Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Тапак
Расскажи мне как поделить. Второй счет я не готов обосновывать.
Brodjaga
Скан счета можно?или пустой треп.
Mr_Romanov
15 December 2016
lessen:
|
Расскажи мне как поделить. Второй счет я не готов обосновывать. |
Лучше не заморачивайся, для кинуть ключи хороший прайс
Mr_Romanov
У гирлинга код Girling 6119561... тока трв китай вроде, а гирлинг францыя?
Зато диски у меня побольше будут
Mr_Romanov
15 December 2016
dimcher
не знаю, на а5 на зад их ставил вроде нормально.
Может и больше. Надо коды тормозов знать что бы пробить размеры дисков
Mr_Romanov
На 1.8 а7 как на рс диски.
Mr_Romanov
Там Леша масло и фильтр масляный, салонныц воздушный и топливный. Плюс базовые проверки. Все.
dimcher:
|
Mr_Romanov У гирлинга код Girling 6119561... тока трв китай вроде, а гирлинг францыя? Зато диски у меня побольше будут |
В бренде трв тебя только слово "Китай" смущает или есть опыт?!
Несколько раз ставил колодки и диски трв, все ок, сейчас на зад тоже купил трв за касарь)))
Тапакновый пенсо-дилер открылся,кстати
он же филиал СМАЦа,кмк
угол Суздальского и Художников
Тапакличного опыта нет. Но ТРВ не дешевле Гирлинга, а последний рекомендовали на ШКП, вот я и повелся

Оригинал стоит ТРВ, но к нам такой не везут на афтермаркет, а китайский везут что вполне логично из-за курсов валют.
Mr_Romanov
15 December 2016
dimcher
Я бы тоже взял Гирлинг, но с ним туго. А заказывать, предоплата лень было.
У меня сейчас сзади Гирлинг стоит
dimcher
15 December 2016mobile
В етейп без предоплаты заказал
LGG
Нам его рекламировали когда машину покупали, что вот вот откроется)
Mr_Romanov
15 December 2016
dimcher
Ну возможно, я заказывал ближе к дому.
dimcher
Я слово гирлинг вообще первый раз в жизни слышу)
dimcher
15 December 2016mobile
Это твои проблемы, Дима

ну год назад я его тоже не слышал ну и что
dimcher
15 December 2016mobile
Гирлинг принадлежит лукасу
Да вы чё? На тех же самых фольцах с мерсами было по два вида суппортов, одни от АТЕ, другие Гирлинг, уж про йёпель и не говорю...там на половину машин надо было знать какие суппорта у тебя стоят...ибо по вину не бились
canon3000
15 December 2016
а я тоже китайский трв поставил тока не помню что )) толи дицки толи колодки толи перед толи зад
толи матиз толи шкода. но где то есть
но тормозят
лемфердер, сайленты, кстати, тоже маде ин чайна
canon3000Лемфердер

на фольцев мексиканцы лучше делают запчасти
Тапак
Понял, но мы сами не будем покупать запчасти.
механик
на пенсомобили Лемфёрдер ставят
вроде без нареканий особо
Товарищи, вы все дали эба.
НА Теане отлично тормозят колодки по 2000 рублей. Ноунейм. Торможение, как и при дилерских колодках за 7000, происходит по стандартной схеме. При нажатии педали тормоза машина останавливается
dimcher:
|
Это твои проблемы, Дима ну год назад я его тоже не слышал ну и что |
Это не мои проблемы, а проблемы бренда, ибо он не на слуху и он ничем себя не зарекомендовал, мнение форумного "гуру" не в счет
lessen:
|
Товарищи, вы все дали эба. НА Теане отлично тормозят колодки по 2000 рублей. Ноунейм. Торможение, как и при дилерских колодках за 7000, происходит по стандартной схеме. При нажатии педали тормоза машина останавливается |
Ты упускаешь момент, что они могут скрипеть, пылить, перегреваться, убивать диски, рассыпаться и тд
В темах про ФФ люди покупают колодки китайского производства по 500 руб и спокойно ездят. Может эти китайские колодки китайского производства ходя меньше чем оригинал, но вроде тормозят не хуже.
Все относительно.
Я последнее время ставлю Remsa на свои машины и проблем нет. RoadHouse вроде то же самое
Тапак
Из этого всего жалко только диски, если они их убьют. Остальное как - то мало влияет на эксплуатацию.
lessen
фото счета может тут поискать в автобеседке. извини, но специально для неверующих не храню...
Еще можно конечно подьехать в смольнинский и распечатать историю по машине
lessen
Ну а как еще могут влиять ноунейм колодки на корпоративном авто на тормоза личного авто?! Конечно никак)