На лето
2017г есть возможность попытаться отдать своего ребёнка\ребёнка знакомых на производственную практику (оплачиваемую!!!) на КГМК г. Мончегорск. На 1 месяц. Дату начала можно согласовывать.
Требования:
- студент 3-4 курса
- специальность связанная с автоматизацией производства или программированием
- ежедневное посещение КГМК (проживание в Мончегорске не предоставляется)
Программа "ПрофСтарт". Оплата по минимуму. Договор. Водим по цехам, рассказываем про работу, даём информацию для отчета, если нужно. Актуально до 29.08.2016.
Писать мне
Кто-нибудь знает, есть ли еще Метрика в Мончегорске?
zemlecop:
|
Нету , есть "Азбука ремонта". |
Жаль что теперь нет Метрики в МО, хороший был магаз, сетевой и цены норм. Азбука ремонта теперь занимает ее место? Из рулонной кровли есть что выбрать, не в курсе?
Нет, Азбука находится недалеко, по этой же улице(забыл как её, вобщем как к рынку ехать, Комсомольская вроде) справа на первом этаже. Раньше там Автомир был, щас он на второй этаж перебрался. Насчет рулонной кровли не подскажу - мне как то не надо было, но что-то было в Мастере(тоже в Мончегорске). Для уточнения, наверное, лучше обратиться к Мончегорским ребятам - 55244, Frozen вроде и еще кто то от туда.
51Region
Вечером заеду, сфоткаю ценник, если такое есть.
Земляки, кто нибудь ездил недавно по дороге медвежка- вытегра-волгда?
Как там дорога? Говорили что по весне полный ужас. А сейчас на пузотёрке проехать можно?
kanzap
дорога нормальная, есть участок с ремонтом. в теме в "мурманск и обратно" все расписано.
kanzap
Только что приехали друзья по этой дороге на тойоте авенсис - все Ок!
51Region
Азбука ремонта
Бикрост ХПП 15 кв.м. нижний слой 1200р
Тоже самое верхний слой 960р
Унифлекс ХПК 10 кв.м. верхний слой 1500р
Тоже самое нижний слой 1250р
Черепица гибкая (её же можно в рулон свернуть:-)) 2,6кв.м. 1450р.
Ондулин (при усердии сгибается в трубу:-):-):-) ) 580р
Сейд
Изолайт сланец 10м 873р
Изолайт ХПП 10м 723р
Стеклогидроизол ХПП 10м 1125р
Тоже самое ХКП Сланец 10м 1283р
Биласттехно Бизнес ХПП 10 1355р
Ондулин есть, не фоткал:-)
Так то есть еще строительные магазины Дом, напротив парка во дворах и Строймаркет на Монче.
цитата: |
Ондулин (при усердии сгибается в трубу:-):-):-) ) |

для гаража будет слишком круто)
Спасибо)) Это всё в наличии как я понял?
51Region
Да, это в наличии.
В наше время было проще - рубероид, ващеная бумага, стекловата, а теперь изолайты, биласты...
видали
чо
Форд помимо автомобилей делает
55244:
|
В наше время было проще - рубероид, ващеная бумага, стекловата, а теперь изолайты, биласты... |
так это всё продается до сих пор)) только это прошлый век. два дня разбирал крышу , утепленную стекловатой (36 м квадратных) все мои эмоции тут нельзя писать, т.к правила запрещают

руки еще чешутся

.
SubRock:
|
видали чо Форд помимо автомобилей делает  |
Интересно и как качество, потому что ценник почти как у хороших иномарок (BOSH, например)
На дне открытых дверей в Высоком, друг поучаствовал в тест-драйве Тойоты и Пежо. Фордов, традиционно, не было.

я не смог поехать ..а почему "традиционно"
55244LimyКстати в Апатиты форд тоже ниразу не приезжал, были ВАГи, японцы, корейцы, даже китайцы
Limy
А где ты последний раз видел выездной тест-драйв Фордов?
Вот поэтому и "традиционно")
55244А я бы не против был ещё покататься
Всем привет! У меня помер клубный елс, пока ремонт-суть да дело, позарез нужно ошибки почитать. Поможите люди добрые, с меня коробка сока
SIMych
приезжай, почитаем.
Вот такую вот красоту наблюдал вчера в Норвегии. А лето ещё не кончилось.
Limy
29 August 2016
Доброго дня клуб. есть у кого клубный адаптер ELS27 для работы с FoCCCus. Очень нужно для активации неких функции у родного космолета!

Приму в пользования на пару дней
55244Там перепайка именно usb адаптера .. а голубозуб у меня есть