Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Silver_Age
14 November 2009
LutZпоздравляю! отлично на черном смотрятся
Мойщики говорят "эти диски лучше, мыть легче"
-XXXXL-:
|
LutZ:
| Мойщики говорят "эти диски лучше, мыть легче" |
Скидку сделали?
|
сделали
Silver_Ageспасибо
я думал сначала черные брать, потом боялся, что сольется все.
LutZЛЯПОТА!!! ТОка надо было метров 50 отъехать а то запылилась!!!
Без вопросов!!!
Ivancom645645
16 November 2009
Самые стильные кованные диски "18" модель AG 20 в сайте agforged !!! буду заказывать в чёрном матовом цвете. с чёрным кузовом должно быть реально красиво. Теперь голову ломаю над тем какую резину купить... на 18-ые диски.
Ivancom645645
225(не уже)/40(не ниже)
Ivancom645645
18 November 2009
-1
Top-Line:
|
Ivancom645645 225(не уже)/40(не ниже) |
Размеры резины понятны, ломаю голову резину кого из производителей купить: Фредештайн, Нокиан, Бриджстоун, Мишлен или Йокогама... С учетом соотношения качества и цены летней резины.
| Давайте обсуждать резину все таки в соответствующем топике! |
Ivancom645645Здесь кованные диски обсуждаются, если что
Приехали мои дисочки ВСМПО Пантера, подскажите гайки от штатного литья подойдут или их параметры отличаются? если да то какие они? Буду благодарен за ответ.
ELEKTROMEN
18 November 2009
Crazyik
у меня на ВСМПО ПАЛЛАДЕ родные стоят от гиевского литья, уже вторую зиму на них катаю все норм, смотрятся конечно не очень...
Van_Butch
18 November 2009
Crazyik после установки скинь фото. )))
В оффиц. каталоге вроде не пантеры, как заказывал? где?
all444
18 November 2009
Crazyik
подойдут, значит вкрутятся, НО от штатного не советую, там конус чуть другой ... как показал опыт эксплуатации открутиться могут легко, делайте выводы ... для ВСМПО идут М12*1,5 ... а вообще пользуй "поиск", уже обсуждалось кем-то
Crazyik
18 November 2009
all444Благодарю за отвте и инфу, конус скок градусов вних?
Van_ButchВот так вот получилось
CrazyikГде взял пантеры? Завод же не работает
Crazyik
Присоединяюсь к вопросу, где купил Пантеры?))) Очень нужно, сам ищу.
Predator10
18 November 2009
Tomagafk
Так б/у, наверное, купил.
Неделю назад в Питере продавались за 16, я не купил, решил до весны подождать.
Так про гаечки кто подскажет?
Щербакофф
18 November 2009
Пантеры б/у
Тапак питерский продал
Crazyikу, а сам заказал Slik L703
CrazyikЛучше купи комплект конусных гаек для литья, хотя и на стандартных можно ездить, пробовали
sergey-sergeev
18 November 2009
Crazyik:
|
Так про гаечки кто подскажет? |
гайки "Бимек для литых дисков", в любом магазине продаются! параметры гайки 12 на 1.5 под 19 ключ, высота 34-35, я себе такие взял для сликов
Revo
18 November 2009
всетаки Слик делает красивые колеса
sergey-sergeevБимек конечно чисто технически подойдет, если эстетика не важна ... облезают ... быстро
Revo
Да диски красота, скоро ко мне эта красота приедет!
Crazyik
18 November 2009
ЩербакоффДа вообще у меня стандартные гайки конусные.. Может они не стандартные.
У меня вот такие, как нижняя...
Хотя блин поиск заюзал, куча разных гаек, надо глянуть на машине..
Predator10
18 November 2009
1
Тапак
Да по... все равно, все уже в курсе %)
Хорошие диски, не сезон, жена сказала, если купишь, переедешь вместе с дисками на балкон %)
Crazyik
У меня такие же гайки на всмпо стоят, нижние.