Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

8 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
261,5K
views
72
members
10,1K
Джордж
13 September 2017mobile

Олегин:

Хто тебе такое сказал. Юзаю а5(2016) с февраля 2016, суперамолед, ничо не мерцает. Ваще вещь. В феврале 2018 махну на а5(2018).

Фу Думаю, шо Гнусмасов у меня больше не буит.
Юзаю те же яйки, то бишь А7(2016), почти год...обплевался весь
Все эти безрамочные дизайны- шлак, то и дело задеваю экран, камера- гумно, думает оч долго, экспозиция через джёппу, клавиатура задолбала- постоянно промахиваюсь, клавишей курсора нет, глюки софта достали- постоянно отваливаются нижние кнопки, просто перестают реагировать.
Про погоду уже молчу- зрясь, и ни с того ни с сего оказываюсь где-нить в Баку или Ташкенте.
При включенном энергосбережении валится Вайбер с Ватсапом...
По мне- так сильно много косяков...обновления все сделаны...раньше был НТС One M7- вот это был агрегат
Посему жду, когда подешевеет НТС U11
Dionis-spb
13 September 2017

Джордж
Когда подешевеет u11 - появицца u12

Поэтому надо брать ©
Джордж
13 September 2017mobile

Dionis-spb:

Джордж
Когда подешевеет u11 - появицца u12

Поэтому надо брать ©

Я никогда не беру топовую технику сразу по выходу- через год, а то и через полгода, буит дешевле процентов на 25
Олегин
13 September 2017mobile

Джордж
Странно. Но ничего такого у мну нет...кроме клавы...на родной иногда промахиваюсь...для этого есть куча сторонних, например гугл-клава.
Джордж
13 September 2017mobile

Олегин:

Джордж
Странно. Но ничего такого у мну нет...кроме клавы...на родной иногда промахиваюсь...для этого есть куча сторонних, например гугл-клава.

А у меня у двух коллег А5 2016- глюки ровно такие как у меня
Смотрел я эти сторонние клавы- туфта туфтой...впрочем как и всё в нынешнем мире- вроде выбор огромный- а начинаешь разбираться- пшик, везде одни и те же яйца

LG кто-нить юзал? Поделитесь что ли...
Padonak
13 September 2017mobile

Джордж:

Смотрел я эти сторонние клавы- туфта туфтой...впрочем как и всё в нынешнем мире- вроде выбор огромный- а начинаешь разбираться- пшик, везде одни и те же яйца

Надо брать ноут 8 и все будет вэри гуд работать
ShikoNet
13 September 2017

Нокию 3310 берите.
Vortex
13 September 2017

цитата (shiko123)
DembeL
Потому что SSD имеют ограниченное количество циклов записи в ячейки памяти. Чтобы твой SSD прослужил долго, то путем отключения файла подкачки, ты предотвращаешь лишние, причем очень интенсивные постоянные записи на SSD.

Я не отключал. Дело в том, что ОС, сколько ей ОЗУ не пихай может не корректно работать без свопа на диск. Некоторые приложения тоже используют своп.
У меня ССД пятый год служит верой и правдой. Брать с запасом по объему, тогда снижается количество циклов записи в одну ячейку.
З.Ы. Ща уже файловые хранилища на SSD активно используются...
Олегин
13 September 2017mobile

Джордж
Понятно. Все обновления у тебя установлены по воздуху? И с дроида 6.0.1 на 7 ты тоже переходил по воздуху?
Dionis-spb
13 September 2017

цитата (shiko123)
Нокию 3310 берите.

Новую?
Dionis-spb
13 September 2017

Джордж:

Я никогда не беру топовую технику сразу по выходу- через год, а то и через полгода, буит дешевле процентов на 25

Надо брать фф кредит 0-0-24
ShikoNet
13 September 2017

Vortex
При 16 гигах оперативки на винде 7, я еще ни одного вылета программ не видел.
ShikoNet
13 September 2017

Dionis-spb:

Новую?

Если орехи колоть, то старую, если без орехов то новую.
Dionis-spb
13 September 2017

цитата (shiko123)
Vortex
При 16 гигах оперативки на винде 7, я еще ни одного вылета программ не видел.

А при 32?
ShikoNet
13 September 2017

Dionis-spb
У меня второе устройство и при 10 нормально работает, а ты про 32 спрашиваешь. Геймер че ли?
Dionis-spb
13 September 2017

цитата (shiko123)
Dionis-spb
У меня второе устройство и при 10 нормально работает, а ты про 32 спрашиваешь. Геймер че ли?

Не - виртуальщик
ShikoNet
13 September 2017

1

Dionis-spb:

Не - виртуальщик

Так ты по резиновым теткам специалист?
tired_pilot
13 September 2017mobile

Джордж:

Нокию 5 или 6 бери )))
ЛГ долго не живёт по памяти встроенной. У чела второй ЛГ за три года накрылся: встроенная память грохнулась и восстановлению не подлежит
Dionis-spb
13 September 2017

цитата (shiko123)
Так ты по резиновым теткам специалист?

По мясным
Vortex
13 September 2017

Да, по фиг сколько. Работа со свопом заложена на аппаратном уровне. Поставьте монитор, посмотрите, сколько своп пишет ОС, поймете, что отключение ничего не дает, кроме риска нарваться на сбой системы с невозможностью загрузиться...
Джордж
13 September 2017mobile

Dionis-spb:

Надо брать фф кредит 0-0-24

Тьфу на вас
Олегин:

Джордж
Понятно. Все обновления у тебя установлены по воздуху? И с дроида 6.0.1 на 7 ты тоже переходил по воздуху?

Да, фсе по воздуху...
tired_pilot понял, спс.
Впрочем ЛГ уже отпал по причине "грамотного" расположения кнопки включения на спине.
В держаке в машине использовать невозможно...
Dionis-spb
13 September 2017

Vortex:

Да, по фиг сколько. Работа со свопом заложена на аппаратном уровне. Поставьте монитор, посмотрите, сколько своп пишет ОС, поймете, что отключение ничего не дает, кроме риска нарваться на сбой системы с невозможностью загрузиться...

Не сцы - в винде все продумано - при отключении свопа - делается виртуальный своп в оперативке и все нормально работает
Dionis-spb
13 September 2017

Джордж
Не ну а чё?
Олегин
13 September 2017

Джордж:

Да, фсе по воздуху...

Ну вот...ффсе беды отсюда. Ты же при переходе с одного релиза виндов на другой - переустанавливаешь винды. И здесь надо также. Я вообще каждое новое обновление (новую прошивку) в рамках одного дроида прошиваю однофайловой прошивкой, а каждый новый релиз дроида - 4-х-файловой сервисной прошивкой. При прошивке однофайловой все данные сохраняются, при прошивке сервисной - все данные на памяти телефона - удаляются...на сд-карточке - сохраняются (ну типа как при переустановке виндов...затирается диск С, а остальные - норм). Никаких косяков, описанных тобой - нет и в помине (кроме клавы). Кроме того, оптимизировал тело под свои нужды: постоянно включены вай-фай и пердан, т.к. вай-фай и дома, и на работе, по между домой и работой автоматом работает пердан. GPS включаю только при необходимости, автосинхронизация отключена, т.к мне не влом почту проверить свайпом. Кроме того отключены ффсякие встроенные фейсбуки, гугл-фильмы, гугл-музыка, гугл-книги и другая шняга. Установлена темная тема. Итого ничего не глючит, ничего не отваливается, ничего не тормозит, все работает ок. Заряда при таких настройках хватает на двое суток (экран при этом используется 5-6 часов, разговоры по телефону минут 50-час, т.к. это телефон с личным номером). Правда в игры на телефоне не играю.
Единственный косяк, который получил на этом телефоне - это вздувшийся АКБ почти через год использования. Гнусмас заменил по гарантии, которая была 1 год. НО, учитывая проблему с ноте7, сам пошел на увеличение гарантии на АКБ до 2-х лет, что меня не может не радовать...т.к. есть у меня подозрение, что и замененный АКБ стал вздуваться (стала снова отходить задняя крышка-стекло в районе кнопок громкости)...но это с учетом того, что тело я юзаю родной быстрой зарядкой с февраля 2016 года...ВотЪ.
Dionis-spb
13 September 2017

Олегин
Это изза быстрой зарядки...
У мну тоже аккум помер изза ниё
Dionis-spb
13 September 2017

Ржу с наших гайцофф

предыстория - в апреле месяце - задумалсо при движении по городу и попал на камеру - штраф пришол - но я его забыл оплатить
в начале сентября приходит из гибдд письмо - дескать явицца 13 сентября на Попова будет вас драконить по статье 20.25 ч.1
делать нечо - явился - начали оформлять доки для передачи в суд (только который может определять предупредить меня, оштрафовать или посадить на 15 суток) - и тут бац - в базе ЦАФАП ОДД ГИБДД дата моего рождения - 25 число а в паспорте - 26
в связи с чем они не смогли возбудить в отношении меня дело и отпустили
напоследок я спросил - а мож мне с этого момента штрафы не платить вовсе - они поржали и сказали - неее лучше плати
Джордж
13 September 2017mobile

Олегин
Ну у меня тоже всякие мордокниги и гуглошняги выключены, тема тоже темная.
В игры тоже не играю, их даже нет у меня., ни одной
А глюки с первого лня были, ещё до всех обновлений.
Да и лень морочиться...

GPS включен как минимум 3 часа в день...не знаю как тебе удается 2 дня тянуть- мне ток дорога на работу с GPS , блютусом, Мапкамом и Яндекс-картами обходится в 20-25 процентов заряда.
А вот как раз с зарядкой проблем не наблюдаю...
Если аккум раздуется - у мЯ будет повод оперативно сменить смарт и забыть о гнусмасе как о страшном сне.

ЗЫ эта...стесняюсь спросить, а шо це таке "пердан"? пукан - знаю, а вот пердан...
Олегин
13 September 2017mobile

Джордж:

Олегин

ЗЫ эта...стесняюсь спросить, а шо це таке "пердан"? пукан - знаю, а вот пердан...

я дико извиняюсь...
ПерДан...передача данных...он же Мобильные данные.
З.ы. прошей разок 4-файловой...на 4pda есть инструкция...ничего страшного...ровно 10 минут при помощи утилиты Odin от гнусмаса...по-новой ффсе установи и увидешь как приобразится твой аппарат.
Dionis-spb
13 September 2017

Олегин
да ну нафиг - вчера взял аппарат жены - А3 2016 - у меня через 10 минут глаз косить начал
Джордж
13 September 2017mobile

Dionis-spb:

- у меня через 10 минут глаз косить начал

Срочно к окулисту!
Олегин лень ващет...но мож себя заставлю..спс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3