мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
20 February 2017
Хмм - а чему там ломаццо?
Шляпа - пластик или железо?
Dionis-spb
20 February 2017
nip:
|
Нормальные это круглые. |
в итоге то что? шляпы менять или нет?
Dionis-spb
Фсе! Три кило и машин исправен полностью, плюс конечно моя голова и руки.
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Фсе! Три кило и машин исправен полностью, плюс конечно моя голова и руки. |
Сидел ща изучал просторы интернета по поводу восстановления света ксеноновых фар
В итоге решил
1. Купить новые лампы филяпз дэадинэз
2. Разобрать модули и отдать в вакуумное напыление - благо отражатели вистеон 1 - металлические
3. Полирнуть стекло фары и наклеить плёнку 3м
4. Поменять оставшиеся галогенки на лампы 4300к
Dionis-spb
Помыть и пользоваться дальшее, плюс новые лампочки купить, так как те севшие. А вообще ксенон осенней ночью, в дожде куйня.
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Помыть и пользоваться дальшее, плюс новые лампочки купить, так как те севшие. А вообще ксенон осенней ночью, в дожде куйня. |
Мутноваты у мну отражатели...
Фару то я помыл - залил дистилятом с фейри и два часа тряс
ShikoNet
21 February 2017
Dionis-spb
Подожди, ты хочешь сказать, что рефлекторные светят лучше? Я тебе могу сказать, что я сначала радовался, когда поставил китай фары би. Но потом понял, что родные рефлекторные лучше, промой хорошенько свои фары. Хотя по общению со своими товарищами по мондео, могу сказать, что ксенон дерьмо после 3-4 лет, по сравнению с рефлекторными фарами.
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Подожди, ты хочешь сказать, что рефлекторные светят лучше? |
Чутка да - особенно в дождь
Dionis-spb:
|
Чутка да - особенно в дождь |
Говорила мне мама не связывайся со ксеноном в дождь!
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Говорила мне мама не связывайся со ксеноном в дождь! |
Ладно - спать пошёл я
Вот думаю - делать не делать ваакумное напыление?
Dionis-spb
Шутка, но в шутке есть доля правды для российских дорог. Чем желтее свет тем он лучше.
Dionis-spb
Легче новые рефлекторные купить по цене.
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Легче новые рефлекторные купить по цене. |
У меня уже есть рефлекторные
урвал на авито за бесценок
Dionis-spb
Вот это правильно. Но тебе можно восстановить свои фары, только толку от них если рефлекторные светят также.
Dionis-spb
21 February 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Вот это правильно. Но тебе можно восстановить свои фары, только толку от них если рефлекторные светят также. |
Это ща они светят так - после >5 лет и больше 100 пробега
Dionis-spb
21 February 2017
shiko123
Ксеноновые когда в поряде удобнее - лучше светят, лучше моются штатным омывателем, удобнее наличием секций поворотов
Dionis-spb
Ну хз. Я не люблю ксенон. Но меня свои прибабахи. Одно дело сменил лампочку за 200 рублей которая светит 2 года до перегорания, и другое дело сменить ксенон. Как говориться разница на лице. Особое умиление у меня вызывает мондео 5. Для того чтоб сменить лампочку надо снять бампер. А не пошли бы ФоМоКо нафиххххх. Это я еще мягко сказал, одни междометию.
Dionis-spb:
|
удобнее наличием секций поворотов |
Были фары с поворотами не ксенон они самые дорогие для мондео.
Padonak
21 February 2017mobile
shiko123
Ксенон светит отлично, плюс афс , свет просто в бесконечность ночью дальним по трассе
Padonak:
|
свет просто в бесконечность ночью дальним по трассе |
Свет в бесконечность и с галогенками.
ShikoNet
21 February 2017
АФС либо на галогенках, либо ксенон без афысы на мондео, либо рефлекторные фары, четвертого не дано. Я думаю ты понял.
Tenoch
21 February 2017mobile
Ну какой галоген, парни. Скоро все фары светодиодные в базе будут, а вы галоген...