мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
1 November 2017
nip:
|
Разве у тебе не касетная ? |
А где я говорил что у меня олдскул?
Джордж
1 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Куды Игорь пропал? |
Два варианта: или в бане, или в командировке, имхо
Джордж
1 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Джордж Трудовой договор подписанный кровью |
Бабло обычно побеждает зло )))
Dionis-spb
Я уже не раз говорил Форду спасибо за то что эта деталь -съёмная пластмасса
Padonak
2 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Наклейка браззерс мать ее |
Ну так ты ее в своем вагончике отжахал? Илиихотя бы там в говорильник насувал?ведь она на это расчитывала вьезжая в твой зад!)))
Джордж
2 November 2017mobile
1
Padonak:
|
вьезжая в твой зад!))) |
ващет вроде не ему в зад въехали, а холодильнЕгу
опять на ффклубе обсуждают,кто кому в зад въехал)))
ггггг
эх,фокусники
Sarumjan
2 November 2017
А вот вопрос, раз уж заговорили про въезжания в зады.
Если у машины с шипованными шинами не будет наклеен знак "шипы" и в него войдут сзади, могут шипастого сделать виноватым, доказав, что привело к случившемуся отсуствие знака?
Sarumjan
нет.Виноват будет авто взади.
без знаковому водиле максимум штраф за отсуттсиве зщнака
Padonak
2 November 2017mobile
Джордж:
|
ващет вроде не ему в зад въехали, а холодильнЕгу |
Ну так она увимдела наклейку, взыграло желание)
Решила нарваться и слегка вьехала)))
Padonak
2 November 2017mobile
По закону жанра он должен был совершить правосудие и вьехать в ее зад))
Dionis-spb
2 November 2017
Padonak:
|
По закону жанра он должен был совершить правосудие и вьехать в ее зад)) |
Я свой "холодильнег" не на помойке нашел
Dionis-spb паходу ты с женой был, када курица въехала тебе в зад.
Padonak
2 November 2017mobile
Dionis-spb:
|
Я свой "холодильнег" не на помойке нашел |
Таки в зад то приехала))) ты не наказал... хмммм
Проблемы?
Padonak
2 November 2017mobile
Олегин:
|
Dionis-spb паходу ты с женой был, када курица въехала тебе в зад. |
Он старичок похоже что проблемы...
Джордж
2 November 2017mobile
Sarumjan:
|
А вот вопрос, раз уж заговорили про въезжания в зады. Если у машины с шипованными шинами не будет наклеен знак "шипы" и в него войдут сзади, могут шипастого сделать виноватым, доказав, что привело к случившемуся отсуствие знака? |
Обоюдка, имхо
Один не наклеил, второй не соблюдал дистанцию.
Цена вопроса всего то писдесят рублей, проблем не вижу
Джордж:
|
Цена вопроса всего то писдесят рублей, проблем не вижу |
Проблема - машина обклеенная всяким говном. Не у меня, к счастью, ибо нешипованные, но просто из любознательности интересуюсь вопросом.
Sarumjan:
|
Проблема - машина обклеенная всяким говном. Не у меня, к счастью, ибо нешипованные, но просто из любознательности интересуюсь вопросом. |
Абсолютно согласен, клеить на собираюсь, но опасаюсь что сзади может причалить какой нибудь
... а при отсутствии значка, у гайцев будет формальный повод крутить бубенцы, шантажируя потерпевшего в дтп и пытаясь выморщить немного денег, вобщем это еще один доильный аппарат для гайцев, ... значит придется присматривать за тылами тщательней.
А вообще я пытался понять с какой целью развели эту бодягу, думаю все просто: это не тупость, а эдакая крестьянская хитрость, таким незатейливым образом собираются сократить количество шипованых шин на дорогах, совсем запретить их как в Германии у нас нет возможности, не те климатические условия, а вот сильно сократить процентное отношение по сравнению с фрикционными, вполне реально, думаю пройдет пару-тройку лет и % продаж шиповок сильно снизится.
Олегин
2 November 2017
nip:
|
думаю пройдет пару-тройку лет и % продаж шиповок сильно снизится. |
приезжай к нам
на Колыму в Ленинградскую область, в глубинку...пасмари, как на липучках здесь катаются.
https://auto.mail.ru/article/66704-novaya_lovush...aka_sh/
Padonak
2 November 2017mobile
nip:
|
Абсолютно согласен, клеить на собираюсь, но опасаюсь что сзади может причалить какой нибудь а при отсутствии значка, у гайцев будет формальный повод крутить бубенцы, шантажируя потерпевшего в дтп и пытаясь выморщить немного денег, вобщем это еще один доильный аппарат для гайцев, ... значит придется присматривать за тылами тщательней.
А вообще я пытался понять с какой целью развели эту бодягу, думаю все просто: это не тупость, а эдакая крестьянская хитрость, таким незатейливым образом собираются сократить количество шипованых шин на дорогах, совсем запретить их как в Германии у нас нет возможности, не те климатические условия, а вот сильно сократить процентное отношение по сравнению с фрикционными, вполне реально, думаю пройдет пару-тройку лет и % продаж шиповок сильно снизится. |
А в чем проблема наклеить наклейку на заднее стекло?
Padonak:
|
А в чем проблема наклеить наклейку на заднее стекло? |
да по
... смотрится
я если только такую наклею:
Daiver
2 November 2017
Padonak:
|
А в чем проблема наклеить наклейку на заднее стекло? |
Не охота портить внешний вид авто, тем более какой смысл в ней? Для тех кт ездит зимой на лете? Так вот их и ловили бы.
Сегодня наклейка, завтра жопу голую в окно примут выставлять.
Tenoch
2 November 2017mobile
1
Я тут недавно из Кайнуу приехал. Там дороги еще круче, чем в вашей глубинке. Nokian R2 на отлично держит дорогу))
Padonak
2 November 2017mobile
1
nip
Честно говоря я не против клеить Ш если по правилам это необходимо !
Олегин
2 November 2017mobile
TenochПриезжай в гости, проверишь.