Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
TVS:
|
Тапак Почему неликвидная? Каравеллы все-таки больше для наемных водителей берут, поэтому пофигу на мкп |
Вот именно, наемным водителям берут каравеллу с галогеном в нищщей комплектуха, а не мультивен с ксеном и парками
dimcher
26 October 2016mobile
Да какой а5б5 в ваговский дизель нафиг?! Скорее всего надо с3 с 505.01, вообще мануал точно скажет. Северянин на ойлклубе отличные цены на valvoline дает
LGG
Я вот тоже не нашел соответствия а5/в5 со спецификациями вага 504/507
dimcher
26 October 2016
Brodjaga
так его там и быть не может! Принципиально разные масла. А5/В5 это маловязкие с HTHS<3.5, а А3/В3/С3 это HTHS=>3.5. Так 30ка А5 может иметь высокотемпературную вязкость скажем 9-10, а 30ка А3 порядка 12-13!
Brodjagaтебе 504/507 прописан или 502/505.01? У тебя насос-форсунки? Может тебе Total Rubia 9900 надо?
вообще огонь масло говорят
Brodjaga
ну ты сколько то же можешь поездить и на том масле которое залито производителем? или параноидальное ТО на 1000 км?
canon3000
Я по десятке спокойно проезжал...на фф2 даже 18000
canon3000даже я заводское масло сменил только на 7500
Сейчас бы параноидально первое сменил на 2500-3000 тыс, вторую заливку откатал бы тысяч 5-6, ну и на третьей уже до 15.
Evgen085rerd
26 October 2016mobile
dimcher:
|
canon3000 даже я заводское масло сменил только на 7500
Сейчас бы параноидально первое сменил на 2500-3000 тыс, вторую заливку откатал бы тысяч 5-6, ну и на третьей уже до 15. |
Я первое сменил на 15 тык)
canon3000Думаю как раз 2-3 тысячи получится...может 5
Глаза в очках зубы в проволоке
Evgen085rerd:
|
Я первое сменил на 15 тык) |
Я в Фокусе как положено тогда еще было в 20К
Fucker86:
|
rays2 фф3 продал, что купил? судя потому что колеса не подходят, это уже не форд |
Ну что, котаны, только хардкор
Лада Веста с роботом. Буду краток - мне нравится. С "недостатками" ознакомился еще до того как внести деньги в кассу.
suroviytatarin
26 October 2016mobile
rays2
Ээээ
Поздралезную типа,давай отзыв)))
rays2
а какие недостатки отметил?
rays2
А где такой гламурный паркинг?
rays2
Поздравляю! Номерок то какой!
rays2ну наконец-то что-то интересное в автобеседке! Надоели эти бмв и ваги.
Поздравляю, хороший выбор (еще год назад не думал, что скажу это про Ладу, но это действительно так
)
А Солярис не у вас был разве недавно?
suroviytatarinчуть позже, соберусь с мыслями, напишу свои впечатления
Brodjagaокей на ладожской.
dimcherмогу тебе такой же нарисовать. будут три разные машины с одинаковыми номерами
TVSсоляриса у меня не было, я его чуть не купил, о чем и не жалею. А в этом "практичном" седане я недавно в багажнике стиралку перевез. Стиралка была не узкая, средняя.
Недостаток только один - вазовский сервис, приходится их терпеть. Но я пока пользуюсь только одним дилером, который мне удобен исключительно по территориальному признаку. лада-парнас, будь они не ладны.
rays2
че и робот не досаждает своей работой?
Evgen085rerd
26 October 2016mobile
rays2:
|
Ну что, котаны, только хардкор Лада Веста с роботом. Буду краток - мне нравится. С "недостатками" ознакомился еще до того как внести деньги в кассу.
|
..и сколько тауое чудо стоит
suroviytatarin
26 October 2016mobile
Ну судя по тому что приходится прибегать к услугам дилера,не всё так чудесно)))
Mr_Romanov
26 October 2016
rays2
26 October 2016
2
TVSРобот делали ZF, а они не могли сделать плохо. Просто сначала надо разобраться что к чему, понять как он работает, и тогда начнешь получать удовольствие. Но он меня даже по началу не расстраивал.
В общих чертах. Что есть Веста. Это платформа от логана, но умеет ездить. Внутри приятней чем в логане. Большой клиренс, можно скакать по всяким кочкам.
Есть такая особенность. В районе 80-85 легкая нечеткость в нуле, а до и после едет абсолютно четко, но не как фокус.
По расходу, допустим 92, который я и заправляю, расход - как ездить. У меня обычно 7.5-8, потому как езжу спокойно.
цитата: |
..и сколько тауое чудо стоит |
А вот здесь главный "фокус"
Комплектация Комфорт с роботом, без скидок стоит 607 тысяч рублей. Но данный экземпляр я купил в дилерском трейдине, с небольшим пробегом, но с хорошей скидкой. Перед скидкой были долгие и не самые простые переговоры.
Комплектация Комфорт
стабилизация(в самой базе есть),две подушки, кондишн, парктроник(штатный), жопогреи пер., магнитола с блютусом(!), поясничная опора водительского сидения, и т.д.
batalin
26 October 2016
1
Веста, кмк, не на платформе B0 сделана... А на своей, вазовской, в отличии от xray, который действительно базируется на В0... И робот у Весты, не ZF, а доморощенный, наш
Видимо поэтому и ведет себя не всегда адекватно
Но мне Веста на тест-драйве понравилась, он и едет и выглядит как должен нормальный современный автомобиль
Мда.
Раньше все новые фокусы покупали, теперь весты и солярисы, через пять лет будем рады 10 летнему Гольфу
цитата: |
Ну судя по тому что приходится прибегать к услугам дилера,не всё так чудесно))) |
Например.
Царапины на передних стеклах. Обратился - поменяли. Но здесь надо заметить, что ФФ3 у меня тоже передние стекла были в царапинах, может быть даже более заметные чем у весты, но у меня в мыслях не было, чтобы долбить дилера.
Еще запотел поворотник в правом зеркале, меняли целиком. У фокуса тоже такое бывало.
Скрип от втулок стаба. Смазали - пока пропал.
"бУхающие" стуки сзади. Отбойники постукивали по "стаканам". Дилер устранил.
Короче говоря - мелочи. По двигателю нареканий нет, по коробке тоже. Я пока не парюсь.
Что ОЧЕНЬ понравилось - как закрываются двери. Это просто сказка. У фокуса так не было. И у мондео так не было.
Это да
Если раньше я продавал 3-х летнюю машину, добавлял тысяч 300 и брал новую, то сейчас надо добавить к 3-х летней машине еще одну ее стоимость... Ну или понижаться... Или ездить дальше до упора