мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Неужели там каюта с томной девахой? |
Нет - камбуз с вечно бухим коком
механик:
|
Джордж Ты мне про узбечек-то не задвигай бывали и не раз...таджички круче...персиянки все ж |
чувствуется пятница
посонов на разговоры про бап потянуло
сразу вспомнился анек:
Едут в купе армянин и грузин.
Армянин:— А армянин лучше, чем грузин! Грузин молчит.
Армянин снова: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин все молчит.
Армянин опять: — Армянин лучше, чем грузин! Грузин взрывается: — Чем лучше-то?
Армянин: — Чем чем, чем грузин!!
Джордж:
|
узбечки бывают красивые шо ппц... |
подтверждаю, как то в студенческие годы с узбечкой дружил недолго, редкой красоты бабец,
с какой стороны не рассматривай.
Dionis-spbТы же не пьешь? Или как только в катер забираешься, то сразу следуешь морскому закону: "До синевы пьян и слегка выбрит"?
Dionis-spb
Какого года? У меня 166 тыс) на 165 застучали муфты фазовращатель
о.Виталий
Какой у тебя дрыгатель?
Dionis-spb
У меня февраль 12 года. Экобуст 240
о.Виталий:
|
Dionis-spb У меня февраль 12 года. Экобуст 240 |
Какое масло лил и какой период замены был? Как проявились муфты?
ShikoNet
20 May 2017
1
Dionis-spbДумаешь пора в утиль?
Пошел я шашлык с пивом жрат.
Dionis-spb
5w20, менял всегда в автосалоне по программе масляный сервис каждые 10 тыс, последний раз сам менял, в экзисте заказывал, закрылся официал у нас(. На 165 при заводке на холодную или если постоит минут 30 треск 1-1,5 секунды на гидрокомпенсаторы похоже было. Думал масло паленое, поменял, так же. Залил в 3 раз уже 30, толку нет(. Вот жду на Мондеоклубе товарищи набрал всего для замены, буду ждать его опыта с фото отчетом по замене, он и цепь с башмаком и натяжителем решил тоже поменять за одно. Вот думаю смысл цепь менять есть или просто ограничится муфтой. Или уж если залезли то сразу все поменять что бы потом уже не лазить.
Только там какие то хитрости по установки меток шкивов шестеренок. А мануала нету(. В етис допуска нет что бы посмотреть((
о.Виталий
Жидковата 20ка да и 10 слишком большоймежсервисный пробег
Dionis-spb
Ну по поводу 20, столько копий сломанно, поэтому даже и не знаю что сказать. Как по Гарантии лили 20 так и продолжил, хотя понимаю что со временем и с пробегом зазоры увеличиваются и надо бы уже 30 наверно заливать... щас 30 залита кастрол. Наверно после ремонта на лето переберусь на 30, а зимой 20.
По поводу пробега между заменами...так форд вообще выставил 15 тыс, я меняю через 10, но...но у меня полное отсутствие пробок, и движение только трасса. А 10 тыс по трассе и 10 тыс по городу и пробкам это две большие разницы, те же моточасы ( по идеи менять масло надо по моточасам, но у нас не по считаешь их в отличии от бмв где машина сама считает) поэтому и меняю на 10 тыс.
о.Виталий
Странно это
Муфты вроде умирают от грязного масла или несвоевременной его замены
Джордж
Киргизок красивых очень мало, но они есть. Поверь. Моя Родина-Киргизия, родился во Фрунзе, рос там до 18 лет. Мама, брат, сестренка там живут до сих пор. Куда летишь? В Бишкек? Бываю в Бишкеке каждый год. В этом году полечу в октябре.
Dionis-spb
Ещё и ломает корпус, фото на Мондео клубе есть.
Джордж
20 May 2017mobile
ОлегинОга, в Бишкек.
А оттуда в Ташкент...
Попарюсь малек...+32 в Бишкеке, и +37 в Ташкенте...ппц
nip
20 May 2017
9
все песдес! дожили...
мондаводы начали селфаки своей жрачки выкладывать как пеонерки.
nipОхренеть...
мало того, ещё и какую-то хрень несут...про какие-то двадцатки...муфты...
докатились
shiko123Поддерживаю...я, правда, с вяленой рыбкой
о.ВиталийТы Дионисия не слушай
а то он тебя хорошему не научит
И будешь ты менять масло через три тысячи...и имя этому маслу - Лукойл
механик
А ведь у меня уже проскакивала мысль про Лукойл, но отогнал ее)))
о.ВиталийОх, заразна она...эта мысль
механик:
|
о.Виталий Ох, заразна она...эта мысль |
я на лукойле уже тыс 100 проехал...
aiakimov
20 May 2017mobile
Другие, подскажите какие задании стойки стабилизатора брать? Лемфордер? 2.0 дизель седан
механик:
|
о.Виталий Ох, заразна она...эта мысль |
Ну не всем же на финском говне ездить
Dionis-spb:
|
о.Виталий Жидковата 20ка да и 10 слишком большоймежсервисный пробег |
"Пробег" ... он в моточасах , а не в "граммах" .