Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
260,6K
views
72
members
10,1K
DembeL
21 February 2017

цитата:
Не сцы - потом чтоб за кордон выехать заплатищь 7 ру и будешь отжимать их с НС
как говорит shiko123 пошли они в анус корове
ShikoNet
21 February 2017

Олегин
Ну это это, по бордюрам то не скачи и трескаться не будут.
Олегин
21 February 2017

shiko123
какие поребрики? я езжу очень аккуратно. то ли сраные морозы, то ли ффсе-таки где-то через колдобину-сугроб проехался неудачно.
Джордж
21 February 2017mobile

DembeL:

как говорит shiko123 пошли они в анус корове

не совсем так , не в анус, а в трещину))
цитата (shiko123)
Олегин
Весь вопрос в том, что при перегорании лампы, ты фару покупать не будешь, ты пойдешь купишь лампочку галогеновую на 55 ватт за 200 рублей. При накрытии ксенона ты пойдешь и купишь лампочку за 1500-3000 рублей или блок розжига за фуеву тучку деньжат, при накрытии светодиода, ты пойдешь за новой фарой за фуеву тучу хренолионов деньжат. Как грится почуйствуй разницу. Как грится переход на светодиодные фары, это не апгрейд, это даунгрейд, корень даун, расшифровка маркетолух.

хм...с одной стороны так, а с другой так мона и до газовых горелок в качестве фар докатиться, нуачо
Если не ошибаюсь, Галогену.нет уже освоили лечение какого-то бага в светодиодных фарах БНВ...где- то попадалась реклама...со временем и остальные фары научатся фиксить...прогресс не остановить.
Кстати, при наличии ДХО штатный ксен на том же М4 выхаживает под 100ккм без видимого ухудшения света.. проверено лично.

И ваще, не бывает дорогих игрушек, а бывает мало денег
ShikoNet
21 February 2017

1

Джордж
Вопрос не в игрушках, а экономической и затратной целесообразности. Светодиод это хорошо. Но то что предлагают концерны сейчас удачным решением не назовешь. Фара не вскрываемая, радиатор занимает всю фару, сгорел диод меняй всю фару. Решение неудачное от слова совсем. Не ломающихся вещей не бывает. Вот если бы они сделали светодиодную лампу достаточной мощности или выпускали бы типа сменных катриджей со светодиодои, тогда другое дело, а так это чисто попонтоваться и ничего не имеет общего с технологией для потребителя, а не для кошелька его. Хотя мы знаем, что маркетолухи и не так болванят жующее население. А выбор нормальной машины зависит от показателя параметра цена качества и второго показателя возможность обслуживания машины не продавая последние трусы с семьи из за сгоревшего светодиода. Просто складывается такое ощущение, что все олигархи и денег куры не клюют. А копнешь поглубже, то БУ купил, так как на новую денег нет, другой залез в кредит по самую макушку. И лишь единицы смогли себе позволить машину без напряга. Для таких может и сойдет замена фары и скидывание бампера, но для остального населения это путь в никуда с их хотелками, но отсутствием возможностей. К газовой горелке мы возвращаться не будем, но должен быть здравый смысл. Ситуация со светодиодными фарами, напоминает вариант, что сточились тормозные колодки, то надо машину на свалку отправлять.
механик
21 February 2017

Олегин
Ты где нафиг ездишь?
Dionis-spb
22 February 2017

shiko123
составил смету на фарки
ПКИ
D1S 85415XV2C1 2 6414
PY21 12496SVB2 1 480
H1 12258CVSM 2 1640
ИТОГО 8534

РАБОТЫ
Восстановление отражателя 3000
Полировка и бронирование фар 3000

итого 14 500
YaIzYMB
22 February 2017

Друзья!Подскажите как по фото определить мондео 4,который может читать музыку с флешки?Я думал все мони в 4 кузове это умеют,но как я понял не все...
Dionis-spb
22 February 2017

YaIzYMB:

Друзья!Подскажите как по фото определить мондео 4,который может читать музыку с флешки?Я думал все мони в 4 кузове это умеют,но как я понял не все...

crbym ajnre
-Roman-
22 February 2017mobile

Dionis-spb
А почему не взять Osram D1S Night Breaker Unlimited? По деньгам так же, по тестам пишут, что они лучше. Я себе их поставил пару месяцев назад.
YaIzYMB
22 February 2017

Dionis-spb:

crbym ajnre

Пока фотки нет,точно над конкретный вариантом из объяв пока не определился
Dionis-spb
22 February 2017

R
-Roman-:

Dionis-spb
А почему не взять Osram D1S Night Breaker Unlimited? По деньгам так же, по тестам пишут, что они лучше. Я себе их поставил пару месяцев назад.

потому что у осрама даже найт бреакера - световой поток 3200 люмен

а у филипка экстрем пауэр второго поколения 4500 лм
Dionis-spb
22 February 2017

shiko123
о как

Padonak
22 February 2017mobile

1

Dionis-spb:

shiko123
составил смету на фарки
ПКИ
D1S 85415XV2C1 2 6414
PY21 12496SVB2 1 480
H1 12258CVSM 2 1640
ИТОГО 8534

РАБОТЫ
Восстановление отражателя 3000
Полировка и бронирование фар 3000

итого 14 500

Что так дорого ...?
Купи весту и не парься)
Dionis-spb
22 February 2017

Padonak
А ты хоть как ни крути - лампочка D1S всёравно около трех рублей будет стоить
DembeL
22 February 2017

Dionis-spb
Звонили ему из видео который, он типа на мондео не восстанавливает отражатели, хотя странно какая разница принцип тот же.
Олегин
22 February 2017

механик:

Олегин
Ты где нафиг ездишь?

в основном в Тихвине.
з.ы. дороги, конечно, после зимы...пипец.
Tenoch
22 February 2017mobile

YaIzYMB:

В век стримминговых сервисов какая нафиг флешка)))
DembeL
22 February 2017

Dionis-spb
Ты свой авто продаёшь чтоли?
механик
22 February 2017

Олегин
Если ты думаешь, что у нас лучше...ты заблуждаешся ео чего то не ломал ни разу...видать ты гонщег
Padonak
22 February 2017mobile

Dionis-spb:

Padonak
А ты хоть как ни крути - лампочка D1S всёравно около трех рублей будет стоить

А что после фар будешь восстанавливать?
Олегин
22 February 2017

цитата:
видать ты гонщег

тошнот йа.
з.ы. заказал комплект...приедут после праздников. ставить буду, когда ффсе расстает.
механик
22 February 2017

3

Олегин
Слуууушай!!! Нашел комплект оригинальных...новьё ...как бы тебе их передать?

и не благодари
Dionis-spb
22 February 2017

Padonak:

А что после фар будешь восстанавливать?

Противотуманки

Хочу в них PIAA вонзить
Padonak
22 February 2017mobile

Dionis-spb:

Противотуманки

Хочу в них PIAA вонзить

Дорогие они
Олегин
22 February 2017mobile

механик
Клааасссс! Ваще красава! Представил, окуел!
ShikoNet
22 February 2017

Dionis-spb:

Противотуманки

И для этого буишь на брюхе в яме под машиной ползать? Полезным бы чем занялся.
Dionis-spb
22 February 2017

цитата (shiko123)
И для этого буишь на брюхе в яме под машиной ползать? Полезным бы чем занялся.

зачем если у меня есть Виталик?
Dionis-spb
22 February 2017

shiko123
короче побалакал с пиплами на драйве которое делали электровакуумное напыление - все довольны - один перец сказал что у него два года прошли - он их снимал перед продажей - как новые

так что гальванике - быть
механик
22 February 2017

1

shiko123
Че то это всё мне напоминает как мы спортивные диски тормозные на девятки продавали и амортики... задораго
такое же деланье бабла из воздуху...как Дионисия разводят

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up