мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Denis234Точно говорю тачка замечательная! Покупай... у меня!!!
ShikoNet
28 September 2017
1
Лицезрел Керченский мост.
цитата (shiko123) |
Лицезрел Керченский мост. |
эта фотка же с кубанского берега, накупался уже чоле, уехал ?
есть у кого в долг пару к? на работе обсчитался с кассой... с зп отдам
ShikoNet
28 September 2017
nipНет это моя фотка с Крымского берега. Вот чуть правее сама Керчь.
shiko123нихрена не пойму
Крым же на противоположном берегу 100% , хотя и откуда ты фоткаешь берег высокий,
вощем непонял ракрурс.
ShikoNet
28 September 2017
nip
Снято с северного берега Керченской бухты.
цитата (shiko123) |
nip Снято с северного берега Керченской бухты. |
ааа.. все понял, точняк,
...заедь на Митридат, туда можно прям на машине по плитам заехать, там и стояночка есть, от туда и Мост как на ладони и вся Керчь.
YaIzYMB
29 September 2017
кто хочет пару сотен заработать?надо лишь мне долгонуть до зп(
отдам +пару сотен
ShikoNet
29 September 2017
nip
Тут дует так что ахтунг, а на митридате совсем с горшка сдует.
Наездился в качестве пассажопера в Мондео 5 титаниум плюс и на коротке и на дальняк. Сидухи неудобные, подушки короткие, устаешь. На машине корпоративной при пробеге в 51000 по гарантии поменяли руль, кожа облезла, поменяли обивку из экокожи у водителя, порвалось. Как и у всех провисшая торпеда. 2,5 литра ревет в разгон, но реву дофига, а толку нифига.
Dionis-spb
29 September 2017
Denis234:
|
Поделитесь минусами и плюсами автомобиля, хочу приобрести |
Смотря какой движок и коробка
Dionis-spb
29 September 2017
shiko123
Привет! Приехаль?
ShikoNet
29 September 2017
Dionis-spb
Не я тока в пути из Керчи в Симферополь. Потом самолет, домой только часов в 19.30 попаду.
цитата (shiko123) |
nip Тут дует так что ахтунг, а на митридате совсем с горшка сдует. Наездился в качестве пассажопера в Мондео 5 титаниум плюс и на коротке и на дальняк. Сидухи неудобные, подушки короткие, устаешь. На машине корпоративной при пробеге в 51000 по гарантии поменяли руль, кожа облезла, поменяли обивку из экокожи у водителя, порвалось. Как и у всех провисшая торпеда. 2,5 литра ревет в разгон, но реву дофига, а толку нифига. |
Интересно, что ты скажешь про Шкоду Суперб или про Пассат, например.
ShikoNet
29 September 2017
Tenoch
Ну суперб я тестдрайвил несколько раз. Там все с посадкой нормуль. В общем сейчас весь Крым объездил Севас, Симферополь, Ялта, Керчь, Феодосия. Уездился в общем.
ShikoNet
29 September 2017
На паруснике документы полистал.
seva2008
29 September 2017
привет, парни!
А можно по зубу (ФМ4) набирать голосом конкретный номер из телефонной книжки?
У меня не получилось.
Tenoch:
|
Интересно, что ты скажешь про Шкоду Суперб или про Пассат, например. |
Пока суперб только в кандидатах на покупку - то сдержано одобрительно
но как только обзаведется этим пепелацем, перед ним сразу померкнут все мерседесы, бэнвэ и ауде, а сравнивать его можно будет только с мулсаном и фантомом, и то только по некоторым позициям.
Не, мне наш дедушка пообещал, что если даже он купит Шкоду, то все равно сохранит уважительное отношение к Форд Мондео
Dionis-spb
29 September 2017
Джордж:
|
Давай, колись Хау мач? Цвет? Впечатления? |
Писят
Цвет чорный
Пока в себя прийти не могу - ф шоке ( взял 128/6 gb)
M8 пл сравнению с ним - убожество
Dionis-spb
29 September 2017
Джордж
Единственно два минуса
1 - полностью стеклянный - надо не ронять
2. Ацуствует джек 3,5 мм - щя ищу вменяемые блюпуп наушнеки
скоки скоки ?
этож не самсунк!! он не может столько стоить,
тебя обманули, все кроме гнусамса неправославное гавно, а потому должно раздаваться как гуманитарная помощь.
Dionis-spb:
|
1 - полностью стеклянный - надо не ронять |
...ты не ссы, ни чего ему не будет, у меня тоже полностью стеклянный S7edge, т.е. до кучи и с гнутым стеклом, не пользуюсь никакими там пленками, чехольчиками, таскаю в кармане со всяким барахлом, ключами мелочью, даже в море купаюсь с ним, рыбок фоткаю
, ронял много раз, даже не поцарапал нигде, стекло очень прочное.
Скрытый текстЗЫ хотя оч ем это я ?
у тебяж не самсунк, а значит мож стекло какое говняное поставили, так что ты остороженй, наклей пленочки, и носи в силиконовом чехольчике
x
DembeL
29 September 2017mobile
Dionis-spbСкажи как где не дорого у вас пивка попить и пожрать , если ориентироваться , где остановился на Кузнечном переулке , а то в Питере в первые
я...