Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
canon3000
15 December 2016mobile
А я однажды поставил колодки финвал, еще на 2110, толи колодки гуано толи подделка попалась, но после торможения с сотни до остановки, они нагрелись,завоняли и перестали тормозить. До этого я только читал про такое, но фефект был неприятный и неожиданный.
Так что совсем ноунейм могут и быть ок в обычной езде, а могут свинью подложить в какой то нештатной ситуации. Ну или сгрызут диски, а сами не уменьшатся
Тапак
Кстати, я и на личном авто не задумывался какие. Говорил, найдите что-нибудь недорогие. Они говорили любые? Я говорил да.Ну и все.
Brodjaga:
|
lessen фото счета может тут поискать в автобеседке. извини, но специально для неверующих не храню... Еще можно конечно подьехать в смольнинский и распечатать историю по машине |
Не заморачивайся. Тем более что в Смольнинском мы не обслуживаемся по принципиальным соображениям. Может, там и дешевле.
canon3000
15 December 2016mobile
lessen
Ну они может не опускались на самое дно, и выбирали самые недорогие из нормальных ))
canon3000
Надеюсь что это так. Но пускать в свою голову названия и главное еще отзывы по качеству колодок я точно не буду. Честно говоря, мне срать и на них, и на свою машину.
canon3000
15 December 2016mobile
lessen
Тут ведь главное не убиться.
canon3000
Ну я не знаю, что должны быть за колодки,чтобы убиться по их вине. Из туалетной бумаги только если. Я еще понимаю запороть диски.
lessen:
|
Тапак Кстати, я и на личном авто не задумывался какие. Говорил, найдите что-нибудь недорогие. Они говорили любые? Я говорил да.Ну и все. |
Ты просто переложил свою ответственность на чужие плечи, вопрос только в том, насколько ты им доверяешь
Тапак
ну если человек пенсионерит то главное что бы колодки не развалились просто и все...
Я не знаю как можно экономить на тормозах... Те же Ремса я долго изучал по отзывам и тд... в итоге доволен, мягкие, хорошо тормозят...
Shark
15 December 2016mobile
ТО на двух вольво:
ХС60 Пробег 77424 запчасти оригинал привез свои на 33000р
V60 Пробег 67434
suroviytatarin
15 December 2016mobile
Юзал и ремзу и трв и брембо-всё примерно одинаково ходило и одинаково тормозило.Не понравились тока минтекс на износе около 50% появился скрежет при торможении,как будто феродо совсем не осталось.После этого их не покупаю,хотя знакомые их юзают и ничё плохого не говорят.
suroviytatarin
минтекса много левого появилось.. у ремсы бывают проблемы с геометрией...хотя на торможение это не влияет..
Shark
У тебя две Вольвы ХС60 и V60?
Tenochуот такая на фокусь клубе олигархия
canon3000
15 December 2016
dimcher:
|
Tenoch уот такая на фокусь клубе олигархия  |
что куплено до 2014 не считается
вот автобус за 2 с лишним это да
Sergio_Leone
15 December 2016
canon3000:
|
что куплено до 2014 не считается вот автобус за 2 с лишним это да  |
хозяин автобуса как то пропадать стал...
видимо на алигархических форумах засиживается
canon3000:
|
что куплено до 2014 не считается вот автобус за 2 с лишним это да  |
Ну он же BMW за 1.5 продал
Shark:
|
ТО на двух вольво: ХС60 Пробег 77424 запчасти оригинал привез свои на 33000р V60 Пробег 67434
|
Тормозные диски, сход развал и тд это не ТО, вернее не корректно сравнивать ТО с ТО+ доп работы
dim-n-roll
15 December 2016
Друзья,
а в этом сезоне
клубная закупка омывайки мутится или не?

..чот поиск по разделу не дал положит-го результата...
Mr_Romanov
15 December 2016
1
Димедрол
на ремесленой все как обычно, я на прошлых выходных затарился.
цитата: |
ТО на двух вольво: |
Смотрю защита картера у Вольво в два раза сложнее снимается/ставится, чем у форда
LGG
15 December 2016
Krendellтам и комплект ремня ГРМ+навесных агрегатов+ролики стОит не как у форда
Krendell
Глупости пишешь. Отличается стоимость нормочаса у разных марок.
dim-n-roll
15 December 2016
Mr_Romanovне. этт я понимаю.
Но в прошлые годы мы ж тут мутили
распил некой большой партии супер-жижи из Финки (вроде).
Концентрат какой-то...Я о ней спрашиваю.
Mr_Romanov
15 December 2016
1
ДимедролА ты видимо про адинол.
Как закупали омывайку в 2010 
Про него не знаю, непозволительная роскошь была, так и не попробовал не разу
Maggi
15 December 2016mobile
1
Димедрол
Это было в позапрошлом году
В прошлом и этом , некому этим заниматься
Но жижа была классная
А чо вы там паритесь на счет этой незамерзайки? Где-то ее подешману кроите?
Купил 10л в финке за 5 евро и на всю зиму хватит.
Mr_Romanov
15 December 2016
Tenoch
Хорошо тебе, я уже 20 литров потратил
Mr_Romanov:
|
Tenoch Хорошо тебе, я уже 20 литров потратил |
смысл тот же. Обращаешься к друзьям/знакомым кто регулярно ездит в чушку, они привезут тебе эту омывайку.
В ашане омывайка -20 4л - 128 руб.(Это дорого - не дорого?) Есть небольшой запах, но не смертельно.