Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
механик
Да я думаю многие ездили на подобных
lessen
Я не ездил, расскажите мне, вам что жалко? Допустим с фокусом если сравнивать?
Лодочник
24 October 2016mobile
Тапак
lessen
Ну и чо за интриги ? Чо не сказать то...догадываюсь что рапид
Лодочник
24 October 2016mobile
Короче в профильной ветке никто не отвечает спрошу здесь
за этот год первый раз пришло письмо- проверил на сайте оказалось у меня уже больше десятка штрафов еще с 11.15...
имеет смысл оплачивать?
какой срок давности?
почему нифига не приходило?
главный вопрос чего ждать хоть и выезжать в ближайший год не планирую но все таки...
И самое главное!!!
знаю ведь расстановку этих камер и скорость ВСЕГДА!!! держал 80!!! все штрафы 83 - 84 км/ч ...
Главный вопрос, как у Чернышевского ? "что делать? "
dimcher
24 October 2016
Лодочник
Видать гонит у тебя спидометр... я свои сравнивал с гпс трекингом...все верно, на фиксации скорость соврадает с логами, подлога нет
Заплати денег юристу, может Павлу, все постановления оспоришь мол я не я и корова не моя.
Mr_Romanov
24 October 2016
Лодочник
Корешь живет на подвойского, за этот год уже штрафов 10, на почту пришло только два
Лодочник
24 October 2016mobile
dimcher
Да вот тоже так подумал, но сейчас больше склоняюсь к мысли, что просто поздно сбрасывал...хоть одно письмо пришло бы естественно раньше бы скидывать стал
Лодочникты живешь по прописке? мож приходило да не туда
http://pravo-auto.com/srok-davnosti-po-shtrafam-gibdd/тут пишут что 2 года теперь срок давности
Лодочник
а где палили то тебя? по какому адресу камеры?
Госуслуги и сервисы по проверке штрафов закрыли? На почту не полагайтесь. Мне тинькоф сам говорит когда постановление выписывают
Evgen085rerd
24 October 2016mobile
Лодочник
Остерегайся движения по Загородному в сторону м. Технологич Инст, в 300 метрах до перекрёстка стоит машина судебных приставов с оборудованием и палит,на перекрёсткае тормозят и доят,там таких много
Лодочник, у меня несчастные два штрафа пропали через два года. Также за скорость, на дом письма счастья не приходили.
В принципе, можешь подождать ещё годик. Но на дорогах частенько дежурят приставы... Они вполне могут остановить и "вежливо попросить" оплатить просроченные задолженности.
По поводу скорости 80... Я думаю, что каждый должен знать про погрешность спидометра или, даже, навигатора. Плюс сам прибор может иметь погрешность. То на то и выходит. Я под камерами всегда стараюсь ехать 75-77 и пока всё ок, тьфу три раза
Лодочник
24 October 2016mobile
dimcher
Да я не про подлог думаю все норм...только че теперь с этим делать, так и кажется что специально не отправляют чтобы потом в двойном размере получить
Лодочник
24 October 2016mobile
canon3000
Письма к родителям приходят- тут все норм они всегда получают за меня на почте. ..
Да собственно с 2014 года это первый раз...тогда я оплатил сразу так меня все равно искали через месяц ещё и ездил на попова
Лодочник
24 October 2016mobile
canon3000:
|
Лодочник а где палили то тебя? по какому адресу камеры? |
Я ж говорю о каждой этой камере я знал все штрафы 83-84 на непокоренных и окт набережной. .
Зы кстати в синявино на синем фоне знак нас. Пункта и оттуда пришло
Odin ASТормозов нет:) подтверждаю. Спасает то что не успеваешь разогнаться
Нашёл новую фичу
Лодочник
24 October 2016mobile
Evgen085rerd:
|
Лодочник Остерегайся движения по Загородному в сторону м. Технологич Инст, в 300 метрах до перекрёстка стоит машина судебных приставов с оборудованием и палит,на перекрёсткае тормозят и доят,там таких много |
Там не езжу ну так и что они сделают дадут постановление? Или сразу оплатить потребуют?
Я так понимаю оплатить все штрафы уже нет смысла, они ж удвоились?
Лодочник
Спусти колеса:) или ставь резину с правильным профилем.
Ни разу не видел чтобы спидометры врали вверх
BrodjagaУ нас на 8ке врал...мама 40 едет а ее тормозят гайцы и 65 впаривают. На 25 занижал
Лодочник
24 October 2016mobile
Brodjaga
Да ёлки , я ж говорю кто нить знает дистанцию на которой происходит фиксация? Она фоткает близко а скорость скорее всего снимает раньше думаю в этом дело. ..
Езжу так уже два года ничего не получаю вот и думал что норм
Лодочник, приставы могут и авто арестовать, если сумма приличная. Скорее всего, потребуют оплатить сразу или попросят явиться в назначенный день к приставам по адресу.
Тормози перед камерами заранее, метров за 50-60.
Я бы на твоем месте штрафы не оплачивал, но нужную сумму при себе бы имел (на всякий случай).
Mr_Romanov
24 October 2016
Лодочник
У нас стрелок нет, только они скорость с далека мериют, Крис и арена почти в лоб бьют. Всегда езжу ровно 80, не чего не приходит
ЛодочникКто тебе мешает скинуть за 300 метров до камеры?
Проверяй себя на сайте фссп, может машина уже в аоесте
Тогда они ее могут и забрать внезапно остановив
Тапак
24 October 2016
А потом люди рассказывают что им колодок на сто тысяч хватает
Так они перед камерами не тормозят и штрафы ловят
И перед ямами не тормозят и фуфелы ловят
Лодочник
Да я честно говоря не вижу необходимости в этом знании.
Лодочник
Есть комплексы определяющие на 1 км... но в нашем случае вернее всего на картинку на асфальте ориентироваться...думаю метров 100-200
Evgen085rerd
24 October 2016mobile
Лодочник:
|
Там не езжу ну так и что они сделают дадут постановление? Или сразу оплатить потребуют? Я так понимаю оплатить все штрафы уже нет смысла, они ж удвоились? |
Они много где стоят но это место шоколадное,там постоянно трясут тачки выше 2-3 млн. Я не знаю что сделают,вроде если больше 10 тысяч то могут на 15 суток прегласить...
Лодочник
24 October 2016mobile
Evgen085rerd
С фото фиксации не могут 15 суток, только если постановление инспектор выписал
Лодочник:
|
Evgen085rerd С фото фиксации не могут 15 суток, только если постановление инспектор выписал |
Если дело к приставам попало то уже могут