мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Олегин
10 August 2017mobile
Dionis-spb
Стояли в общей очереди в заводскую кассу, расписывались в ведомости и получали налик.
Олегин
Сам стипуху на первом курсе так получал
Олегин
10 August 2017mobile
Tenoch:
|
Скромненько по современным меркам. Понятие комфорт у всех разное. В моей системе координат комфорта без АКПП быть не может  |
Я ж говорю...аппетит приходит во время еды!

Вот придет время, бум посмореть...НО, после здешних дебатов по акпп, для себя решил нуегонаффик.
Олегин:
|
Я ж говорю...аппетит приходит во время еды! Вот придет время, бум посмореть...НО, после здешних дебатов по акпп, для себя решил нуегонаффик.  |
Если ты эксплуатируешь АКПП с нуля и соблюдаешь все правила, то она отходит у тебя 100К точно совершенно.
Dionis-spbФигня твои ате
Вот чОткие колодки...красивенькие
ребят,ктонить на метро котельники бывает?
YaIzYMB
10 August 2017
-1
DembeL
думал часики взять у продавца,себе в коллекцию
Но пока думаю
Дионис,В Мск
Я стал часо маном,с 1 человеком стал общаться и понял что часы как носки должны быть
на каждый день
ShikoNet
10 August 2017
Я часы уже лет 8 не ношу. Мобилы хватает. Часы подарочные, произведенные в 120 экз. валяются на память.
цитата (shiko123) |
Я часы уже лет 8 не ношу. Мобилы хватает. Часы подарочные, произведенные в 120 экз. валяются на память. |
прям в копейку ситуация, только может более глубокая

имх как появились первые мобилы, на мой взгляд часы перешли в разряд бесполезных аксесуаров.
nipХренушки

когда трое суток в лесу на охоте...чего? С собой дизельгенератор таскать?
это другая ситуация, я в тайгу не хожу и мне хватает тилипона на 100%.
ЗЫ хотя где то валяется кнопочный кирпич, который дней 7 легко держит зарядку.
утра,собираюсь на работу
сегодня устроим им кузькину мать
за мою зп,получу её сегодня)
ShikoNet
11 August 2017
Так что тут у нас. Все в цейтноте тяпницы.
ShikoNet
11 August 2017
Dionis-spb:
|
на работе с 7 утра сяжу |
От работы дохнут кони, а ты похоже бессмертный пони.
цитата (shiko123) |
От работы дохнут кони, а ты похоже бессмертный пони.  |
по идее в 2 часа должен отработать смену - но шиш
ShikoNet
11 August 2017
Dionis-spb:
|
по идее в 2 часа должен отработать смену - но шиш |
Я вот сча поеду, часика через 2 за трубкой гура ВД. Нашел новую с датчиком за 8500, при стоимости по магазам 11500-14000.
механикМы стойкие оловянные солдатики. По нам уровни можно калибровать.
shiko123У вас исчо силы бухать есть?
Эт недоработка работодателя
ShikoNet
11 August 2017
Dionis-spb
Да осенью начала чутка сопливить. Подливал помалеху. Сначала искал откуда сопливит. От этого зависит, что менять - саму трубку, датчик, или прокладку. Оказалось трубку. Потом думал шибко что брать оригинал с датчиком или Китай заменитель. Но почитав взвесив все и вся, принято решение на оригинал. Потом искал вариант подешевле, и вот звезды сошлись.