Вот хочу себе ковку на 17 поставить. Преимуществ у нее много, легче, прочнее, круче, но дороже и меньше выбор.
Сейчас катаюсь на 17-м литье фордовском 9 сдвоенных спиц, они слишком тяжелые даже для 2-х литров объема.
Так вот я созрел для покупки кованных колес. Искал в интернете, но все, что нашел - это ВСМПО Пантера и еще несколько импортных, но совсем дорогих.
Пантера, в принципе, не плохак, но вылет там только 35, а это, по моему, слишком, у меня сейчас на зимних OZ Hydra 40-й вылет, так все боковины забрызганы.
Вот я и решил создать тему о кованных колесах. Предлагайте варианты, если они есть. Желательно даже с картинками...
Немного обновил колеса = диски АГ 17Х8, резина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 235/45R17 97Y XL
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96059189/xlarge/107441684.jpg
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96059189/xlarge/107441694.jpg
Помыть не успел
Gorrr
Какая модель АГ? 23?
Интересно общий вид оценить.
S T I G
Это АГ-3, днем фото позже сдеалаю, не успел
GorrrХм... раскомплектовываешься по полной))) или 18-е уже не в моде?
..::STudent::..
22 May 2009
Gorrr
классные злые диски, но аг-1 лучше
Мне вот эти очень нравятся
Правда они 8.5... Под них 225 не пойдет уже?
russian_red
22 May 2009
1
GorrrХренасе... 18" то зачем снял? Дороги или деньги?
Но красиво, плюсанул
Какой Setup в подвеске сейчас?
Mackzy
22 May 2009
MiShanya:
|
Мне вот эти очень нравятся Правда они 8.5... Под них 225 не пойдет уже? |
Судя по таблице "Соответствие ширины шины и диска" 225-ю с 35-ым и 40-ым профилем можно максимум на 9 "натянуть", а с 45-ым максимум на 8,5.
ЗЫ. это 18-е?
Gorrr
22 May 2009
2
Vadikkцитата: |
Хм... раскомплектовываешься по полной))) или 18-е уже не в моде |
Нет, просто немного изменяю конфигурацию
18" - слишком жесткие
..::STudent::..цитата: |
классные злые диски, но аг-1 лучше |
Раньше я тоже так думал
Скока АГ-1 в клубе??? - а такие как у меня в единственной экземпляре
MiShanyaцитата: |
Мне вот эти очень нравятся Правда они 8.5... Под них 225 не пойдет уже? |
Нет, мин. 235
russian_redцитата: |
Хренасе... 18" то зачем снял? Дороги или деньги? Но красиво, плюсанул Какой Setup в подвеске сейчас? |
На 18" слишком жестко, даже на профиле 235/40, а потом начался дачный сезон - а туда на 18" страшно.
А на этих гораздо комфортнее, при этом управляемость даже улучшилась. + меньше риска поймать грыжу. Ну и внешний вид - очень нравитца
А потом Ты сам знаешь главную причину
Подвеска В14 - занижение - 48мм
Andy555цитата: |
Gorrr 18-е украли чтоль? |
Нет поменял на эти неглядя, спасибо одноклубнику что согласился - очень меня выручил
russian_red
22 May 2009
1
Я с тобой ваще запутался
Ты когда их скинешь, на чем ездить собираешься? ХаэРы -40мм ? Ведь на стоковые пружины просто смотреть не сможешь, не то что бы ездить.
Ты когда их скинешь, на чем ездить собираешься? ХаэРы -40мм ? Ведь на стоковые пружины просто смотреть не сможешь, не то что бы ездить. |
В понедельник снимаю, ездить буду на полностью стоке от СТ
Я с тобой ваще запутался Ты когда их скинешь, на чем ездить собираешься? ХаэРы -40мм ? Ведь на стоковые пружины просто смотреть не сможешь, не то что бы ездить. |
В понедельник снимаю, буду ездить на стоке от СТ
FEOSцитата: |
я тоже не понял Вован, ты же B14 продал вроде? да и машину ты продавал... |
Да продал, но еще не снял с машины. Машину пока не продаю, так как за новый БиЭмВе просят 2200000 руб.
- придетца подождать
Зато теперь я датчник
MiShanyaСколько хотят за такие в АГ? Это ж Слики если что
Gorrrцитата: |
за новый БиЭмВе просят 2200000 руб |
судя по цеенику 135 в фарше берешь!
или ты хочешь более представительскую машину и берешь 3 или 5 модель?
Щербакоффцитата: |
Хмм а зачем это доказывать, помоему из кинематики подвески следует. |
Вроде 42000???
судя по цеенику 135 в фарше берешь! или ты хочешь более представительскую машину и берешь 3 или 5 модель? |
Это 325Хi универсал, средняя комплектация
FEOS
22 May 2009
GorrrGorrr:
|
Щербакофф
цитата: | Хмм а зачем это доказывать, помоему из кинематики подвески следует. |
Вроде 42000??? |
Вов ты уже с ковками и подвесками своими скоро совсем с ума сойдешь походу, кончай баловаться уже...
Gorrr:
|
Немного обновил колеса = диски АГ 17Х8, резина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 235/45R17 97Y XL
http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96059189/xlarge/107441684.jpg http://gorrr.users.photofile.ru/photo/gorrr/96059189/xlarge/107441694.jpg Помыть не успел |
Не понимаю смысла установки 17-х черных дисков, если невозможно оценить их размер... выглядят как 16-е... в чем прикол?
Зато теперь я датчник lol3.gif |
полноприводный универсал для дачи берешь, картошечки повозить, навозик?
Primaxцитата: |
Не понимаю смысла установки 17-х черных дисков, если невозможно оценить их размер... выглядят как 16-е... в чем прикол? |
прикол в том что человеку стало жестко ездить на 18 литье и занижении на дачу! и ему нравятся черные матовые кованы диски, подвернулся вариант обмена чем он и воспользовался и теперь ездит на них и радуется жизни!
Gorrr
22 May 2009
Не понимаю смысла установки 17-х черных дисков, если невозможно оценить их размер... выглядят как 16-е... в чем прикол? |
Как минимум прикол в ширине 8", а байку про то что черные диски без полоски/канта и т.д. теряют совй размер - эт чушь/на любителя. Самое главное что мне нравитца. А выглядят как 16" - это на фото, т.к. обрати внимание на размерчик резины = 235/45 R17 - это тебе не 205/50 R16
полноприводный универсал для дачи берешь, картошечки повозить, навозик? |
Не люблю седаны
офф = картошку возят из деревни на 530Xi цитата: |
теперь ездит на них и радуется жизни! |
В точку
невозможно оценить их размер |
А что диски нынче ставят, чтоб их кто-то оценивал?? я думал каждый на свой вкус выбирает
завтра помою машину - сделаю нормальные фото
Andy555
22 May 2009
3
Primax:
|
Прикол наверное в том, что некоторые люди ставят диски с приоритетом на управляемость, а не на внешний вид.
Мне например не очень принципиально как выглядят 17' Слик или АГ, а вот их вес, по сравнению, например, с "родным" литьем Титаниум, которые выглядит симпотно - большой плюс.
FEOSВместе на дачу ездите?
байку про то что черные диски без полоски/канта и т.д. теряют совй размер - эт чушь/на любителя |
твоё ИМХО
цитата: |
А выглядят как 16" - это на фото, т.к. обрати внимание на размерчик резины = 235/45 R17 - это тебе не 205/50 R16 |
Наезд понят...
Даже не смею мериться, у меня даже шансов нет...
От чего ж так мое сообщение твое самолюбие задевает? Я написал своё ИМХО, без какого-либо злого умысла и попыток оскорбить. Может постановка моего поста показалась грубоватой, тогда извини!
Попробую ч сказать не так, глотку перегрызут)))
Вместе на дачу ездите? biggrin2.gif |
нет, я вообще не из Москвы
да и дачи у меня нет, я вообще живу загородом поэтому у меня дача вместе с домом!
Gorrr:
|
Primax
цитата: | невозможно оценить их размер |
А что диски нынче ставят, чтоб их кто-то оценивал?? я думал каждый на свой вкус выбирает |
Вот про это некоторые напрочь забыват, а меж тем это самое главное - индивидуальность и свое видение красоты!
PrimaxСогласен
Наезд понят... Даже не смею мериться, у меня даже шансов нет... |
Эт не наезд, простодействительно на фото как 16" выглядят, в живую гораздо круче
От чего ж так мое сообщение твое самолюбие задевает? Я написал своё ИМХО, без какого-либо злого умысла и попыток оскорбить. Может постановка моего поста показалась грубоватой, тогда извини! |
Да неее, Ты все прально написал
, а ответил тоже без всяких обид и наездов
, просто уже куча народу спросила меня зачем сменил 18" на 17" и почему опять черного цвета
Говорят, что эта Нива принадлежит Путину. На Ниве Slik L-77
http://sherbak_off.users.photofile.ru/photo/sherbak_off/3127157/xlarge/107393866.jpg