Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Nordschleife
28 December 2010
1
Подпльщикэто MS design, 9-ый радиус!
Nordschleife
28 December 2010
модель вроде MS17
... и кстати это не ковка!
Подпльщик
28 December 2010
-1
Nordschleife
Точно? А их приобрести где-нить можно?
Predator10
29 December 2010
turanХорошие колесики 8J18
http://www.magaltech.su/product/kovanoe-koleso-8x18-ag-800/только тяжеловаты, около 9 кг.
Хотя у меня модель AG811 в чуть большем размере 8.5J18, но весит чуть меньше - 8.6кг. Чудеса.
Nordschleife
29 December 2010
Подпльщикчто точно? в нашем мире за деньги можно купить все!
только вот я думаю что ценник тебя не обрадует!
F_WhItE
интересные диски
16?
Доброговсем времени суток!
Заранее прошу прощения еслитема клон.
Может кто знает где можно купить супинаторы для центрования кованых дисков на ступице ФФ 2 рест. отверстие диска 65.1 ступица 63.0(мерил сам). Заранее спасибо!!!
OleynikoFFПрикольная фольга будет
(на сторону 1миллиметр получается),а если по теме,то в принципе в любом центре(типа вианор,или специализирующихся по продаже дисков) есть эти колечки, у знакомого тоже такие стояли(1мм) с пластика-развалились,с аллюминия выточил в итоге
.
Хочу заказать белую ковку Slik,вот только думаю стоит ли белую?Какие-то проблемы с этим цветом есть?
P.S. Машина белого цвета.
F.M.S.Проблема только может быть в чЁрных пятнах от битума
-ВоВка- не пугай человека) Пятна легко устраняют на любой мойке!
VALTER Да я не пугаю, предупреждаю
, у самого белые слики стоят, тем более сейчас много всякой химии, которая всё это удаляет
Drakula_51
11 January 2011
2
F.M.S.Проблема в том, что ни одна мойка не отмывает этот цвет, как ты сам
Скрытый текстСыро, грязно
http://photofile.ru/photo/drakula_51/150059075/large/163619751.jpg
x
Какая сейчас ковка есть в РФ? Вроде наш завод перестал делать ковку, везут не то ...
Ну вот и я первый раз в теме кованых дисков
!
Мои Зимние Слики 702 R17 с Резиной Нокиан Хакка R 215/50:
VALTERТочно, забыл: ЕТ45, J7,5!
где ты их приобрел нигде немагу найти в наличии (((
Maximka79Спасибо!
petrik30Если это мне вопрос, то ковку надо заказывать
, в наличии редко бывают!
GDieselSlik хорошо вписались для вагона.
Ice StormСпасибо! Полностью согласен, хотя меня сначала смущал белый цвет
cop-coolСпасибо! Я рад, что понравилось!
GDieselточно такое же стоит на фольце. Мне кажется на фокус лучше помассивнее + особенно для зимы больше пространства между спицами (меньше будут забиваться снегом).
Lessja
Спасибо! По поводу зимы, согласен, желательно более открытые, чтобы снег вычищать было лучше!
GDiesel
неподскажешь какойнить проверенный интернет магазин ??? ты где заказывал ??? заранее спасибо))