Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher:
|
Daiver да п*ж и провокация, вот и все. курилкины байки |
Кстати на Фв и шкоду таких скидок нет как на ауди. И ауди как бмв и мерс нельзя смотреть на сайте, только в салон и там договариваться.
Mr_Romanov
12 January 2017
dimcher
Фанаты сами их искать будут
Daiver
Про нюансы не спрашивал, я сам в 13-м интересовался F10, но денег столько не было, так вот ты прав, цена была тогда высокая, и вот эти 1.92 это прям как раз цена 13-го года. В Москве намного охотней менеджеры торгуются и предлагают более сладкие цены нежелеи у нас в Питере. Поэтому думаю реально было взять за почти 2млн дизель
Daiver:
|
Кстати на Фв и шкоду таких скидок нет как на ауди. И ауди как бмв и мерс нельзя смотреть на сайте, только в салон и там договариваться. |
Прав на 146%, вообще не понимаю как можно прайс смотреть на премиум, только личное общение и торги между салонами.
Alex79:
|
Прав на 146%, вообще не понимаю как можно прайс смотреть на премиум, только личное общение и торги между салонами. |
Сайт у них только для отпугивания, а в салон зашёл на сразу 5%, деньги достал ещё 5% и так далее
Daiver
Слушай ты про 10% говоришь, а там надо хотя бы 20% скинуть. Бнв дизель 2.6 прайс, ну пусть 2.3 со скидками, какие нафиг 1.9. Никто столько не скинет, либо тест драйв либо там битая чутка
Daiver
12 January 2017
dimcher:
|
Daiver Слушай ты про 10% говоришь, а там надо хотя бы 20% скинуть. Бнв дизель 2.6 прайс, ну пусть 2.3 со скидками, какие нафиг 1.9. Никто столько не скинет, либо тест драйв либо там битая чутка |
Могут и 20 скинуть на новую из наличия, это не редкость. Может это спец серия, это тоже не редкость. Может лизинг, там вообще другие цены. Плюс Москва, там конкуренция, не то что у нас.
dimcher:
|
Тапак вот у тебя на кармане 2 млн на новый автомобиль, что ты берешь? |
Я не буду покупать машину за 2 млн
До 1 млн что-нибудь бэу взял б
Alex79:
|
Тапак Вчера знакомый в Москве купил. dimcher Ну если ты полоумный, что цены на сайте смотришь, продолжай дальше. |
Ну я и грю, это цена со скидками
Я против тебя и БМВ ничего не имею, но и Шкоду с 1995 можно наверняка тысяч на 200 двинуть
Evgen085rerd:
|
Pasha323 Инсигниа с каким мотором была? |
2.0T 249 л/с разница с Октавией в 2014 году была 200 тыс., но по ништякам опель намного приятнее, ну и внешность не такая убогая как у шкоды
Тапак
Так конечно можно, насчет 200 не уверен, но 100 точно можно. Хотя и при таком раскладе xxx выглядит более привлекательным предложением
Тапак:
|
но и Шкоду с 1995 можно наверняка тысяч на 200 двинуть |
В 2014 году близкий мне приятель смог выбить скидку, работая в шкоде на Витебском манагером, аж в 60 тыс с цены машины на тот момент 1180 тыс.руб, при этом не зная никого в ауди скидка от прайса была 200 тыс. руб.
Тапак
Почему не стал бы за 2 покупать?
Pasha323
На разные модели разная маржа, на кию сид если 50 скидывают, то это уже космос
Нам на хс70 в 14ом скинули с 1.88 до 1.659 без знакомств
Mr_Romanov
12 January 2017
Odin AS
Наверно потому что тачку за 2 содержать то дороже
Odin AS
Машина за 2 млн не соответствует моему финансовому положению
Mr_Romanov
12 January 2017
ТапакВ случае скаута
Ток если на каско)))
Ну и на масло в муфте откладывал был
Mr_Romanov
Не содержание
Глупо ездить на х5 и жить в съёмной хате
dimcher:
|
Alex79 я не знаю что ты куришь, но на сайте бмв 520д начинается от 2.6 млн, на механике. Ну конечно для тебя это цифры одного порядка, мелочь разменная. |
Скорее всего это реальное предложение. Премиум всегда торгуется ниже прайса. За Октавию только пару ковриков сторгуешь))
Tenoch
Есть опыт покупки нового премиума?
dimcher:
|
Daiver Слушай ты про 10% говоришь, а там надо хотя бы 20% скинуть. Бнв дизель 2.6 прайс, ну пусть 2.3 со скидками, какие нафиг 1.9. Никто столько не скинет, либо тест драйв либо там битая чутка |
Я сам брал Аудя за 835 тысяч при прайсе в 1.1 млн. 25% Пришлось побегать, конечно. Дилеров Ауди в Москве не три ))) Май 2012 года, машина 2012 года. Не битая, не тестрайв. Первое ТО еще в подарок было!
dimcher
12 January 2017
Tenoch
Оплата 100%, никаких скидок за кредит и утилизации?
Какое там пихло в ауде?
Май 2012 еще белорусы могли вроде подгаживать. Я в 2011 чуьь было не созрел за 19 тыс евро а3 спортбек оттуда прикатить новый, 1.4 тси. Но 30% предоплата и несколько месяцев ожидания спугнули, у них склады вычищали просто. А одноклубник наш а4 привез тысяч на 300 дешевле, чем тут.
Была не так давно статейка на драйве, как подборщики выторговали у дилера БМВ 22% скидки на новую пятерку.
Сейчас этой статьи нет ни на драйве, ни в ЖЖ. Видно, дилеры подсуетились.
Суть в том, что на носу смена поколений, а машин прежнего поколения еще полно у дилеров. А продавать-то машины надо...
Mr_Romanov
Съёмная хата не однуха)
dimcher
Типа унизил меня сейчас?!)))
А не днище чтоли? У меня тоже однуха, днище. Утешаю себя что близко к центру в приличном доме, а не в гетте.
А вообще однухи и по 200 метров бывают
Odin AS
У тебя машина сейчас грязная?