Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Отвез сегодня новую пантеру в шиномонтаж...все четыре кривые
как так...непонятно...завтра поеду менять
БрОня
Ну хоть не установил кривые диски, и то хорошо.
В продолжение истории с пантерой моей новой...
Переменял сегодня три разных комплекта в магазине,на Онежской улице если чо.Ни одного нормального...может только один диск из двенадцати...забрал деньги обратно.
А можно ли поставить диски r18 с вылетом 30??? просто подвернулась шикарная, японская ковка, смущает только вылет...
reaktor
поставить безусловно можно ... но однозначно категорически не советую
Technicks1
28 October 2010
38 ровно по арку, а с 30 уже будет наруже колесо
all444Technicks1Спасибо. Придётся от них отказаться...
А вообще какой минимум? 40?
all444
28 October 2010
reaktor
для себя решил оптимум 45, ну на край 42 ... себе любимому 40 не поставил бы, ездил у друга неделю на 35 - больше не хочу, опять таки сугубо личное мнение практика ...
Вадим aka ScooteR
28 October 2010
17
Немного резины, немного дисков, немного машины... На телефон как-то сфоткал.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0bd/f13/88cd44d05ebffd91-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0bd/f16/88cd44d0848c374b-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0bd/f18/88cd44d223220224-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/0bd/f19/88cd44d0b90e31f6-large.jpg
Вадим aka ScooteRКлассика АГ
+
на последних 2-ух фотках калёса надо было в другую сторону вывернуть
ressirv
29 October 2010
Здравствуйте! Тему читаю давно, отписываю первый раз! Заехал в магазинчик ВСМПО у них диски появились Гелиос и Дельта R17 с нашими размерами! Ни кто не ставил случайно? Фото посмотреть как на машине смотряться!
Здесь они!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Просто пришло время диски покупать вот и хочу посоветоваться
Вадим aka ScooteRкрасота
ressirvбери аг, они точно лучше, покрайней мере, мне больше нравятся
отличный аргумент в плане "лучше"
ressirv
интресно как в живую смотрятся
ressirv У дельты привлекательный ценник, но интересно как они будут смотреться на машине, + в последнее время много негатива на ВСМПО.
Негатив в плане надежности ковки или балансировки? АГ лучше по качеству?
ressirv писал БрОня
В продолжение истории с пантерой моей новой...
Переменял сегодня три разных комплекта в магазине,на Онежской улице если чо.Ни одного нормального...может только один диск из двенадцати...забрал деньги обратно. mad.gif
пост на этой странице!!!
kelevra
29 October 2010
1
ressirvcvet21В этой теме человек выкладывал фотки ФФ2 на ВСМПО Гелиос 17.
Вроде бы в апреле. На дельте фоток пока не видел, но можно поискать.
Привет всем одноклубникам! Хочу вот ковку себе взять на 2л фокуса R18, 8J, 5x108 ет 40. По параметрам подходят на наши машины?
all444
30 October 2010
16
ressirvну как-то так, по просьбе трудящихся, фото на 225/45/17, советую на Дельту 205/50/17, т.к. лучше сидит все-таки на 7-ке ...
all444
30 October 2010
AmorphiSFF2спасибо
долго скрывался, но видимо придется стать первым, уже 2 года пользую ... скоро упаду, вот тогда будет еще лучше ...
цитата: |
Вадим aka ScooteR красота Laie_60B.gif Laie_60B.gif
ressirv бери аг, они точно лучше, покрайней мере, мне больше нравятся |
Зачем АГ брать, не надо, нас меньше будет таких крутней..
(У меня в городе я вообще ни у кого не видел АГ)
Igrikus IG
30 October 2010
all444Сделай еще пожалуйста пару фоток в других ракурсах
Igrikus IG
пока к сожалению не смогу, диски сняты с авто и ждут зимы ... может позже как переоденусь ...
Russo Turisto
4 November 2010
цитата (БрОня @ 27 Октября 2010 (Среда) 19:21) |
В продолжение истории с пантерой моей новой... Переменял сегодня три разных комплекта в магазине,на Онежской улице если чо.Ни одного нормального...может только один диск из двенадцати...забрал деньги обратно. |
Блин. Завтра хотел за Пантерой ехать на Онежскую. Хорошо что прочитал твой пост
Что ж теперь брать?
Russo Turisto
5 November 2010
2
Взял белую Пантеру, скоро выложу фотки как дождь пройдет