Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
КОТ 57
14 April 2010
Парни, поможете с выбором для шкоды... размер 16
первый AG1
второй AG5
машина и диски белые.
FullHouseзачетно смотрится, но пароги очень утяжеляют машину !
КОТ 57у шкоды есть штатные похожие на АГ5
смотря ничо так
но только 16е они будут не айс смотреться
КОТ 57Прифотожоплены 17е как минимум, 16 будут диски поменьше
я бы остановился на аг1, потому как в 16м они весьма органичны, а аг5 немного ужаты этот дизайн в размере меньше 18х не раскрывается, а меньше 17х их просто не понять.
зы чето я в теме расписался
FullHouseполностью согласен с
Anty777 пороги утяжеляют машинку и 45 вылет глубоковат для них. Имхо или менять пороги на например СТ или вылет до 38-40 уменьшать
а так конечно стильно, черным черно
Revo
а вылет то как уменьшить???
FullHouseдовольно просто - есть проставки. по опыту гоняющих в мячике СТ колеса не отваливаются если поставить проставки даже 6мм
без замены штатных шпилек. вроде по шпилькам СТ и атмы не отличаются, думаю можно использовать этот опыт.
но лучше найти варианты типа 4-5мм. Сам видел в продаже только 6мм от промы - имхо весьма достойные образцы должны быть
КОТ 57
14 April 2010
Может вот такие в белом? как считаете?
Revo, спасибо. Машина не на гарантии, спрашивал, т.к. не хочеться машине навредить
Dikk
14 April 2010
КОТ 57
Только не эти_ Тихий ужас! Аг 20 твой выбор!
WIND
14 April 2010
Посоветуйте думаю девушке на фф2 взять кованные диски но рассматриваеться исключительно вариант 16-ых катков ибо люберцы жуткие ямы и прочее за год юзания машины было прокатано уже все 4 диска гиевские + 2 сварено
поэтому на больший радиус не поелезет
посоветуйте что и у кого взять?? (как вариант чёрного цвета)))
WIND
посмотри в купле продаже.там как раз человек AG1 белого цвета продает 16 радиуса.
Anty777
14 April 2010
FullHouseскоро я свои покажу, увидешь разницу с порогами от ST
КОТ 57Таки на мазде красиво смотрятся без надутых арок...а для наших машин только выпуклые модели AG-1 AG-23, в таком стиле*
FullHouse...колеса - песня !
торм. диски просятся побольше
+++
FullHouseУ меня тоже левый валенок порвался!
FullHouse
15 April 2010
buryaвот по тормозам сейчас и думаю-где ж деньги брать
Andy555что за валенок???
И кста...на вкус и цвет,но мне пороги мои больше нра не знаю почему.понятно,что СТ-вещь и с этими дисками они смотрятся круто,но действительно...у каждого свои карандаши