Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
seekВСМПОПокупали мне их, как и сказал
Paramonoff, в гудвилсах.
seekСам такие заказал! спасибо
Schumi за фотографии, еще раз утвердился в правильности выбора.
p.s. у нас они на заказ стоят 3700 - конкурентов по соотношению цена/качество и поблизости нет
А вот и позвонили что ВСМПО Сигма моя приехала, поеду вечером забирать
..::STudent::..
2 March 2007
Сегодня Magline на 16 в руках подержал - как пушинка
.
вчера в топлайне держал магниевые диски на 18...ничего не весят...но это так просто
а так ездели заказывать 17...но после всего уиденного (качеств покраски вообще не понравилось) подумали мы не в гонках же будем участвовать...поэтому не заказали. будем брать литьё весом до 9 кг
так что теперь по магазинам ходим с весами
тунеядецв гонках, не гонках, а ковка она серьезности что ли машине придает, да и все ее преимущества уже много раз обсуждались. Ковка forever
Вот фото, прошу прощения за грязь на федоре, но погода не самая лучшая, к сожалению. Диски просто супер, смотрятся просто огромными, в жизни гораздо лучше выглядят, чем на фото.
Focker
ET40?
ты машину поднял что ли?
Focker
Красотища, поздравляю!!
DinarЕТ 43, поднял на зиму, опускать скоро буду, тогда вообще супер будет.
Mikrobспасибо
но фото - ничто, по сравнению с тем, как в живую они смотряться.
Focker
Офигенно. Поздравляю.
какая резина?
Focker
Глюкануло или на заднем правом колесе грузик балансировочный большой???
А смотрятся офигенско! зачот!
Ребят, а вот скажите, на таких дисках и с обвесами по поребриками как ездится?
Просто у нас парковка на газоне, а чтоб туда заехать... ну, сами понимаете.
ta_samaya:
|
Ребят, а вот скажите, на таких дисках и с обвесами по поребриками как ездится? Просто у нас парковка на газоне, а чтоб туда заехать... ну, сами понимаете. |
По паребрикам так-же как и на штатных. ибо клиреенс в данном случае штатный
2 March 2007
Focker
Поздравляю!!!
Диски супер - смотряться как 18.
Гайки стандартные подходят?
Schumi:
|
seek ВСМПО Покупали мне их, как и сказал Paramonoff, в гудвилсах. |
Во сколько обошлись?? Покупали через интернет магазин или в самом магазине??? Это две разные фирмы с разными ценами!!
Paramonoff
Дело было так, заказал через инет-магазин, там по этой теме была скидка 7% за заказ через инет, в координатах указал данные своего знакомого, он приехал откупил и выслал.
Fastглюкануло
там все нормально
ta_samayaвполне нормально
KoKoSoVnetспасибо, нет не подходят, гайки у меня от дисков OZ.
2 March 2007
Focker
Кстати чувствуется лучшая динамика, комфорт?
Небоишся, зимой на них ездить?
Сейчас, такого на дороги сыпят...мама не горюй.
Focker Класно смотрится, резина 225?
а мне не понравились, каждому свое...
KoKoSoVnetна счет динамики сказать пока трудно, дороги мокрые, но на второй передаче после 4-х тысяч оборотов колеса в юз идут.
А вот комфорта после 16-х зимних колес явно поубавилось.
Vadosа у нас уже весна
JAROSспасибо. 215
Andy555надо вживую смотреть, на фотках мне тоже не очень нравится.
А скоро еще и пружины поставлю, тогда вообще пушка будет.
Dinarрезина данлоп сп спорт 9000 215/45/17