мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Коллеги нашего механика из AMS говорят, что походят еще аммо:
Вот подтекающий правый:
Вот нормальный левый
shiko123
Дедушка, ну чо ты так разволновался? Я ж не противоставляю одно другому. Летом меня жена уломала поехать в Грецию - так что поедем и на теплое море, но я признаться этому не очень рад. Мне бы коттедж на тихом озере в Финке, да в Альпах зимой на доске покатать. Вот это для меня отдых именно что отдых - восстановление сил и энергии.
Джордж:
|
ну за паспортом всегда нуна было дважды ходить, а права я в гаёвне по записи через госуслуги минут за 40 поменял, из которых половина времени ушло на ожидание в очереди на фотографирование. Дело было в 2014 году, тогда еще медсправка тупо покупалась в любой клинике за 15 минут со всеми штампами. А через МФЦ придецца дважды ходить, ибо , как пральна подметил Шико, они только передасты |
Гаевня гаевне рознь. МФЦ МФЦ рознь.
Я менял свои ВУ в прошлом году в гаевне что на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. Более гнусного местечка я в своей жизни не видал. А МФЦ Гагаринского района у меня через дорогу. Чистое новое помещение, реально улыбающиеся и вежливые девочки, сервис словно ты в дорогой ресторан зашел, работают без выходных с 8 до 20. Я бы туда три раза зашел вместо того, чтобы один раз ездить в адовую ментовку на Варшавке.
Sarumjan
Насколько я в курсе. Коса пополам с поляками!
ДжорджЖар костей не ломит. Что то ты совсем уж. Может в Мурманск переедешь? Есть такой анекдот.
У Вас Солнце бывает? Да конечно? А чего не загорели? Да я в этот день на работе был!
цитата (shiko123) |
Sarumjan Насколько я в курсе. Коса пополам с поляками! |
И на старуху бывает проруха!
Коса с литовцами.
Кстати, сказанное полностью подтверждаю.
На литовской части Косы в тыщу раз все более благоутроено. Чего стоит только одна велодорожка, которая идет от Ниды через всю Косу до Клайпеды и дальше. Очень приятные там места. Могу порекомендовать поехать в Ниду на майские, чтобы на велосипеде покататься - народу мало, погода не жаркая, будет чудесный отдых.
Едешь на веле, с одной стороны море и дюны, с другой стороны сосновый лес - ваще рай! Едешь по этим деревушкам рыбацким - там набережные, кафешки, приехал обед засадил с пивоком, поехал обратно.
А на нашей стороне все тоже самое, только велодорожки нет - если поедешь по автомобильной дороге, то с вероятностью 50% не доедешь. Гостиниц на нашей стороне штук 5 всего. И пива попить негде.
Вот гостиница наша, где мы жили в Ниде. Хозяйка рыбку вечером готовила и самогонкой угощала))
TenochТебе лишь бы брюхо набить
В прошлом году были там. Да дорожек нет...но доехали же на велах до танцующего леса...нормально доехали. И ездило немало народу на велах.
Скрытый текстнеее...я уонечно понимаю, что после самогоночки стремно ехать...
видать для этого велодорожки и сделаны там у них
x
А в Грецию надо ехать в июне. На острова. Тепло,море тоже уже теплое. Апельсинов - горы...бесплатно...или за такие смешные деньги
механик
Где вы там ехали на велосипедах? По дороге?
механик
Да, мы в конце июня едем. На самолете, с детьми, с вещами, ох поседею я покамест доберемся...
цитата (shiko123) |
Sarumjan Насколько я в курсе. Коса пополам с поляками! |
Коса наша и литовская.
Лето 2009 года...Коса...июль...
Наффик такую погоду.
Олегин
6 April 2017
1
Tenoch:
|
механик Да, мы в конце июня едем. На самолете, с детьми, с вещами, ох поседею я покамест доберемся... |
Мы едем в начале июля...на машине...без детей, но с вещами...в Черногорию!
погреюсь!!!
TenochДа вдоль. По встречке. Где то и по лесным дорожкам
Мы в начале.
По путевке? Или сами?
Олегин Мне не понравилась эта блэкгора. Правда я был там году в 2002-3м... только на один раз съездить. И море не понравилось
были в начале июля...помню было не сильно тепло...
механик
Ну нахрен такой экстрим. Какой-нибудь придурок вильнет рулем и всю твою семью на кладбище соберет. Лесные дорожки это тоже на любителя - кочки, корни. А там асфальтовая дорожка, где можно катить в три вела в ряд, спокойно болтать и наслаждаться тишиной и природой, а не уворачиваться от упоротых, которые там гоняют.
механик
Сами едем, в апартаменты
Олегин
Отличная балтийская погода)) На следующий день уже солнце было небось!
Олегин
Как заметили и на старуху...
Но млин я южный человек отдавший северу жизнь, потому в гробу я видал ездить туда отдыхать, хотя там был в командировке. Но смотреть на кривые сосны на песке нет никакого желания, а тем более отдавать за это денюжку. Да ну нахххх...
Tenoch
Бедные дети. Ни в море ни залезть. Как вы им имунитет собрались поднимать? Море это не просто вода, а вода с солью, которая значительно поднимает имунитет и залечивает болячки. А холодное море это отстой. Конечно дело твое, но я не догоняю этих подвигов. Можно и в Арктику на ледоколе сьездить, тока вопрос нафига.
Tenoch:
|
Отличная балтийская погода)) |
Эту отличную балтийскую погоду я вижу 337 дней в году. Не, лучше к теплому морю.
цитата (shiko123) |
Tenoch Бедные дети. Ни в море ни залезть. Как вы им имунитет собрались поднимать? Море это не просто вода, а вода с солью, которая значительно поднимает имунитет и залечивает болячки. А холодное море это отстой. Конечно дело твое, но я не догоняю этих подвигов. Можно и в Арктику на ледоколе сьездить, тока вопрос нафига. |
Только лед сошел какой купаться?
TenochДа там и летом яйки как бабочка у горла. Да и это я не разволновался, у меня просто башка болит. Самогон был обалденный, но все испортило пиво.
TenochВ прошлом году пьяный суомец заехал на велодорожку...двое...моментом...двое в больничке... и что?... нормально ехали...
Лет пять назад в турляндии были в начале мая. Вода +18... у народа был шок, когда мы с мурманчанами купались
а хрен ли...у нас такая же летом.
А мы на весь клюзив летим. Но это не мешает намотать в среднем на машине 1000 км за отпуск... правда номер заказан с кухней...а то как же сок япельсиновый давить и кофу себе заварить?
shiko123Ага
в конце июля были...в позапрошлом годе...+5 вода
но отметились и сфоткались у кромки Баренцева моря
механик:
|
Ага в конце июля были...в позапрошлом годе...+5 вода но отметились и сфоткались у кромки Баренцева моря |
Не ну там бывает, что вода в метровом слое до +12 прогревается, но редко.
shiko123То есть...рукам тепло...а йайки тоже на верх стремяться
механик:
|
shiko123 То есть...рукам тепло...а йайки тоже на верх стремяться |
Яйки через пазухи пытаются уйти в брюшную полость
uRRY_001:
|
Яйки через пазухи пытаются уйти в брюшную полость |
Далее через жедулок проникают к горлу.