Ага, а еще сервисмены иногда ваще уроды.
тут прям в прошлые выходные выморозили.
Мне надо было с кодировками пошаманить, звоню, мол можете вот это и это сделать ? ща грит пойду у кодировщика спрошу, и вам перезвоню через 20 минут, естественно ни через 20 минут ни через 30 ни через час не перезвонили, ну чтож думаю не барин, наберу еще, берет трубку опять тот же чел, ах да помню вы зывонили, ну подъезжайте, разберемся.
Приезжаю в назначенное время, чесали лоб там, потом один вспомнил, ах да я с вами разговаривал, пойдем те выясним все, подводит к человеку который сидит спиной и копается в ноуте, не поворачиваясь, так же спиной уточняет у меня кой какие моменты, берет трубу, и звонит по разным телефонам, что то там спрашивает, попутно болтает о всякой хне, я уже начинаю конкретно подкипать, и появляется желание крепко
... одному или второму. Вобщем поговорив с несколькими абонентами, этот хрен за ноутом, так же не поворачиваясь заявляет, знаете среди моих знакомых никто не знает как это сделать, есть чел в Ростове и Питере, вроде они знают...
Я грю вы мне предлагаете в Ростов сгонять ? Он мне мол - я вам ничего не предлагаю, констатирую факт что мы не можем вам помочь. Я грю, мол, а по телефону это все нельзя было выяснить, не заставляя меня ехать к вам через полгорода ? ...в ответ молчание, .. я уже еле еле держа себя в руках - а что вы воды в рот набрали? мол в таких случаях нормальные люди извиняются, или может вас к нормальным относить нельзя ? ..один так сухо очень - извините пожалуйста, ну хрен ли... я развернулся и ушел...
Прям булькал внутри очень сильно
...вот спрашивается откуда такие
... гнойные берутся ? и таких сервисменов хамов и быдла я за свою жизнь повстречал достаточно, строят из себя непонятно что, как будто они клиентам одолжение делают, причем забесплатно.