Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
258K
views
72
members
10,1K
ShikoNet
18 September 2017

Джордж:

А потом еще нуна изменения в ОСАГО и в КАСКО вносить, не забудь.

Мона и не вносить, так как в правах указываются старые серия и номер.
шурец
18 September 2017

YaIzYMB:

Для любителей халявы и спорта,могу предложить спортивную сумку adidas,модель не помню
Покупалась в октябре-ноябре того года,1 раз кинул в машину и съездил на тренировку
Потом лежала без дела
Покупалась за 9300 или 11300 с копейками
отдам за пару к
полностью оригинал,бирки с QR кодом,производство индонезия

1 раз сьездил на тренировку на машине и все)
posted imageposted image

за пару тыщ бы отдал клубню
2.12 Оффтопик
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для объявлений есть раздел продам.

спасибо за сумку!
uRRY_001
18 September 2017

шурец:

спасибо за сумку!

Чё, отжал сумку у юнца, когда тот шел усталый после тренировки?
nip
18 September 2017

Michael_Schumacher:

александр май
дизель бери и не парься. егр и сажевый откючить и дальше бегать.

ЕГР можно отключить, сажевый только удалять, просто отключать вообще нельзя, режим регенрации работать не будет и сажевик быстро забьется, так что машина вообще может встать. Да и перед забитым сажевым будет высокая температура ОГ, а это прикончит турбину.
шурец
18 September 2017

uRRY_001:

Чё, отжал сумку у юнца, когда тот шел усталый после тренировки?

куда мне больному и старому до юнца
пообщались и взаимовогодно договорились на бартер ден.знаков
nip
18 September 2017

1

цитата (shiko123)
Dionis-spb
А это мой был.
posted image

8 генерация единственный красивый Галант, даже до сих пор иногда встретится, и глаз радует. тока ехала эта баржа отстойно, даже V6 и то овощ.
ShikoNet
18 September 2017

nip:

8 генерация единственный красивый Галант, даже до сих пор иногда встретится, и глаз радует. тока ехала эта баржа отстойно, даже V6 и то овощ.

На ручке 8,2 ехал до сотни и 225 запросто, дальше дорога кончилась прямая.
механик
18 September 2017

Олегин
Принимают. Жена недавно записывалась через госуслуги. Всё очень быстро и четко.
механик
18 September 2017

shiko123
Ещё небось, тебя в тот момент девятка обогнала
ShikoNet
18 September 2017

механик:

девятка обогнала

Ну еси только твоя раритетная.
механик
18 September 2017

shiko123
Моя вне конкуренции
А так-то даааа...приезжай...закатимся на Боровинку через Каменногорск
nip
18 September 2017

2

цитата (shiko123)
На ручке 8,2 ехал до сотни и 225 запросто, дальше дорога кончилась прямая.

Да хрен знает, сколько там, по факту ехали они слабенько, эта машина была когда то весьма популярной, были галанты у моих друзей и знакомцев, и двухлитровка на ручке, и шестерки и на автомате и ручке, гонялись бывало, да и часто они просто на дорогах встречались, нет нет и закусишься. Была у мене тогда альфа 155v6 , вот она по сравнению с галантами почему то валила, хотя вроде и обьем и мощность примерно одинакова, даже на жиге 106й запросто чпокал галантиков, у меня когда друг купил, пузырился сильно, пока не провели серию унижающих японский автопром заездов тот вазик уезжал от него легко и на любой скорости.

Вощем я запомнил 8й галант как достаточно овощной пепелац, уж звиняй.
ShikoNet
18 September 2017

nip:

По поводу овоща ехал этот гражданский трахтомобиль отменно, а кому погорячее тот бал VR-4. По сравнению с ним твоя кукурузник. https://www.drive2.ru/l/7682797/
механик
18 September 2017

Ещё можно Нипа на его бэмэвэ...ну штоб вы хоть за 2-3 место поборолись
nip
18 September 2017

цитата (shiko123)
По поводу овоща ехал этот гражданский трахтомобиль отменно, а кому погорячее тот бал VR-4. По сравнению с ним твоя кукурузник. https://www.drive2.ru/l/7682797/

да мало ли что там было на японском рынке, ( еще скажи что у слона все равно толще и длинней ) я говорю за те машины, что были у нас на дорогах, а они овощно ехали.
ShikoNet
18 September 2017

nip
Галанты бывают разные жидкие и газообрзные. Были 136, 150 и 163 лошади, вот 163, а это 2,5V6 на ручке ехали 8,2, на автомате за 9,6 по моему, плохие тогда тугодумные автоматы были у них, а ручка рвала, по тем временах ох как в сидуху вдупляло.
ShikoNet
18 September 2017

nip
VR4 полно у нас.
nip
18 September 2017

механик:

Ещё можно Нипа на его бэмэвэ...ну штоб вы хоть за 2-3 место поборолись

у мене ща вот так: 250 лошадев и под пицот моменту

posted image

ShikoNet
18 September 2017

nip
Дрыщуган по сравнению с VR4. Я как то проехался на VR4 в клубе тогда еще галанта. Чуть кипятком не обоссался.
nip
18 September 2017

1

цитата (shiko123)
nip
VR4 полно у нас.

да харе сочинять, и тогда это были редкие машины, а сейчас не купить ни живую ни дохлую, давно уже VR на помойках догнивают, а так то галанты еще ездять по регионам, полумертвые ушаты по цене 150-250 т.р.

PS да нет в этих машинах ни чего выдающегося по настоящим временам, 280 л.с. и сек шесть до сотни, ща его любая немецкая двухлитровка натянет даже в полном стоке.
nip
18 September 2017

цитата (shiko123)
nip
Дрыщуган по сравнению с VR4. Я как то проехался на VR4 в клубе тогда еще галанта. Чуть кипятком не обоссался.

Ты все чужим членом со мной мерятся пытаешься ? да у мене ваще трактор солярошный, тем более всего двухлитровый, такие машины не для погонятся.
nip
18 September 2017

цитата (shiko123)
nip
Галанты бывают разные жидкие и газообрзные. Были 136, 150 и 163 лошади, вот 163, а это 2,5V6 на ручке ехали 8,2, на автомате за 9,6 по моему, плохие тогда тугодумные автоматы были у них, а ручка рвала, по тем временах ох как в сидуху вдупляло.

Прям так и вдупляло ? экобуст 240 л.с. не вдупляет, а там прям атмосферник 160 л.с. ох как вдупляет.
ShikoNet
18 September 2017

nip
Ты сегодня случайно не перепил, или поправлюсь с тобой все хорошо? Это 1997 год, средний класс машины, места много, по тем временам комфортная машина, подвеска от лансер эволюшн полностью, двигатель твин турбо 280 лошадей, который легко задирался дальше, неубиваемый легендарный двигатель, от 6 секунд и до 3,7. Пропасть в 20 лет, ты сейчас поешь про любой автомобиль. Многие и сейчас соснут у лансера эволюшн, а это 1997 год.
ShikoNet
18 September 2017

nip:

Прям так и вдупляло ? экобуст 240 л.с. не вдупляет, а там прям атмосферник 160 л.с. ох как вдупляет.

Не не вдупляет, тут ровный постоянный разгон, а там волнами, по переключениям, тут свой драйв.
Tenoch
18 September 2017

shiko123
nip
Сейчас машины существенно быстрее, чем 20 лет назад.
20 лет назад 6 секунд до 100 это суперкар считай
ShikoNet
18 September 2017

Tenoch
Он и был суперкаром по тем временам.
nip
18 September 2017

цитата (shiko123)
nip
Ты сегодня случайно не перепил, или поправлюсь с тобой все хорошо? Это 1997 год, средний класс машины, места много, по тем временам комфортная машина, подвеска от лансер эволюшн полностью, двигатель твин турбо 280 лошадей, который легко задирался дальше, неубиваемый легендарный двигатель, от 6 секунд и до 3,7. Пропасть в 17 лет, ты сейчас поешь про любой автомобиль. Многие и сейчас соснут у лансера эволюшн, а это 1997 год.

Да блин срать на этот легендарный мотор, и на лансер, так же как на бомбардировщик Б52 какое это имеет отношение к предмету разговора, а именно овощным галантам 2.0 и 2.5 ?

цитата (shiko123)
Не не вдупляет, тут ровный постоянный разгон, а там волнами, по переключениям, тут свой драйв.

какие нахрен волны? это прям что то новенькое в методике разгона, ты ща провал по моменту во время переключений МКПП ставишь как бы в заслугу чоле ? ацки жжешь, я так даже по бухашке не смогу.

220 момента или сколько там, вообще могут "вдуплять" чуть сильнее чем 150 сильный двухлитровый фокус на ручке.
Tenoch
18 September 2017

nip
Хочу тебе напомнить, что Гольф GTI тех времен разгонялся за 9 секунд и это было охринеть как круто!
DembeL
18 September 2017

цитата:

Олегин
Принимают. Жена недавно записывалась через госуслуги. Всё очень быстро и четко.

Во что сейчас замена прав обходится?
У жены месяц уже как истекли , теперь сразу в ГИБДД надо?
механик
18 September 2017

nip
Да пофиг...там ямы по полметра тебя только за диски страховая проклянёт

Log in to leave a message or Sign up

up