мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
21 February 2017
DembeL:
|
Dionis-spb у тебя рейсиайл же? да? то там отражатели вистеон 2 и пластиковые, на дорестах 1 вистеон и железные вот на них имеет смысл гальванику делать. |
У меня рестайл НО!!! модули оказались вистеон первый
цитата: |
У меня рестайл НО!!! модули оказались вистеон первый |
а ну тогда ок, у вас в Питере можно восстановить.
Тишина и мертвые с косами стоять! Что на работе после обеда у всех пришел шеф и вставил пистона по самый пистолет?
ишина и мертвые с косами стоять! Что на работе после обеда у всех пришел шеф и вставил пистона по самый пистолет? |
у меня выходной, поеду в налоговую бодаться, задолбали начисляют налог на машину которую в 14 году продал, одни отписки от них.
ShikoNet
21 February 2017
DembeL
У меня тоже выходной. Сижу дитю бумажные самолетики ваяю. На улице слякоть, тьфу.
DembeLshiko123и у меня выходной...так тещю по поликлиникам пришлось возить.
з.ы. на улице слякость...а завтра обещают -10...вот где писец будет.
ОлегинМашину, что ли помыть завтра на работе?
shiko123если есть теплый гараж на работе, то сам бог велел.
з.ы. хотя минус у вас на пару дней...а у нас - на три!
Padonak
21 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
У меня рестайл НО!!! модули оказались вистеон первый |
У меня если чо есть фара одна ксенон с мондевы
На охоту с рыбалкой или нива или уазик.
shiko123Ты супер
Скрытый текстно вот на хрена? В горку с ручника тронуться не можешь?
x
PadonakЯ на пассате форсунку топливную ...неразборную...перебрал ..ибо были в жопе мира ( за Вологдой) туда даже этот сраный эякулятор ехать не захотел...
Весь вопрос в том, что при перегорании лампы, ты фару покупать не будешь, ты пойдешь купишь лампочку галогеновую на 55 ватт за 200 рублей. При накрытии ксенона ты пойдешь и купишь лампочку за 1500-3000 рублей или блок розжига за фуеву тучку деньжат, при накрытии светодиода, ты пойдешь за новой фарой за фуеву тучу хренолионов деньжат. Как грится почуйствуй разницу. Как грится переход на светодиодные фары, это не апгрейд, это даунгрейд, корень даун, расшифровка маркетолух. |
ога, подобная билеберда запросто доказывает что ЗАЗ-968 намного лучше, например Мондео, поскольку отремонтировать его будет в разы дешевле.
ну а уж Экобуст по сравнению с 1.6 атмо полный даунгрейд(с)
nipДа хрен там
на 968 половину деталей сейчас надо в ручную точить...
механик:
|
nip Да хрен там на 968 половину деталей сейчас надо в ручную точить... |
Ну ладна, это так для примера, пусть будет ВАЗ 2108
Padonak
21 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
Сможешь задарить? |
Ммм еще есть фонарь в крыло седана рестайл
DembeL
Скажи чем закончилось.Я свою первую тачку тоже продал давно,но вот в ЛК на госуслугах,есть интересная строка "владение автомобиля начато с (тут дата покупки) по (ТУТ НЕТ ДАТЫ)" и не понятно капает щас или нет,но бумажки от них чтобы я оплатил есть...Думаю забить или нет.Никакие доки в налоговую не подавал
DembeL Скажи чем закончилось.Я свою первую тачку тоже продал давно,но вот в ЛК на госуслугах,есть интересная строка "владение автомобиля начато с (тут дата покупки) по (ТУТ НЕТ ДАТЫ)" и не понятно капает щас или нет,но бумажки от них чтобы я оплатил есть...Думаю забить или нет.Никакие доки в налоговую не подавал |
Как всегда у нас новая система и прочее, сказали всё пересчитают и к оплате будет вместо 6250 за 2 года , 783 руб. , но перерасчёт произойдёт где то в апреле, шляпа какая то.
Dionis-spb
21 February 2017
DembeL:
|
Как всегда у нас новая система и прочее, сказали всё пересчитают и к оплате будет вместо 6250 за 2 года , 783 руб. , но перерасчёт произойдёт где то в апреле, шляпа какая то. |
Не сцы - потом чтоб за кордон выехать заплатищь 7 ру и будешь отжимать их с НС
что за нна...полтора месяца назад менял передние брызговики...лопнул как
. сегодня обнаружил, что теперь лопнул задний. какая cyка придумала эти убогие пластмассовые брызговики?
эх, а5 деньгу готовить.
з.ы. на фокусе за 6.5 лет и 140000 км...как стояли родные РЕЗИНОВЫЕ, так и продал с ними же.