мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж:
|
уже на мондеоклуппе просветили: есть и цепь и ремень, |
прям представил, как рабочий на сборочном конвейере шарит рукой в коробке с различными приводными приспособлениями по очереди примеряя их на мотор - опа, цепь подошла, следующий. На следующий под руку попадает ремень - ну и пусть будет ремень
Если не ошибаюсь, то валы между собой соединены цепью. А один из валов (впуск кажется) с коленчатым валом соединен ремнем.
Джордж
24 April 2017mobile
SarumjanжжОшь
Андрей1именно так
tired_pilot:
|
Ремень Если речь про дизель от Мондео, он же от Фрила, он же от Эвока |
ага, коллеге на Эвок выкатили счет на ТО-130 в размере 80 тыр..вот я и решил поинтересоваться
Джордж:
|
уже на мондеоклуппе просветили: есть и цепь и ремень, в случае обрыва ахтунг гарантирован |
Вот я всегда советовал опасаться бэушных дизелей
Джордж
24 April 2017mobile
tired_pilot
а что про помпу скажешь? Стоит её до кучи заодно поменять, или нет?
Джордж
24 April 2017mobile
Tenoch:
|
Вот я всегда советовал опасаться бэушных дизелей |
а при чем здесь это??? Эвок в одних руках поошел 130ккм, пришло время вложений, как на любом авто...
Джордж:
|
ага, коллеге на Эвок выкатили счет на ТО-130 в размере 80 тыр..вот я и решил поинтересоваться |
Так там помимо ремней ещё масла в коробке, в халдексе меняют, приводные ремни меняют.
Короче, некисло меняют.
Но у неофициалов тоже самое выходит под 50-55.
Джордж:
|
а что про помпу скажешь? Стоит её до кучи заодно поменять, или нет? |
Ни разу не менял )))
У меня ближе к 180 умер насос гидрача, к 190 поменяли заслонку, ибо чистка уже не помогала.
Ещё пусть коллектор выбьет, пока у него турбина не сказала "здрасти".
Джордж
24 April 2017mobile
tired_pilot:
|
Так там помимо ремней ещё масла в коробке, в халдексе меняют, приводные ремни меняют. Короче, некисло меняют. Но у неофициалов тоже самое выходит под 50-55. |
теперь уже знаю...неофициалы выкатили 63 тыр с передними колодками
Джордж
24 April 2017mobile
tired_pilot:
|
Ещё пусть коллектор выбьет, пока у него турбина не сказала "здрасти". |
ф смысле? каты выбить ? боюсь что официалы сие делать не возьмутся
tired_pilot
24 April 2017mobile
Джордж
В смысле кат.
Неофициалы делают.
Новый под 100 стоит...
Джордж
24 April 2017mobile
tired_pilotс учетом того, что коллега- деушкО, чтящая услуги официалов, выбивать каты она врядли будет
tired_pilot
24 April 2017mobile
Джордж
Ну ты дедушку девушку то предупреди, что кат менять 100+, а вышибить 5 т.р.
Пусть сама оценит стоимость своего почтения.
ОлегинОслеп, плохо с телефона читаю
Камрады, вобщем такая ситуация, как то дарил на д.р. племяннику планшет огрызочный, сегодня звонит, в общем он там что то паролил, паролил, накрутил такого что гаджет у него заблокировался, кто нить знает как его можно реанимировать, я в огрызочной технике слабо соображаю.
tired_pilotОн бы там что нибудь ляпнул с ведроидной колокольни. И полетели бы в него какашки надкусанные.
nipща Теноч придет - разлулит.
nip:
|
Камрады, вобщем такая ситуация, как то дарил на д.р. племяннику планшет огрызочный, сегодня звонит, в общем он там что то паролил, паролил, накрутил такого что гаджет у него заблокировался, кто нить знает как его можно реанимировать, я в огрызочной технике слабо соображаю. |
такая же проблема - как разрулишь напиши..
Олегин
24 April 2017
апасаюся есичо
вдруг покусают.
ЗЫ не, канешь пойду туда, если на коротке разрешить проблему не получится, надеюсь что это не сложный трабл.
nip:
|
Камрады, вобщем такая ситуация, как то дарил на д.р. племяннику планшет огрызочный, сегодня звонит, в общем он там что то паролил, паролил, накрутил такого что гаджет у него заблокировался, кто нить знает как его можно реанимировать, я в огрызочной технике слабо соображаю. |
Информации полезной как-то мало
Какой девайс-то? Что случилось?
Напиши подробнее.
Забыл пароль от AppleID? Не может разблокировать iPad по паролю?
Tenoch:
|
Информации полезной как-то мало Какой девайс-то? Что случилось? Напиши подробнее. Забыл пароль от AppleID? Не может разблокировать iPad по паролю? |
Да, забыл пароль,
после нескольких неудачных попыток ввода, устройство заблокировалось, фигле ребенок 5 класс, устройство айпед-мини.
nip
Пароль разблокировки или пароль для Apple ID?
Tenoch
24 April 2017mobile
nipВот такой экран он видит?
Tenoch:
|
nip Пароль разблокировки или пароль для Apple ID? |
да я хрен знает, я по телефону инфу получил, никаких паролей он не помнит,
на экране сейчас пишет - Айпад отключен.
nip:
|
да я хрен знает, я по телефону инфу получил, никаких паролей он не помнит, на экране сейчас пишет - Айпад отключен. |
Ага, ну значит это пароль разблокировки!
Наглухо забыл его? Без шансов вспомнить?
На этом iPad AppleID активирован? Если да, то самый простой способ это позвонить в Apple, предоставить данные Apple ID - они помогут сбросить iPad. Потом восстановить все из облака.
https://getsupport.apple.com/