мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
меня терзают смутные сомнения, слишком сильно заполирован руль для 61 тысячи.
uRRY_001
24 October 2017mobile
archi_med, Bimecc D6 уже предлагали?
Dionis-spb
24 October 2017
nip:
|
меня терзают смутные сомнения, слишком сильно заполирован руль для 61 тысячи.
|
Ну почему же? Честные 161 тысяча
Спасибо, но у этих гаек длина 34мм. Длинее на 6мм. Некрасиво будут выпирать за плоскость диска.
Tenoch
840к за мондео в таком поколении дорого
Опять не по-нашенски изъясняешься.
Dionis-spb:
|
Ну почему же? Честные 161 тысяча |
не нуачо, у меня после почти такого же пробега руль вообще не лоснился от многочисленных поглаживаний как этот.
Michael_Schumacher
25 October 2017
nip
При моих 189 тысячах у меня и то так не затерт
Джордж
25 October 2017mobile
цитата (shiko123) |
Да ты многого оказывается не знаешь. У каждой твари |
фашист то тут при чем? ток бизнес, и ничо личного...любая война всегда была средством списания лишних долгов и зарабатывания бабок. Мы тоже делали вид, что дружили с Германией...и у каждого на такую "дружбу" были свои причины, у дедушки Форда- бапки
утра мои друзья!
погодка все холодает
Джордж
Фашизд он и в Африке фашизд. Мы не дружили с Германией во время войны, а он свои делишки решал и в то время, когда Пиндосрания находилась в состоянии войны с вермахтом.
ОлегинЭто точно. В среду нельзя работать, а то на четверг ничего не останется.
Джордж
25 October 2017mobile
Не, эт мечта была, несбыточная))
Думаю пора наверно запчасти купить для смены ГРМ и навесных. ГРМ, натяжной ролик, помпа, навесные ремни. Так как родные ремни проявляют высочайшую надежность, то буду брать ориджиналь.
Джордж:
|
Не, эт мечта была, несбыточная)) |
Почему несбыточная? Дожил до тяпницы и впюрет.
shiko123
Помпу вместе с ремнем и роликом меняют?
Я в прошлом году ремень с роликом менял, так помпу не трогали...
Какой у тебя пробег сейчас?
Michael_SchumacherНихт. Самый надежный из бенадежных бензинок чахлиг невмерущий олл инклюзив 1,6.
Michael_Schumacher
26 October 2017
shiko123
Аааа... Эт точно чахлик. Он точно сможет моню тащить?
Tenoch
139000. Ремни 160000. Но учитывая пробки и мою бывшую привычку пить пивка у дома с видом на Кольский залив с заведенным движком, то пора менять ремешки. Продается комплект вместе с помпой. Решил и помпу поменять. Раз в 8 лет то можно себе позволить, да и охлаждайку махнуть.
Michael_Schumacher
11,6 тянет. Приоры и фокусы 1,6 (за исключением фокус 3 1,6 125 МКПП) обгоняет. Мне хватает пенсионеру.
Michael_Schumacher
26 October 2017
shiko123Мне 2.0 дизеля иногда мало... Хочется 2.2 и с полным приводом
ShikoNet
26 October 2017
1
Michael_Schumacher:
|
shiko123 Мне 2.0 дизеля иногда мало... Хочется 2.2 и с полным приводом |
Я на "самолете" полетал, уже не нужен быстрый движок. Смысла в нем не вижу. Для гражданских скоростей и 1,6 за уши, остальные движки самолюбие потешить и полетать, там где еще камер нет, а таких мест все меньше и меньше. Да и бензинки с тягой бешеной ломаются аки падлы лагерные. Так за что платить?
Michael_Schumacher
26 October 2017
shiko123
Летать то не особо люблю, только если очень надо. Но запас мощности должен быть... Это во первых и безопасность, во вторых комфорт.