механик: |
Dionis-spb Болгария? |
Как вариант
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Как вариант |
цитата: |
У меня масло из за него поджирало |
механик: |
Dionis-spb Болгария? |
цитата (shiko123) |
nip Так а нафига с деревянной жопой ехать? Какой кайф от этого? Легче взять билет на поезд и завалится с пивом на полку. Я с семьей въеду в Воронеж, пойду в центре в цевильной кафешке поем, погуляем, посмотрим, пофотографируемся и дальше поедем. В Ростов могу заехать на пляже поваляться, кафешку вкусную в центре посетить. В Ярославле Кремль посетить, ну и так далее. Могу выехать из Сочи, заехать в Геленджик, там на пляже покупаться и дальше в Ростов ехать. Путешествие должно приносить удовольствие. А лететь как самашедший с деревянной жопой и завязанным членом на узелок это не по мне. И больше 1000 я не езжу, проехал и в гостиницу отдыхать, бутылочку пивка хряпнуть. А вот когда один еду, тогда да. Но как показывает практика, для того чтобы комп показал среднюю скорость 112 (а именно столько надо иметь от Москвы до Краснодара и это не останавливаясь вообще никогда и за 8 секунд у дома разогнался и с криком уле вы тут расселись снести первый ряд трибун), надо топить 130-150, то фура не дает обогнать, то пробки, то еще какая нибудь шняга, то в город въехал и т.д и т.п. Потому в росказни про 1345 за 12 часов... И жопа деревянная и глаза с советские рубли, и топил с превышением. |
цитата (shiko123) |
nip Хорош уже тут про 1345 за 12 часов. Байки про героев асфальта в мультфильме "Тачки" будешь рассказывать. Я 1000 км еду за 12 часов с толком и расстановкой, дальше отдыхаю. Один раз проехал 1350, и на финище глаза в кучу были. Организм и глаза устают. Я же говорю с деревянной опой и с глазами по пять рублей, вот смысл твоих поездок. |
nip: |
Вот и ты, если чего то не понимаешь или не умеешь, не спеши выражать сомнений, как заносчивый студент который думает что он умней своего профессора. |
цитата (shiko123) |
nip Так это же ты в гриме. Зачем мне еще раз думать над твоими сказками, зная пробки перед Павловском, перед Ростовом папой и вечный ремонт перед Краснодаром, оплату проезда и хоть раз пожрать, выкидываешь 1-2 часа. Итого средняя скорость уже должна быть от 122 до 134 км/ч. Сказочник пипец. |
цитата (shiko123) |
nip Слышь сказочник, если средняя у тебя по компу 120, то топишь ты 150. Ладно молодежь звиздит, но оказывается и в возрасте такие бывают. Не надо штурману рассказывать про формулу S=V•t. |
Padonak: |
Dionis-spb Ты главное не нервничай ))) |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Я спокоен, аки паровоз, просто уши начали вянуть от сказок. Не молод я уже, чтобы самореализовываться на дорогах. Жить охота и не хочется, чтобы смотрели как на дауна на бешенной табуретке. |
надо с тиолкаме |
цитата (shiko123) |
Главное, чтобы не с лошадьми! |
у кого какие фломастеры либо с кабыламе либо с тиолкаме либо с цыпаме |
цитата: |
И смотря скока уыпить |
DembeL: |
под этим делом можно в мозоль стереть, а так и не стрельнёшь |