Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000:
|
берёшь на себя( гринкарта, дизель, платники... штрафы?), |
Ты подумай, Роман... может самолётом-то не так накладно выйдет
canon3000
12 January 2017mobile
Odin AS
Я так то на 45 рублей рассчитывал ))
canon3000:
|
Odin AS Я так то на 45 рублей рассчитывал )) |
Маршрутки с НГ, как и метро, подорожали
Maggi
12 January 2017mobile
1
TVS
Че это подорожали то? Как были 40р так и остались
"Эта маршрутка до Больцано или до Инсбрука"?
TVS
" мои " маршрутки остались пока 40... Сравнялись с общественным транспортом
Лодочник
12 January 2017mobile
Тапак:
|
Про Лукойл Заправка на автоматической АЗС (без оператора) Выбираю 50 литров, вставляю бонусную карту, вставляю банковскую карту, заливаю 45 литров (больше не лезет) На автомате написано сдачи не дает, оператор сказал сдача на бонусную карту не падает, про банковскую не уточнил. Ситуация вымышленная. Это реально так?! В такую ситуацию попадал только при оплате налом и без бонусной карты. |
На Чеке штрих код не печатает? На несте штрих код и в следующий раз по нему наливают
Mr_Romanov
12 January 2017
Лодочник
Может что то и изменилось, но когда я заливал на несте автомат.
Там выбираешь максимальную сумму например 2500, с карты замораживаются 2500. Заливаешь на 2200. Списываются только 2200
dimcher:
|
Какая альтернатива? |
Не знаю как сейчас, ибо не интересно такое сочетание - кузов+шасси, но пару лет назад была инсигния и аутбэк, остальные УПП в премиум сегменте только и ценник космос, лучше кроссовок взять.
А сейчас 520d в бомжпакете за 1.92, намного лучше этого сарая имхо
Pasha323:
|
Не знаю как сейчас, ибо не интересно такое сочетание - кузов+шасси, но пару лет назад была инсигния и аутбэк, остальные УПП в премиум сегменте только и ценник космос, лучше кроссовок взять. |
так пару лет назад эта октавия стоила бы совсем не 2 млн. Инсигния и аутбек были бы на 200-300 дороже
Alex79 я не знаю что ты куришь, но на сайте бмв 520д начинается от 2.6 млн, на механике. Ну конечно для тебя это цифры одного порядка, мелочь разменная.
Alex79:
|
А сейчас 520d в бомжпакете за 1.92, намного лучше этого сарая имхо |
Странно
Тока что смотрел тройку
От 1.8
Или 1.92 это со скидками?!
Ну и как бы пятерка это другой класс и направленность чем Октавия сарай, но я бы все-таки лучше взял тройку с мотором, чем пятерку без)
Evgen085rerd
12 January 2017mobile
Pasha323
Инсигниа с каким мотором была?
Лодочник:
|
На Чеке штрих код не печатает? На несте штрих код и в следующий раз по нему наливают |
Не печатает, про несте знаю
Тапак
вот у тебя на кармане 2 млн на новый автомобиль, что ты берешь?
Mr_Romanov
12 January 2017
dimcher
У меня у брата кореш взял в декабре 528 иксдрайв 2.600
Tenoch:
|
dica А ты отработку вместо нового масла заливаешь? |
А ты к чему это спросил, вот че интересно? Вопрос просто тупой очень ни к селу ни к городу.. или это из серии лишь бы брякнуть, а что не важно.. При чем тут отработка и при чем тут то, что я заливаю?
Mr_Romanov
я не знаю где вы берете все такие скидки, но тогда бы этот кореш и на октаху тысяч 200 скинул бы.
он новую брал то, может тестдрайвовую или чуть бу?
речь идет об официальных ценниках.
Тапак
Вчера знакомый в Москве купил.
dimcher
Ну если ты полоумный, что цены на сайте смотришь, продолжай дальше.
Mr_Romanov
12 January 2017
dimcher
Новая машина. Шёл изначально за 520д, предложили 528 с хорошей скидкой.
На скаут такую скидку не когда не дадут, ибо это тачки для фаната, а фанат отдаст за неё и два.
Alex79:
|
А сейчас 520d в бомжпакете за 1.92, намного лучше этого сарая имхо |
Крутые цены, в 14 году было до кризиса 1,7 и это был минимум.
Mr_Romanov
100-150 дадут. 600-700 тыс разницы это как бы пропасть, что вообще сравнивается тут
Daiver
да п*ж и провокация, вот и все. курилкины байки
Daiver
12 January 2017
dimcher:
|
Mr_Romanov я не знаю где вы берете все такие скидки, но тогда бы этот кореш и на октаху тысяч 200 скинул бы. он новую брал то, может тестдрайвовую или чуть бу? речь идет об официальных ценниках. |
На бмв и Ауди дают очень хорошие скидоны на из наличия. А6 в 13 стоила 1,5, а бмв 520 1,7.
Сейчас правда на Ауди цены сильно выросли до 2,1-2,2 минимум. Кватро до 2,5-2,6.
Daiver
Сам удивился, ну в общем то я канеш дкп то не видел, но этому человеку не было повода не верить
dimcher:
|
Daiver да п*ж и провокация, вот и все. курилкины байки |
ты эта, слюной то не брызгай, не нервничай, а то и так уже все нервы извел на халдекс свой, смари, сосудик на кончике лопнет
Daiver
12 January 2017
Alex79:
|
Daiver Сам удивился, ну в общем то я канеш дкп то не видел, но этому человеку не было повода не верить |
Может нюансы какие есть. Вот реально в 13 году искал когда машину 1,7 в Спб не нашёл ниже за 520 бенз. А евро с тех пор с 38 до 63 улетело.
Хотя верю, что наценка на премиум огромная и скидон можно выбить большой до 20%
Mr_Romanov
пока фаната найдут, уже и скидку давать придется