Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
18 October 2016
dimcher
я бы взял, отличное предложение
Mr_Romanovты серьезно или хочешь свредничать на мне
dimcher
Если большую часть времени по асфальту, то зачем тебе вообще шипы?! Еще и на полном приводе
Хаку менять на йоку
Это как скаут на авенсис
Mr_Romanov
18 October 2016
dimcher
Ты прогнозируем если читать и ШКП и ффк.
Зачем ты тут спрашиваешь, тебе уже наверняка расписали все плюсы
dimcher
Если йока новая, я бы поменял!
Нет йока б/у. Была б новая, я б не думал наверное
Mr_Romanovмне ничего не расписали.
Тапакпотому что езжу за город, и там не хочу обламываться в ледяных колеях. Мне спокойнее на шипах.
Mr_Romanov
18 October 2016
2
dimcher
эта ека дно, что новая что бэушная, махнуть на нее хаку 7, это развести самого себя
Mr_Romanovну вот и я так подумал
Благодарствую.
Если уж менять хакку, то на хакку, а значит надо найти кто купит. Только для автобеседки - готов упасть до 13000.
dimcher
Не буду навязывать липучку, но в твоем случае дело действительно в психологии
Йоку даже новую не брал бы
Тапак
я знаю. но мне спокойнее на шипах, тем более что за два сезона я их не растерял, хотя (не для протокола) конечно же вжаривал и по сухому асфальту. Просто 4*4 на дохлых 180 конях не буксуют, а пару раз в неделю перегрузки в поворотах не вызовут немедленного выпадения шипчиков. Ради одного дня в месяц я готов терпеть цоканье и некоторый дискомфорт на мокром асфальте, хотя ни разу за 13 лет на шипах не сталкивался с таким, чтобы именно из-за шипованности резины я попал впросак.
цитата: |
ни разу за 13 лет не сталкивался с таким, чтобы именно из-за резины я попал впросак. |
"Просак, Серёжа, это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием…" (с)
KrendellНу это только в чёрных комедиях, так то это крутилка на прядильном станке с верёвками в которую могло затянуть
Odin ASмдя, про ткацкий станок знают намного меньше людей, чем посмотревших Жмурки
Odin AScanon3000dimcherТам смайлик внизу, шутка значит
canon3000А что делать дорогой мой друг, Фильмы это более доступный обучающий материал, чем книги
KrendellДа это понятно, знаешь и это тебя делает такими же всесторонне развитыми, как мы
А знаешь, что медный всадник - бронзовый?
canon3000
18 October 2016mobile
Штаааа? Не медный?
У меня сегодня день откровений прям))
Лодочник
18 October 2016mobile
1
canon3000:
|
Штаааа? Не медный? У меня сегодня день откровений прям)) |
А если почитаешь Зодчего, то это и не Пётр вовсе
Odin AS:
|
Krendell Да это понятно, знаешь и это тебя делает такими же всесторонне развитыми, как мы А знаешь, что медный всадник - бронзовый? |
Ой, не умничай. В бронзе меди 90%. Значит можно говорить медный вообще не обламываясь.
Tenoch
18 October 2016mobile
Чот у нас на Петроградке жгут ((
Чувак с Note7 штоле?
TenochГоворить то можно
Но, амикус плато, сэд ма-гис амика вэритас...
Ну вот и закончилось моё пропеллерное счастье
BrodjagaЗато ты на пороге автобусного счастья
Odin ASКороль умер...да здравствует король!
BrodjagaЗато кирпичи будешь возить