mopnex
Да, давай расскажи!
Next (2024), Archive (2017) |
M mopnex: |
Tenoch Рейку заменил очень даже бюджетно, спасибо ФФК, коль что в личку. |
цитата: |
. турбинки в карбюратор, |
механик: |
diman416 ну хотя бы есть предположения на какие два аффто из хотят имплантировать...ну так...для прикола |
diman416 ну такую хрень мы на заводе лепили на УРА хорошо, кстати , шли и еще...ну хотя бы есть предположения на какие два аффто из хотят имплантировать...ну так...для прикола |
Умники-тилигенты! достал меня один клиент...поставь такую хрень, да поставь... честно говоря, лень даже разбираться есть какие-то мнения? Скрытый текст АСК (автомобильный синтезатор катализатора) это устройство преобразования топлива и моторного масла предназначенное для улучшения их характеристик. Принцип работы АСК основан на получении в физических полях каталитических зародышевых центров (свободных радикалов) в топливе, которые при работе мотора через смазывающие пленки передают каталитический эффект маслам и металлам, и ему был посвящен доклад в 1998 г. на международной конференции в МГУ. После воздействия АСК в топливной и масляной системе автомобиля возникает каталитический процесс, преобразующий топливо в моторе, повышая его октановое число (Аи 92 в Аи 95) и поляризующий отдельные молекулы масла. Молекулы масла, притягиваясь с огромной силой к трущимся поверхностям, создают сверхпрочную масляную пленку, продлевающую ресурс двигателя в несколько раза и реанимирует изношенные двигатели. История создания устройства воздействия на топливо АСК и почему подобных устройств нет на серийных АВТО. с.н.с. МЭИ Ковалев А. С. x |
Умники-тилигенты! достал меня один клиент...поставь такую хрень, да поставь... честно говоря, лень даже разбираться есть какие-то мнения? |
Джордж: |
Dionis-spb Статистика? Скок лет дитю? Дело в том, что большинство детей имеют сходные проблемы, и список их не такой уж длинный... Вот если б все твои проблемы также расписали... Как на самомо деле- хз, ибо я ни разу не дохтур |
Padonak: |
Dionis-spb Я думаю грамотно развели, да и какой ребенок 30 минут высидит? |
Dionis-spb: |
по методу nls на аппарате метатрон надеваются какие то типа наушников - деть сидит неподвижно минут 30 и потом дается распечатка |