Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
MK1
2 July 2009
DVS...Так я вроде озвучил вчера стоимость.
По ссылочке видна стоимость без скидки.
http://shop.mk-wheels.ru/index.php?categoryID=33Скидка 20%
Если бы это был черный, я бы написал или черный или black.
А так как официальное название этого цвета gun mеtall, я пишу именно так.
Перевод "оружейный черный" по нашему "вороненный"
Но это не черный. Фотка не передает весь спектр.
-GOLF-Щербаков
DVS...Извиняюсь
Благодарю за плюс!
MK1
ЫЫЫЫЫ.Пускаю слюни второй день.
ЗЫ.Ни кто не хочет купить Зепп Рокет 18"
цитата: |
Так я вроде озвучил вчера стоимость. По ссылочке видна стоимость без скидки. Скидка 20% |
На сайте этой модели вообще нет
Или я плохо искал?
BigManchik
2 July 2009
Потерял заглушку на диск, подскажите...моож кто знает ресурс, где можно выбрать...неоригинал...
Заглушка желательно с логотипом Honda "H"
Cyxapb®Все правильно.
Это новая модель.
Я дал пример на MK-Course 18"
Завтра выложу на сайт фотографию
DVS...У Вас есть время.
Они будут в третьей декаде сентября.
RevoЯ тут немного побаловался
http://i054.radikal.ru/0907/c8/030626641fed.jpg
Вот и я получил свои дисочки, самые легки из сликовских 6.4 кг модель l549
Фото1
http://s55.radikal.ru/i149/0907/7e/795f02421dee.jpg
Фото2
http://i017.radikal.ru/0907/2d/f145e424aa87.jpg
Фото3
Фото4
Спасибо Щербакофф!
Ragemus
Их бы побольше на дюйм, два, было бы вообще супер.
axel_mit
2 July 2009
1
RagemusЭто колесики от скейта
6,4 кг. для 15-х это для меня тежелые, у меня 17-е весят 6,9 по данным производителя.
Не ну извиняюсь, выглядят как 13!!!
Покрась эту серебристую байду (колпак) простой белой автомобильной краской по пластику, должно стать лучше!
S T I G
Не изначально хотел 15, ибо езжу по России, а дороги у нас не айс
axel_mit
Ну да выглядят маленькими, А зачем колпачок красить?
СтводоффНу я б не сказал, что они будут похожи.
Вот что действительно похоже, так это наша старая модель на новинку одного уважаемого производителя
http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/xlarge/64139269.jpg
RevoПрям один в один такие можно сделать. 19 никак)) А 888 сделаю как руки дойдут)) Вступил в фазу активного отдыха, не всегда есть возможность на склад ездить
Crazyik
3 July 2009
Подскажите какой вылет нужен под 16й диск шириной 7J с резиной 205\55 чтобы было вровень(или почти вровень) с аркой, но не цепляло!!
Смотрю на рестайлы на штатных 7x16 с вылетом 50 смотрится лучше чем тренд 6.5х16 с вылетом 52.. Судя по фоткам под мои запросы вылет будет около 42?
Crazyik
вообще у меня 42 на ширине диска 8 - ну почти по арку. по арку где-то 38вылет на 8 ширине. На 7ку надо пересчитать
но я не советую делать 7 с вылетом даже 40, т.к. когда узкое колесо близко к арке, то сзади при взгляде на машину будет ощущение что колеса разъехались по углам. имхо уменьшение вылета должно совпровождаться увеличением ширины, тогда это красиво. к примеру таже пантера всмпошная выглядит немного забавно на фокусе со своим 35вылетом, хотя и колесо помещается в арку.
Арки фокуса отлично принимают 17х7,5 вылет 45-40 и с таким же вылетом 18х8
Revo Пантеру видел вблизи, смотрится кстати нормально
Но хочется чтобы был более леменее внешний вид т.к. штатные тренд сидят в арки и если встать сзади машина так чтобы видно было левый или правый борт, то вид не очень изза утопленого в арку колеса.
Щербакофф
Теперь я знаю откуда все известные производители берут дизайны.
Воруют у Слика.
Картина маслом.
Crazyik
ну если ты считаешь что пантера в самый раз - бери 35 вылет - колесо будет в арке, т.к. физически у ширины 7 обод при таком вылете будет даже на 6мм глубже в арке чем у пантеры.
но выглядеть будеть довольно своеобразно)) поэтому лучше поэксперементируй с проставками перед тем как заказывать
S T I G:
|
Ragemus Их бы побольше на дюйм, два, было бы вообще супер. |
В самую точку!
16' - это тот минимум, где вид дисков уже очень неплох!
у человека другой взгляд на диски, и про колпак ему тоже не понять, каждому свое
RagemusПрикольно и есть свой стиль!!!
Теперь и я ждун ковки AG1. 19-8,5
..::STudent::..
6 July 2009
Дед-Мазай
будем ждать всем клубом аг-1)))
цвет какой? вылет?
шины какой размерности планируете приобретать?
UMBERTO
Спасибо
Дед-Мазай
19 ковку на ваз?
цитата: |
Теперь и я ждун ковки AG1. 19-8,5 |
питерские дорожные службы уже работают над 19 колесами
RagemusЭто для экономии.
Резину уже не нужно будет покупать, так как уже не влезет, будет ездить как трамвай...
ARSHAVA
12 July 2009
Revo:
|
Crazyik вообще у меня 42 на ширине диска 8 - ну почти по арку. по арку где-то 38вылет на 8 ширине. На 7ку надо пересчитать но я не советую делать 7 с вылетом даже 40, т.к. когда узкое колесо близко к арке, то сзади при взгляде на машину будет ощущение что колеса разъехались по углам. имхо уменьшение вылета должно совпровождаться увеличением ширины, тогда это красиво. к примеру таже пантера всмпошная выглядит немного забавно на фокусе со своим 35вылетом, хотя и колесо помещается в арку. Арки фокуса отлично принимают 17х7,5 вылет 45-40 и с таким же вылетом 18х8 |
А мне наоборот нравится,когда колёса выпирают из арок на моей пантере.Типа WTCC
Я ещё проставки собирался брать чисто на спринты одевать по 10-15 мм . И резина спереди 235
Короче на вкус и цвет ИМХО
MK1
MK-Course MOD11 на них определенные списки? Если да, то внесите меня! Предоплату могу внести!
Скидки на них будут и в сентябре распростроняться? Сумма указана за один диск? Кольца под них понадобятся или они как родные встают? куда за ними подьезжать? Оплата наличными или безналом можно (по карте например)?