January 2017
а на что у нас нет сейчас боёв в салонах, до 2 млн?
Лодочник:
|
dimcher Нафига соул/ кретту ? Дастер ...! |
на дастер в первый год продаж та же история была - очереди и без допов на сотку не купить.
Daiver
13 January 2017
Нафиг так тачку вообще покупать, бои какие-то, искать надо, чтобы за тебя бились, а не ты за тачку
В конце концов это же машина всего лишь.
смотрю народ потихоньку отошел и привык к новым ценам. Начинают покупать.
интересно, а доходы выросли ли с 2014-го, учитывая инфляцию?
TVS:
|
смотрю народ потихоньку отошел и привык к новым ценам. Начинают покупать. интересно, а доходы выросли ли с 2014-го, учитывая инфляцию? |
Конечно, в два раза, был доллар 30 стал 60, так и зп точно также. Инфляция у нас 5%, так что