DembeL: |
Нтс который?, я сегодня жене с дуру ляпнул что хочу себе ксаоми новый, если премию дадут она сразу возьми мой старый Хуавей , а мне ксаоми, вот так и донашиваю... |
Держись, не сдавайся
Next (2024), Archive (2017) |
Нтс который?, я сегодня жене с дуру ляпнул что хочу себе ксаоми новый, если премию дадут она сразу возьми мой старый Хуавей , а мне ксаоми, вот так и донашиваю... |
uRRY_001: |
Скажи, что премия была 6.000 и купи ей Redmi 4X, а разницу пропей, всё равно с такой политикой тебе нового телефона |
цитата: |
Я тож пока ничо в ближайшую пятилетку брать не буду |
За 6 тысяч это на Алике? |
механик: |
Dionis-spb А я завтра за новым Ларгусом еду |
Dionis-spb: |
Че делал? Какой стейдж? |
мрот |
Вот я ж избег этой темы...а вы порутчик |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb У реда внешний вид дерьмо, у вин се поддержка конверса куцая. Не две строки,но и не ред с каритом. |
Тупо экран без всего? |
я сегодня жене с дуру ляпнул что хочу себе ксаоми новый, если премию дадут она сразу возьми мой старый Хуавей , а мне ксаоми, вот так и донашиваю... |
Padonak: |
Ну что скоро нег ляжет и полный привод будет доминировать и влавствовать?))) |
nip: |
ага, скоро недоприводные раскорячатся как коровы на льду, разгон до 30 примерно 30 секунд. |
Ой, да ладно напокупают, типа джипов, они так же не едут...ну или по снегу на 2 см выше проедут... трофи-рейд Да еще и на автомате...то есть вааще ездить не умеют сами |
r34 Отдельно купите чугуниевый коллектор и картридж турбины |