В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Hymyc
а че там есть? подъемник есть? какой?
Гора высокая? длинная?
ЗЫ: собираемся в след четверг на разведку в СД.
Поедеш?
Raps74
подъемник есть, его видно на фотке слева, какой? столбы и трос - это какой?))
трактор там прикольный трассу ровнять))
Гора вся на фотке, фиг знает, пешком до верха минут 40 пехать, тяжко, как для лыж - х.з.,
искусственного снега там явно нет, ибо с электричеством напряг.
В СД с тобой с удовольствием рвану, если тебе не в напряг меня в разведку брать,
я на горных лыжах ни разу не катался, так что если обузой не буду, охотно поеду, могу жену прихватить за компанию)))
Hymycну стройтесь тада предварительно на четверг.
С работы то отпустют?
у мня в машине места не будет, так чта рассчитывай на свою.
Цены можешь позырить
здесь
Raps74
дык кто ж меня не отпустит? я жеж сам - начальник)))
а у жены и подавно - семейный бизнес))
так что усегда готовы!
Транспорт я всегда свой, ибо у меня автопилот есличо с собой будет)))
Hymyc
Вопщем надо брать с собой:
- экипировку (ну какая есть)
- пожрать
- паспорта (для проката)
- деньги
Raps74
Все есть)))
Костюмы закуплены, куртку я уже неделю ношу))) нравицца))
остальные пункты тоже запесал)))
Hymyc
И еще.
Еси не жалко денег, на первый раз лучше взять инструктора.
Особенно жене, чтоб не отбить желание раз и навсегда.
Raps74
ну вообще я на твои советы рассчитывал)))
но если рекомендуешь секс-инструктора, думаю решим, все жеж хочется получить удовольствие от процесса, а не только память в виде отбитой ж...
Hymyc
Советов мне не жалко :-)
Я сам как приехал первый раз - сразу полез КАТАЦЦА :-))) а уж потом учицца :-))
Инструктора если брать, то полный курс проходить вплоть до подметания склона еловыми веточками и т.п... Иначе в плуг поставит и только.
Химик, кататься просто) Сел как на унитаз, можно пониже (если ноги крепкие) и поехал, коленками рулишь:)
Vercon
нипонял йумора про еловые веточки.
Я брал жене и дочке на час.
Прогресс с нуля был огромный.
Vercon
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
вариация на тему:
-ты на горных лыжах умеешь кататься?
-нет, но я видел как это делают)))
Raps74меня с нуля за час тока научили солнышко, елочку и плуг кое-какой... После этого товарищ отобрал палки, и кинул меня на зеленую трассу на банном, первый спуск занял 2 часа(!) - я засекал. Намного продуктивнее было. Нападался вдоволь, но и научился на порядок больше нежели инструктор пытался рассказать.
А еловые веточки, это когда детей учат, то дают веточки и просят подмести склон, чтобы во время дуги веточка по склону шла, технике учат правильной:) Увы, мне до правильной техники уже не выучиться наверное, у меня задача доехать стояла
Hymycвсего лишь мнение...
ЗЫ ни в коей мере не агитирую.
Vercon
и моя ошибка в этом.. что быстрее катацца.
А щас ваще пофик на технику.. еду себе и еду..
А те кто начинал с интсруктором щас ездят правильно..
Raps74а какая разница)) удовольствие то тоже получаем
Cer)l(anT
15 November 2007
Raps74
Hymyc
Я тоже хочу в СД!!!
Во сколько вы собираетесь отчаливать?
Cer)l(anT
С утра, часов в 8 - 8-30
Год катаюсь а что значит елочка и солнышко не знаю))) Но я самоучка, мы в первый раз приехали и сразу на подъемник, в то время поварачивать не умели толком даже =)
А у меня цены на подъемник в СД не открываюца(((
Cer)l(anT
18 November 2007
А я ужо вчера габажник поставил.
Ну что, кто ездил в Долину, колитесь, че тама?
Аха, рассказывайте... Как покрытие, что разведали? Вчера ездил в Ебург в Триал Спорт, а то сезон начался а не савсем укомплектован. Тык вот, у них на перекрестке Белинского - Лыжников (выезд с ГБ Уктус) пробки днём и вечером и молодежь с бордами по троллебусам ломится =) Но у них пушки есть. Кто знает как покрытие на трассах без пушек ? А то у нас на городском склоне пушек нет и интересно как там дела со снегом на склонах.
Hymyc
вопщем по поездке я те окончательно скажу завтра после обеда..
Raps74
лады, я в принципе практически готов)))
Dmitry_KBKT
19 November 2007
Cer)l(anT:
|
А я ужо вчера габажник поставил. Ну что, кто ездил в Долину, колитесь, че тама? |
Был 17 числа в СД, честно говоря не понравилось совсем. Народу море, очередь в прокат и на подъемники, спуска всего 2, короткие и достаточно крутые. Снег, правда, как мне показалось достаточно быстрый. Организация за те 3 года, что я там не был, не улучшилась ни на каплю. В общем туда лучше ехать в будний день и со своими лыжами.
Dmitry_KBKT:
|
В общем туда лучше ехать в будний день и со своими лыжами. |
Для меня это золотое правило.
Только так и делаю.
Raps74
завтра после обеда настало)))
говори))
Hymyc
Вова, пока тенденции положительные.
Готовность №2.
Завтра точно скажу.
Raps74
ладна, понял тебя, жду свистка
Hymyc
Итак, даю три зеленых свистка.
Встречаемся завтра в полной боевой готовности в 8-30 на заправке Лукойл напротив Теоремы (комсомольский проспект).
Ты человек ваенный, думаю, опаздывать не будешь :-))
Ну и все остальные, кто желает, поехали завтра :-)))
Чем не фокусировка? :-)))