мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Поменяли гофру за 6700.
Надеюсь теперь не отвалится, рычать перестала машина.
Вот старая на фото
Tenoch
Это скока работа выходит?
механик
Работа 5500, гофра 1200.
Tenoch
Напомни пробег , какой тебя? Что изменилось после замены?
Была ли дрож , вибрация или рык.?
DembeL
2010 г.в., пробег 96.
Был рык, теперь пропал.
Хорошее время
8 April 2017mobile
2
Tenoch:
|
DembeL 2010 г.в., пробег 96. . |
Прикольно. У меня тоже 2010 и пробег сегодня 96 т.км. загорелся
Хорошее время:
|
Прикольно. У меня тоже 2010 и пробег сегодня 96 т.км. загорелся |
А вы случаем не на одном Моне ездите?
mopnex:
|
А вы случаем не на одном Моне ездите? |
Нет, это один человек с раздвоением личности
Парни, ездил на v90 cross country. 2.0 дизель 190 сил. Короче, прет по-настоящему. Силенки явно не на бумаге написанные. После своих 140 сил в эти 190 верю. А самое веселое что вштырили меня две вещи. Массаж
и адаптивный круиз или как там оно называется. Встали в пробочку. Менеджер включила эту штуку, а заодно массаж сидений. В общем сидишь, тащишься и ничего делать не надо. Едет сама. Руль подкручивает сама. Если поток остановился ненадолго, то трогается потом сама. Если стоять пришлось дольше нескольких секунд, то достаточно просто прикоснуться к педали газа и она сама поедет соблюдать дистанцию. В общем едет сама а еще спинку массирует. Короче вштырило по-настоящему. Ценник на машину конский, говорю сразу.
Андрей1Ценники просто жесть, ещё сосущей головы из под руля не хватает
Андрей1Так а чего на заднее сиденье сразу не сел?
Пусть всё сама-сама
Андрей1
V90 тачка ураган и без массажа!
Самый крутой универсал сейчас пожалуй!
Андрей1
Менеджер то красивая была?
А что меня не перестает удивлять уже сколько времени - так это задний ряд. ВСЕМ надо учиться у ФМ4. Нормальная длинна подушки. Бедра, которые лежат полностью на подушке а не висят в воздухе и ступни, которые, будучи засунутыми под сиденье, имеют возможность двигаться. В v90 бедра на весу и стопой не пошевелишь. Хочешь пошевелить стопой, сгибаешь колени сильнее и коленки тянутся в ушам а бедра вообще в воздухе. Это какой-то заговор.
механик
Кстати да, но куча всего "премиального", что я пробовал последнее время имеет задний ряд хуже чем у ФМ4. А стоит при этом...
Андрей1
А чо ты ездишь на своем мондее с заднего дивана?
TenochА ты в своем вагоне ездишь один?
Вас же двое
Андрей1
У нас сзади два детских кресла, поэтому там чисто детская туса.
Tenoch:
|
А чо ты ездишь на своем мондее с заднего дивана? |
Не ну если передние сиденья снять, то можно и с заднего дивана, если какого нибудь Сабониса туда усадить.
shiko123
Да, где эта фотка, где мужик оулит с заднего дивана Волги?
Tenochа я бывает тоже там сижу...лежу сплю...
когда на дальняк едем...мадам рулит, малой на переднем, а я сзади дрыхну
TenochСпасибо, за кулачки. Теперь могу сказать, что везучий.