В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Cer)l(anT
У моего кореша девочка (и куча ее родни) родом из Аши. В принципе могу закинуть удочку на поузнавать. Ты когда собрался?
VerconОК, буду иметь ввиду.
Айда с нами?
Будешь к нашим перепадам привыкать
Cer)l(anT Я сам родом из Аши, и сейчас нахожусь в Аше. Могу тоже поузнавать
Kremulya, тогда уж и повози заодно
Cer)l(anT
Не) я накатавшийся пока)
вывозим снег с Аджигардака
Cer)l(anT
вчера как раз товарищ приехал с аши (сегодня в 5 точнее) - на поезде гонял - 7 часов езды, единствееный минус - т.к. поезда проходящие - туда только боковушки возле туалеты свободны были). ну запах людей едущих из владика более 3-х суток напрягал))
генадийййМы тоже сегодня в 5 приехали.
Сделаю попозжа отчет.
Если кратко - то снега очень-очень много. Больше снега, чем в Аше я видел только в Шерегеше. ПРоваливались по пояс везде. Снег очень хороший, мягкий.
Новый подъемник пока не запустили, на днях обещают.
На поезде ехать - гуд! Одни преимущества. Про боковушки Саша прав, но думаю что проблема решается покупкой билетов заранее, а не за 1 день, как мы.
Теперь, решив проблему дороги, Аджигардак занял, пожалуй, лидирующее место в моем личном рейтинге каталок на Южном Урале.
Cer)l(anT
каждый день от Торгового центра ходят комфортабельные маршрутки 2фольца и тойота минивэны человек на 8-10. маршрут Чел-Аша и Аша-Чел. стоимость проезда 700руб с человека. время полёта,4-5 часов(пара остановок в пути).
Cer)l(anTМеня и не спрашивали про автотранспорт
Вы как то всё на поезд,на поезд,спать
по дороге)))
Держите люди добрые,пользуйтесь на здоровье! +7-919-4000-880 Евгений,пилот
мега автомобильчиков Аша-Челябинск-Аша
Забронили жилье на банке с 21 по 24 с еще одним одноклубником
Бывшим
Кто-нибудь хочет еще?
Scratchin
11 February 2014
есть желающие покатать 22 сего месяца в Евразии?
есть желающие покатать с 23 марта в Сочи на Роза Хутор?
_SVR_
11 February 2014
Korleone:
|
спонсируешь ? |
если только красивую молодую незамужнюю девушку))) фотки в личку))
А серьезно, то перелет туда-обратно около 10т.р. + жилье гостиница 3 т.р. день на 2х + тд, при условии отсутствия мне возможности выезда за пределы РФ на заграничные ГЛЦ, не такой уж плохой и дорогой вариант зимнего отдыха на олимпийских трассах)). Скипассы около 1300 день.
http://rosaski.com/skiing/skipasses/
+1 за РХ) хорошо тут
Онлайн фотка за час до старта женского скоростного спуска
kwazarПока себе ни одного не купил даже
Работаем без выходных, в Адлер некогда выбраться
Погодка, как по заказу
Трассу вчера на ночь просолили, с утра "бетон"
)(имикУ тех, кто его достоин
В суперкомбинации искренне за Риш болел
Для Яковишиной 14 место тоже неплохой результат.
Scratchin
12 February 2014